ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Тем же вечером...  — Иккинг, а кто такая Астрид? — спросила неожиданно Мерида  — А, это девушка с которой я раньше учился, и был влюблен в нее — усмехнулся Иккинг  — Аааа, понятно — грустно оветила Дамброх и продолжила раскладывать вещи. Всех ребят (Эльза, Джек, Мерида, Юджин, Иккинг, Туоф) поместили в одну комнату. Все, кроме Мериды и Иккинга разложили вещи и отправились осматривать лагерь.  — Хмм, у них персики растут, а у нас яблоки…- задумчиво сказала Эльза  — Ага, еще беседка у них не белая, а коричневая — добавила Туоф. Туоф и Эльза отправились бродить по саду, ожидая там Мериду. А Джек и Юджин ушли рассматривать статуи… Эльза и Мерида заметили странное поведение Туоф, она как-то по нормальному стала к ним относиться как только они приехали в лагерь…  — Девчонки! — воскликнула Мерида — Я тут!  — Давай сюда, персики жрать — крикнула Эльза  — Уже бегу! Мальчики тем временем прикалывались над статуей льва, засовывая ему голову в пасть.  — Ай! (мат), я застрял! — воскликнул Юджин  — Что тут у вас? — спросил неожиданно появившийся Иккинг  — Помогай — спокойно произнес Фрост и указал на Юджина Ребята не очень аккуратно вытащили голову Фитцеберта, поцарапав ему ухо.  — Ай! Ссс (мат) придурки! — прошипел Юджин  — Ты тут голову засовываешь льву в пасть, а мы главное придурки — всплеснул руками Оверланд  — Идемте уже от сюда… Все ребята встретились в своей комнате, немного поболтали и дружно легли спать… Следующий день.... - Подъем!Ребятки!Доброе утро! - прокричала Ксения Олеговна зайдя в комнату наших ребят - Вставайте , одевайтесь и мы пойдем лазить по горам ,делать переправу и прыгать с тарзанки вместе с ребятами из этого лагеря..не забудьте взять купальники! - А как называется этот лагерь? - спросила Разенграффе - "Солнце"... - А наш? - "Луна" - Мммм пипец.. - Одевайтесь уже живее ...-сказала Ксения и вышла В итоге после долгого переодевания , все одели джинсы , только девочки "рванки" .Только футболки у всех были разные . Эльза одела черный топ "WOW" , Мерида белую футболку с надписью "AC/DC", а Туоф одела разноцветную футболку с колибри . И все взяли сумки с купальниками , едой и прочим... Как только они все вышли , сразу же отправились в путь , в лес... Где-то через час.. - Ребята , вот скала, на которую вы будите залазить , кто первый? - спросила Олеговна - Не я - ответили все хором . - Ладно. Тогда по списку , первым лезет Ричард Вернадский - сказала она и вышел голубоглазый блондин с хорошим телосложением. Парень легко залез на скалу , и спустившись вниз снял с себя страховку ... Вскоре очередь дошла и до Разенграффе, которая боялась высоты. Когда на нее одели страховку , она полезла не обращая ни на кого внимания . Но , лишь стоило ей посмотреть вниз....ее охватил страх , колени задрожали . Блондинка вдохнула и для успокоения , дрожащим голосом запела , ее не было слышно . - Охо , ррастветали , яб-блони и грушии... Хоп хей - лалалей Между нами любооовь О боже мама мама я схожу сумаа Аж кругом головаааааа.... - Эльза! - крикнула вожатая - Все ли впорядке? - Да , снимайте ... - сказала она и дотронулась до вершины скалы , и снова обернулась вниз и сорвалась . На веревке , девушка начала быстро раскачиваться , крича при этом.... - Все хорошо, отталкивайся ногами от скалы - Ага Когда Эльза слезла , все отправились на тарзанку ... . Все веселились , купались , прыгали с тарзанки и качались на ней . - ЮХУУУУУУ! - в очередной раз воскликнула Эльза .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.