ID работы: 6030397

Она ушла

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла. Без криков, без истерик, Оставив легкий шлейф своих духов. Взяла все вещи, тихо скрипнув дверью, Закрыла прошлое так крепко на замок. Она ушла. Замкнув все настежь щели, Пальто накинула и шапку набекрень. Как быстро пролетели дни недели, Как тихо промелькнула ее тень. И не оставив ни письма, ни фотографий жалких, Она ушла в надежде, что назад Ее уже не пустит сила жажды, Желавши, что простилась навсегда. Заткнув всю память сладкой нежной жизни, Она старается не думать про него. И вот сложив свой чемодан в машину, Так пристально уставилась в окно. Не замечая скорости движения, Стараясь будто резко улизнуть, Забыв о том, что от своей проблемы Она не сможет так же увильнуть. Она ушла. Спокойным нежным взором Взглянула на портрет своей мечты: Увидев только черный лист бумаги, Решила, что здесь счастья не найти. Накрасив губы яркою помадой, Надев часы, что сломаны давно, Она так гордо, смело зашагала, Что позабыла вовсе, для кого Так муторно, так долго, безнадежно Из часа в час старалась улыбаться. Она любила все, что есть в том доме, Она любила, не смогла остаться. Ее манило прошлое с когтями, Ее тошнило от любимых мест. Она закрыла снова свою душу, Она решила здесь поставить крест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.