ID работы: 6030425

Поменяй мою жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Начнём с того, что мне 21 год и я тупая депрессивная баба, которая пережила много дерьма. Я отказалась от общения с родственниками и старыми знакомыми, имею чисто деловые связи с людьми, я бью им татуировки. Не так давно я переехала в СПБ и не жалею, я поменяла своё имя и фамилию, сменила номер и страничку в вк. Сменила цвет волос, надела цветные линзы и сделала операцию на нос. Откуда у меня деньги? Я похала 3 года на работе, не важно какой, набивала тату на дому и делала пирсинг, меня чуть не поперли из дизайнерского колледжа, но тем не менее я добилась своего и срать я хотела на всех остальных, все люди дерьмо. Волосы у меня пепельные (были пшеничные (тоже крашенные)), глаза теперь голубые и курносый нос, из-за того, что я сидела все это время на амфетамине (брала искусственную энергию) я похудела и вешу 44 кг, но с пиздатой жопой. Да, себя нужно любить, хоть и родили меня уродцем, рост 170. На груди у меня набит олень с пентаграммой и пионами, рукава забиты так- одна рука запита от кисти до локтя, где набиты чёрные розы и черепа, вторая также, но выше идёт Мерлин Монро с сигаретой и Билл Шифр из Гравити Фолз (да я фанатка мазафака), у меня проколота бровь, пупок, соски, клитор и септум: з Почему я считаю, что все люди мрази? Да потому что, конченный парень хуесос которому я доверилась ушёл в апатию и забил на меня болт, а лживые друзья, которым на меня насрать, как и мне, меня предали. Я терпела ебанные 3 года в этой сраной Москве, и теперь я тут. Снимаю двушку. Устроилась в достаточно известный салон, где прилично платят, общаюсь с коллегами только на работе, а с клиентами приходится сюсюкаться, но есть и унарные. Пару раз ходили в бар 1703 познакомили меня с хайповыми личностями как это модно сейчас говорить и они у меня набивали тату, общалась че ими на расстоянии, ну с некоторыми как со знакомыми, но не более, и то ради выгоды. Вот уже 3 месяца я в Питере, переехала на Новый год, хороший себе подарок сделала. Получаю не плохие деньги и трачу их на наркоту и в своё удовольствие, живу для себя и никто мне не нужен. Вот так думала я как сюда переехала. Мысли депрессивной быдло бабы, которую обилиям по пустякам. Может это из-за того, что я слишком импульсивная, но тем не менее эта депрессия перевернула мою жизнь. У меня и до этого такие мысли конечно были, но потом они усилились, но это не важно. Важно то, что в моей жизни появился человек, который не побоялся моей агрессии к этому миру, и кто дотронулся до моей души (которой нет) и сделал меня добрее… Но добро для мудаков, оно не возвращается, да и тем более если ты добрее, то жить тебе сложнее. Так вот, как все происходило. **** Апрель в Питере ничем не отличается практически от других месяцев, разве что температурой. Уже середина рабочего дня и я на свой перерыв решила выпить кофе и послушать музыку у окна. Коллеги привыкли к моим странностям, поэтому меня не трогали и сидели за столиком в своей дружной компании. Под дэткор я любила размышлять о смысле жизни (хотя под такую музыку многие хотят повесится). Да, Питер это город репа и не все разделяли мой музыкальный вкус. Но все равно, я так же слушала и других исполнителей из реп индустрии и многие заходили, даже на некоторых батлах была. Да иногда заняться действительно нечем. Если быть уже откровенной, то у меня врождённая проблема с нервами, и успокоительное и антидепрессанты меня часто спасают. Но травку конечно ни что не заменит. Столько всего странного конечно происходит, веду свой дневник в своей же голове и выдумываю себе читателей. Это уже похоже на шизофрению. Ну да ладно рефлексия всегда полезна особенно… -Мира! -заорал знакомый голос. Ашалеть, даже через наушники слышно. -Привет, Эльдар. -Ну что рокерша, как твои дела? -говорил он с улыбкой на лице и горящими глазами. -Да как обычно, ничего не изменилось -ответила я с ухмылкой. -Ты сейчас не сильно занята? -Смотря для чего. -Ты как всегда) Короче ко мне и не только приехал друг и… -Ближе к делу. -Короче, он хочет набить тату, эскиз есть, если надо будет заплатим больше. -Хах, ну заплати больше, я от лишних денег не откажусь. Да и делать мне по сути нечего, как всегда передоз мыслей. Идите пока со своим другом ко мне в кабинет (я так называю его) и обустраивайтесь, я пока выйду покурить. -Окей ждем. Я прошла к выходу и там сидел Ивангай и Ильич. Что? Ивангай? Что? Возвращаемся в мои 16 лет, когда я сохла по сладким мальчикам. Одааа. Ну ладно. -Мира, доброе утро, как дела- говорит Илюха Прусикин. -О Боже, кто ещё у меня это спросит? Нормально, потом поговорим, я курить. ***через 5 минут*** -Так давайте эскиз -сказала я. Мечта моих шестнадцатилетних грёз протянул мне лист А4 с джойстиком и собакой. Я рассмотрела рисунок и принялась переводить его на бумагу для сводки. Все готово. Обработала руку, намазала специальным кремом, перевела и принялась причинять боль человеку. Я сидела в таком ахфиге, что не понимала происходящего. Я привыкла к популярным личностям, но я не тряслась по ним как по нему. Все это время он смотрел на меня не отрывая взгляда. И по мимо моих мыслей, которые перебивали шуточки Ильи и Эльдара, их глупые вопросы, на которые приходилось отвечать (В общем моя голова и нервы были в ужасном состоянии), я выслушивала глупые вопросы от клиента:«Тебя Мира зовут же, да? А тебе сколько лет? Как давно живёшь в Питере? Сколько лет бьешь тату? Кем училась? » тебя ебет? Но я спокойна. Отвечаю на вопросы и понимаю, что они уйдут и все будет хорошо и послушаю музыку в гордом одиночестве. Потому что как бы я там не тащилась по нему раньше, я не собираюсь заводить новые знакомства, и так их через чур много. Все я закончила это, валите уже, и так на вас время потратила. Вот правильно время-деньги. Наконец-то я это закончила. -Мира-Джан, не хочешь…-начал Эльдар. -Если перется в бар, то нет. -Нет, ко мне на квартиру чисто своими. -Ты в тот раз говорил и приперся целый табор. -В этот раз я тебе отвечаю. -И что же будет, кислота, трава или фен. -Кислота и трава. -Окей. До вечера, теперь стартуйте, вы меня бесите. Они посмеялись и пошли прочь с моих императорских очей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.