ID работы: 6030390

Забавы

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Хэй, здоровяк, спорим, не достанешь? Взрыв мины, Джанкрэт отлетает ввысь, но Турбосвин хватает его своим крюком и тянет назад. Так просто уйти от этого парня ему не удастся. И хорошо. Мако резко кинул его на кровать. Чувствуется, кому-то сейчас не поздоровиться. — Свин, да я же пошутил. Это обычная шутка. — Джеймисона взяло в азарт. Он знал несколько вариантов развития событий, поэтому еще больше раздразнивал свина. — Ты перегнул палку. — голос свина был очень недовольный. Это именно то, что и нужно Джанкрэту. — Ой, и что ты мне сделаешь? Эта фраза в конец вывела свина из себя. Он одной рукой смог перевернуть подрывника на живот и стянуть штаны. О, чёрт, как же это заводит. Мако с легкостью приподнял его голый зад и приложив столько силы, чтобы не убить Фокса, смачно по нему шлёпнул. Лицо Джеймисона покрылось краской, а сам он издал довольный стон. Такого развития событий он не ожидал, но хотел именно этого. Подрывник прогнулся, подставляя свою слабость под руку свина, в ожидании нового удара. Мако не заставил себя ждать и ещё один удар прилетел по упругому заду. На этот раз стон вышел громче, а Джанкрэт невольно дернулся от такого возбуждения. Видимо, свину это тоже стало нравиться, и он стал без перерывов наносить сильные, но приятные удары. Стоны Джанкрэта с каждым разом становились громче, дольше и похотливее. От них даже свину стало не по себе. Мако неожиданно остановился, понимая, во что он вляпался. — Ты чего… тормо…. Не успел Джанкрэт договорить, как его тело снова кинули в сторону и теперь свин нависал над ним, устроившись между ног. Похотливая улыбка в одно мгновение заползла на лицо подрывника. — Продолжишь? — Ох, как Джеймисон хотел, чтобы его напарник продолжил. Внутри всё горело и хотело большего, чем простых ударов и прикосновений. Да и кожей он чувствовал, что здоровяк и сам возбудился от таких манипуляций. Прямо перед ним свин достал свое новое оружие для полного поражения подрывника. Он был большой… огромный для Джанкрэта. Именно поэтому он его хотел. -Давай… — снова похотливая улыбка на лице Джеймисона. Мако не нужна была команда. Он и сам знал, что нужно делать. Он резко вошел в это маленькое для него тело. Джанкрэт закричал от боли. Крик стал обращаться в мат, а внутри всё только сужалось, отчего свину хотелось проникнуть глубже. — Блять … больно, блять … И снова резкий толчок. Мако уже не мог ждать, пока Джанкрэт привыкнет к нему. Держа его ноги, свин стал делать глубокие толчки. Джеймисон смешал крики и стоны. Внутри всё горело, было адски больно, но при этом хотелось ещё. Этот огромный член тесно терся у него внутри. То упирался, то снова скользил. Волна возбуждения снова нахлынула на подрывника. Спина сама прогнулась под напором здоровяка. Хотелось ещё. Мако стал замечать, что постепенно подрывник начинает и сам насаживаться на его член. Его лицо покрылось яркой краской, а в похотливых глазах горел огонь. Сквозь губы всё больше прорывались соблазнительные стоны. — Да!.. Давай ещё!..аааах!.. Мако резко вышел и перевернул Джеймисона на живот. Теперь вся его попка полыхала красным, и при этом возбужденное тело звало свина снова внутрь. Джеймисон прогнулся, давая здоровяку свободу воли. Свин не заставил себя ждать. Он навалился на него своей огромной тушей, немного оперевшись на руки, чтобы не раздавить паренька, и жадно стал входить в него. Огромный член ещё больше набухал внутри маленького, по сравнению с ним, тела. Ещё немного и Мако взорвется. — Ааах! — неожиданно даже для себя издал Джанкрэт. Свин так хорошо прижал его к кровати, что от трения тот уже успел кончить. Расслабленно выдохнув, он стал сам насаживаться на член здоровяка. От таких манёвров не выдержал и Мако, со стоном кончив в Джеймисона и достаточно обильно залив его горячей спермой. От такого он просто завалился рядом с замученным подрывником. Тот продолжал устало улыбаться. — И это. всё что. ты можешь…? — ухмылка никак не сходила с этого поганого лица, хотя было видно, что он доволен. Мако ничего не осталось, как просто обнять этого безумца, чтобы он ничего не натворил и завалиться отдыхать. Пожалуй, не получилось у него нормального наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.