ID работы: 6030506

Жертва

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выбрала тебя из числа других. На фоне остальных ты выглядел достаточно зрелым, и, в отличие от многих, окружавших тебя, был не хилым и не вялым. Я не сразу тебя заметила. Но когда это произошло, я положила глаз именно на тебя. Плотный и аккуратный – в целом, очень симпатичный, ты заинтересовал меня не на шутку. Я поняла, что именно ты мне подходишь. Осталось только заполучить тебя. Ты был удостоен моего внимания. Я принесла тебя домой на руках, бережно уложила на кровать рядом с собой. Я любовалась тобой, пока ты лежал на моём покрывале. От твоего вида начинали течь слюнки. Я хотела сделать это с тобой поскорее. Хотела съесть тебя. За то время, пока я наслаждалась твоим присутствием, я изучила все твои шероховатости. Мне нравилось прикасаться к тебе. Меня дурманил твой сладкий запах. Почему ты такой красивый? Я всё ещё хотела тобою полакомиться. Ведь именно для этого ты был здесь, рядом со мной. Вряд ли ты догадывался об этом, да и не думаю, что такие как ты вообще о чём-либо догадываются. Но и говорить с тобой я не собираюсь. Это просто не принято. В нужный момент я просто сниму с тебя твою шкурку, и ты окажешься целиком и полностью моим. День сменялся вечером, всё шло по плану. Я решила сделать несколько фотографий с тобой. На память. И отправила их друзьям. Мне сказали, что мы с тобой неплохо смотримся вдвоём. Я всё ещё периодически поглядываю на тебя. Ты очень красивый. Я нисколько не смущаюсь, разглядывая тебя сверху донизу. Тебя такое пристальное внимание с моей стороны, конечно же, тоже не настораживает. Это вполне естественно. Я начинаю к тебе привязываться. С каждой минутой мысль о том, как я пройдусь по тебе лезвием ножа, наводит больше тоски. Уничтожать что-то прекрасное всегда грустно. Я знаю, что мне нельзя привязываться к твоему образу. Знаю, что мне придётся съесть тебя в любом случае. Таковы правила жизни, и я попросту не могу поступить иначе. Ты всё ещё здесь, невредимый и прекрасный, я вновь и вновь вдыхаю твой аромат. Снова прикасаюсь к тебе. Становится больно от осознания того, что исход предопределён заранее. Мы с тобой находимся на разных уровнях пищевой цепочки. Это не может продолжаться более. Наступает тот самый момент. Момент, когда я выношу тебе приговор. Жестокий и неотвратимый, он должен быть исполнен прямо сейчас. Ты в моей власти. Я достаю нож. Тонкое и длинное лезвие его остро заточено специально для подобных ритуалов. Ты не будешь сопротивляться мне. Я кладу тебя на стол. Ты так прекрасен, и я в очередной и в последний раз вздыхаю по этому поводу, ведь прямо сейчас твоя красота останется всего лишь воспоминанием. Твёрдо зажатым в правой руке ножом я прикасаюсь к тебе нежно, практически невесомо, в поисках лучшего места для нанесения первого удара. Кажется, вот оно. Крепко прижимаю тебя к столу и с силой замахиваюсь. Лезвие испытывает значительное сопротивление в какой-то момент. Твоё тело осталось без верхней части, как жаль. А ты даже не дёрнулся, ещё бы. Помещение наполняется твоим запахом. Я наблюдаю, как по столу медленно растекается дурманящая моё сознание жидкость. Лезвие ножа теперь немного скользкое. Развернув тебя на столе, наношу ещё один удар. С хрустом отделяется и нижняя часть твоего тела. Ты прекрасен, а я так безжалостна к тебе. Но такова уж природа. Я поворачиваю тебя так, чтобы было удобней снимать внешние слои – огрубевшие и невкусные – с твоих аккуратных, слегка округлых, боков. Вот уже мой нож отделяет их от мясистого тела. Веду лезвием плавно, сверху вниз, оголяя самое сочное. Разделывание тебя приносит мне тёмное удовольствие. Я чуть ли не трясусь от предвкушения, но моя рука тверда, и я продолжаю срезать твою шкурку. По столу растекаются уже настоящие лужи; нож и руки становятся влажными и немного липкими. Твоя плоть во всей красе, без изъянов, переливается от капель в приглушённом свету. Так и хочется слизать немного этой ароматной жидкости прямо с твоего тела. Она сладкая, терпкая, о да, так сложно сопротивляться воспоминаниям об этом незабываемом вкусе. И предвкушению ощущения её снова на языке, губах, во рту, как же давно это было в последний раз, я хочу этого, желаю вкушать тебя здесь и сейчас. Сопротивляюсь навязчивому желанию – это испортит этику процесса. Мы с тобой ещё не закончили, дорогой. С минуту прихожу в себя. Теперь я готова продолжать. Я полностью сосредоточена на тебе, прекрасное творение природы. Вернее, на том, что от тебя осталось. Дело за малым. Я убираю подальше отделённые части. Они не должны мешать мне подготовить тебя как подобает. Всё пройдёт гладко и чисто, ты станешь моим лучшим деликатесом. Таких как ты принято разделывать поперёк, разрезая на тонкие, удобные для откусывания, кусочки. И, конечно же, вырезать ваши жёсткие внутренние части, отделяя их от мягкой и сочной плоти. Я не собираюсь отходить от традиций, и сделаю всё именно так. Мой нож проходит через твоё тело, чуть-чуть застревая посередине, затем с лёгким приятным хрустом продолжает движение вглубь. Несколько раз проделываю аналогичные движения, отрезая кусочек за кусочком. Пластинами они падают на стол, после чего я ловко отделяю твёрдые части от мягких. Теперь ты полностью готов. Я оставляю тебя совсем ненадолго. В помещении мы с тобой одни, да и после всего содеянного с тобой я могу быть уверена, что ты от меня никуда не денешься. Впрочем, это и раньше было так. Иду утилизировать несъедобные части и промывать нож. Осознание необходимости убирать последствия жестокого ритуала не должно портить мне праздник вкуса. Я буду наслаждаться тобой всецело, совсем скоро. Липкая жидкость под потоком воды отмывается с лезвия не сразу. Но постепенно следы её сходят. Теперь всё готово. Возвращаюсь к тебе. Смотрю торжествующе на содеянное: вот он ты, некогда такой прекрасный, а сейчас искромсанный на части, но от этого только более аппетитный. Сейчас я получу вознаграждение за труды. В виде тебя, конечно, сладкий. Ты сладкий, о да, я не сомневаюсь. Но обязательно проверю это прямо сейчас. Я медленно, борясь с нетерпением, протягиваю руку к одному из кусочков. Беру, подношу к губам, вдыхаю с наслаждением воздух, насыщенный тобой. Кусаю. Ты просто невероятен. Ошеломляюще сочный, сладкий, именно такой, как я и представляла. Ты идеален. Я в полном восторге. От тебя, мой ананасик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.