ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Тем же днем.... Pov.Эльза Наша четверка ходила и собирала мусор по всей территории.Зря мы вчера напились , а потом вытворяли всякую фигню . Я пошла прибираться около барной стойки . Зайдя за нее я обнаружила на полу ветку , на которой лежал кусочек от красного шарика . - О!А вот и моя волшебная палочка!- воскликнула я - О!Ты помнишь?- спросил Джек - Не помню , но мне Анна рассказывала . - Я помню как возил тебя на шее , потому что ты не дотягивалась до шариков - Да?- спросила я , я засмущалась и зделала вид что убираюсь , спрятавшись за барной стойкой я нашла еще алкоголя . - Эльза!Ну ты где там!?- окликнула меня Мерида - Иди сюда Когда Мерида зашла за барную стойку , мы стали там сидет и пить , нет , не алкоголь , а сок . Апельсиновый сок . Понемногу убравшись за этой чертовой стойкой мы вылезли и увидели обливавшихся соусами Джека и Иккинга . У обоих одежда была вымазана в кетчупе , майонезе и другими разными соусами . - ЭЙ!?Вы совсем офигели !?Вы убираться будите!? - наорала на них рыжая - Не-а - сказал Иккинг продолжая беситься с Фростом И тут же в него полетел кроссовок .... - АЙ!Больно же! - Так, мойте полы от ваших игр , а мы пойдем убирать сцену . Через некоторое время... Закончив с уборкой мы отправили Хеддока и Фроста переодеваться , а сами пошли звать Олеговну . Зайдя в наш дом , Мерида пошла до комнаты а я разговаривала с ребятами . - Ну че , убрались? - спросил меня Юджин - Угу , где эти двое!? - Они переодеваются - ответил Кристофф - Я тут - крикнул Джек со второго этажа . - ВСЕ!Идем - крикнула Мерида и взяла меня за руку - она сказала что подойдет - Хорошо...- ответили остальные Дождавшись вожатую , она посмотрела в некоторых местах оценивающим взглядом и сказала : - Ладно , хорошо . Вы свободны , идите и готовтесь к завтрашнему походу . - Какому походу?- спросила Мерида . - Я возьму вас и еще нескольких человек из вашей группы , мы завтра отправимся в поход с ночевкой в другом лагере . Там будут другие дети ..,а пока вы будите там , остальные будут отдыхать .. так все остальное обьясню завтра...-сказала она и ушла - Ну нет нет неееееет - жалобно простонала Эльза - Блин , ну блиииин - протянул Иккинг после чегоударил себя по лбу - Самое худшее завтра...-сказала Мерида и кивнув мне в строну дома , вместе со мной побежала туда . Зайдя в дом мы все сразу же рассказали ребятам ..... сказать что все были разгневаны , ничего не сказать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.