ID работы: 6030448

Endless winter

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Overcoat

Настройки текста
Тяжелые хлопья снега, сопровождаемые завыванием ветра, мягко вплетались в розовые пряди Джоша. Парень рисовал ботинком круги на снежном покрове асфальта. Они не виделись с Тайлером больше месяца, с тех пор, как он уехал в Лос-Анджелес. Холодные порывы ветра отчаянно пытались добраться до тела Джоша, но его толстое пальто и шарф (его связала мама Тайлера) встали на защиту его тепла. Раньше Тайлер был пунктуальным. Интересно, насколько он изменился за этот месяц? Джош достал из кармана пачку сигарет, прикурил и затянулся. Казалось, что это облако дыма хоть немного согревало. Наконец, он появился в конце парка. Лицо скрывал шарф (как у Джоша, но синий), но Джош знал, что это он. Его тело уменьшилось. В смысле, он и был довольно худым, но сейчас его худоба стала болезненной. Он сел на скамейку, предварительно стряхнув с нее снег. Висела тишина. Джош боялся начать разговор неправильно: в прошлый раз он сильно обидел Тайлера из-за проблем на работе. Казалось, кожа Тайлера излучала запах солнца. Горячий запах. Горьковато-сладкий, но не приторный. Охренительный. Запах Тайлера. Тайлер, не проронив ни слова, опустил голову на плечо Джоша. Такое непривычно широкое. Холодные кристаллы снега кололи щеку, но Тайлеру было приятно просто сидеть вот так, положив на любимое плечо голову. Тай поежился, и Джош, расстегнув пальто, прижал его к себе, укрыв теплой темной тканью. — Новый запах? — прошептал Тайлер. Джош кивнул. — Раньше ты пах кофе с корицей; сейчас же это мята с лаймом. Джош ухмыльнулся: Тай всегда придавал большое значение запахам. И Джоша, кажется, этим заразил. — Как Лос-Анджелес? — Джошуа провел пальцами по волосам Тайлера. — Теплый, но фальшивый. И грустный без твоих шуточек, - Тай улыбнулся, и плотнее прижался к Джошу. - Съездим как-нибудь вместе? - предложил Джош. - Может быть, - кивнул Тай. - Но не на Рождество. У меня есть планы на тебя...

***

Они шли спешным шагом к воротам. Джош - в толстовке, Тайлер - в пальто. Казалось, время остановилось. И снег перестал. Все время принадлежало им обоим, а планы на Рождество были очень заманчивыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.