ID работы: 6030512

Вкус предательства

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 140 Отзывы 43 В сборник Скачать

Она буря морей, Она будет моей

Настройки текста

***

       Fleshback        Клаусу и Хейли было семнадцать. Украденный виски из дома немного горчил, смешиваясь с сизым дымом свободы, растворяясь в комнате с громкой музыкой.        Им семнадцать. И побег в их личный дом, в их личный рай из преисподни, ровным счётом не значит ничего. Но только не для них.        Для Клауса сбежать означает: Уйти от школы с множествами контрольных, самостоятельных и многих других работ, которые ему не то чтобы не интересны, он на них ровным счётом плевал с высокой колокольни. Тем более, Хейли сбежала бы и без него, но приключений на задницу она бы тогда собрала гораздо больше. Да и Клаусу вместе с ней на душе как-то спокойнее.        Для Хейли сбежать означает: Уйти от правильной и хорошей девочки уже въевшуюся ей под кожу. Надоело ей быть правильной и интеллигентной. Не пить, не ругаться со всеми, делать каждый день домашнюю работу, быть отличницей. Соглашаться с родителями по поводу всего что они говорят. Осточертело. Ос-то-чер-те-ло.        И знали бы сейчас Ребекка с Колом, что эти двое прогуливают школу и тупо пьют виски. Пристрелили бы к чёрту этих двоих, но сегодня же всё можно, да?        У каждого есть терпение. И терпение Хейли сломалась на словах «Вы с Элайджей Майклсоном в скором времени женитесь!» — Звучит как приговор для Хейли.        Хотя с другим Майклсоном она и не прочь бы связать свою жизнь узами браками. Ведь Клауса она-то любит. И он любит её.        Хейли за своими размышлениями откидывает голову назад, в блаженстве, прикрывая глаза. Её русо-рыжие волосы спадают с плеч, а глаза цвета изумруда немного прикрыты.        Клаус убить был готов своего старшего брата, которому перспектива жениться на Хейли Маршал прельщала. Майклсон находился весь день в подвешенном состоянии, раздумывая над словами родителей. А когда Хейли предложила сбежать ему, выбора особого и не требовалось.        И вот сейчас его лёгкая, но такая злая походка не прельщала ничего и никому доброго. Никому кроме Хейли.        «Она буря морей, она будет моей» -Навязчивые слова песни так и бьют по разуму, заставляя принимать правду.        Он с бутылкой виски в руке подошёл к колонкам поменять музыку на более тихую или попросту включить свою, но перед этим заметил крайнюю степень спокойствия в лице Маршал. Он улыбнулся, видя спокойное лицо девушки.        Майклсон подошёл к столу, на котором собственно и сидела русоволосая, а точнее она на нём полулежала.  — О чём думаем Волчонок? — Клаус притягивает девушку за талию к себе. Настолько близко, что он уже шепчет эти слова ей на ухо, а она уже успела обнять парня ногами за торс, а руками за шею.  — Как думаешь, наши родители будут сильно злиться, когда узнают что мы прогуливаем уроки? — Хейли улыбается уголками губ, а в глазах плещется детское беспокойство. Она ему напоминает Ангела. Такого светлого, чистого, но со своими чертятами в голове. Вся эта ситуация позволяет успокоиться Клаусу, а при виде невинных глаз его Волчонка, злость попросту испаряется из организма.  — Они будут сильно огорчены, — Клаус подобрал слова, которые практически были правдой, они хоть не искажали реальность. Майклсон уже привык всегда говорить ей правду, только ей.  — Ну тогда, они будут ещё сильнее огорчены, когда узнают что я не собираюсь выходить замуж за Элайджу, -Хейли насмешливо улыбнулась, показывая в глазах чёртиков, но следующие слова она сказала совсем серьёзно, — Кто угодно, только не он и Фин.        «Она будет моей!» -Врывается в мысли Клауса ещё с более сильным натиском.  — Если бы у тебя был выбор, за кого бы ты вышла замуж? — Клаус перебирает такие шелковистые волосы девушке руками, запутываясь в них всё глубже.        Вопрос глупый и пресловутый, в стиле конкурсов красоты, которые она считает эксплуатацией женщин и женской красоты. Но сегодня же, ведь всё можно, да. Сизая свобода появляется только рядом с ним.  — А какая разница? -Маршал заламывает одну бровь, — Ты же всё равно ничего не смог бы сделать с этим, -Клаус смотрит на девушку с чистой яростью в глазах, говорящая «Ты так уверена в своих словах?». Руки парня перемещаются на ягодицы девушки и с силой сдавливают их, от чего Маршал стонет.Просто. Стонет. Непотребно. После чего улыбается в тридцать два зуба, а потом и вовсе начинает смеяться. Так чисто. Так искренне. Так невинно. Так смело.        «Она и в правду буря морей»  — Потому что это, был бы в любом случае ты! — Хейли замечает что ярость в глазах парня пропадает, а на его губах появляется обворожительная улыбочка с ямочками на лице.  — Я всегда буду любить тебя, — Клаус говорит правду. Не под действием алкоголя, хотя он помогает сказать правду, — Даже если всё пойдёт к чертям и мы будем не вместе. Я всё равно всегда буду чертовски любить тебя.  — Я тоже, — Маршал целует его в губы, легко, просто показывает ему свою любовь. Она спрыгивает со стола и просто танцует, утягивая за собой и Клауса…        Конец Fleshback.

***

       Она сломлена, психически и эмоционально. Но каждый день Хейли ходит с улыбкой, потому что она такой является. Девочка, которая всегда улыбается.        Не только у Хейли этим днём появлялись в памяти старые воспоминания, причиняющие острую боль. Также они были и у Клауса.  — Она стала той, кем обещала не становиться. — Кол сейчас стоял на улице рядом с машиной Клауса. Они как обычно разговаривали с братом, -Но она действительно поменялась.  — И кем же? -Клаус загнул бровь, ожидая ответа.  — Расчётливой стервой с разбитым сердцем и с изменёнными взглядами на жизнь, -Кол сказал сейчас правду. — Я заметил всё-таки это брат, -Клаус как-то криво ухмыльнулся, не по доброму оскалив зубы. Его блестящую тираду прервал звонок из фирмы.  — Да Элизабет, — Звонила его секретарша, которая в буквальной степени его раздражало уже добрых полтора года. Но она самая лучшая из всех тех, кого встречал раньше, -Что-то случилось?  — Мистер Майклсон, — Взволновано начала лепетать Элизабет, — Кто-то, скорее всего хакеры проникли в ваши документы. Это произошло ещё вчера.  — Что они взяли? — Железным голосом спросил Клаус, уже садясь в машину, — Я буду через двадцать минут на месте, всё тогда и объяснишь.  — Они только скопировали документы кто является предпринимателем всех акций и кто финансирует весь город, — Под словами «Финансирует весь город» Элизабэт точно дала понять Майклсону что у этих хакеров появились очень важные документы. Ведь они узнали кто управляет тёмной стороной и кто стоит во всей этой главе. И если эти документы попадут не в те руки, то многие от этого пострадают.

***

       Тем временем пока Клаус как ужаленный нёсся к себе в офис по дневному Новому Орлеану, наша дорогая Маршал уже приехала к себе в особняк и сейчас направлялась в парк к своим старым друзьям — Сальваторе.        Давайте по честному, Хейли позвала Деймона и Стефана не просто так. Она хочет скупить их акции в компании «Miclsones Foreves» и также их акции города. Тем более не в каких направленностях и не на каких советах Сальваторе не появлялись уже более четырёх лет.        Спросите как она узнала что они владеют этими акциями? Всё очень просто.Она взломала систему Клауса, она залезла в его документы и узнала что они владеют этими акциями. Особенно если она сама лично ставила все пароли на эти компании.        Скажите что так делать плохо и нельзя? Может быть, но так просто Майклсон и Форбс не дадут ей власть в этом городе, какую раньше имела она, когда была женой Клауса. Когда была самой Майклсон или той властью, которой владел её отец.        У Хейли есть множество миллиардов долларов, которые она не знает куда девать. Но к сожалению нет власти в этом городе, что ей сейчас нужно как никогда.        Пока девушка идёт в цветочный сад, где сидят Сальваторе с её детьми её телефон разрывается от звонков. От Клауса. — Да Клаус, — Девушка медлит свой шаг, ожидая его красноречивых выговоров, а может и заученных речей. Хотя к такому, даже Майклсона жизнь не готовила. Не каждый же день его бывшая жена взламывает его офис да и забирает очень важные документы, которые могут очень негативно сказаться на всех. — Хейли, что мать твою, ты такое творишь? — Клаус шипит и пытается не наорать на неё. Уж простите, но даже у Клауса Майклсона нервы могут сдать. Они у него вообще-то не железные, -И зачем тебе нужны акции моей компании? Ты вроде не хотела иметь с моей семьёй не какого дела? Почему ты собственно и сбежала семь лет назад в Нью-Йорк, разве не так? — Всё меняется, Клаус, — Хейли порядком надоело что её слабость до сих пор вспоминают и втыкают будто палками в сердце, желая показать её самые ужасные поступки, которые она совершила, -Взгляды на жизнь меняются. Ты скоро обо всём узнаешь. Но узнаешь, когда уже будет поздно, -Хейли сбрасывает вызов.        «Стерва» — Проносится в тот момент в голове мужчины, а улыбка появляется на его лице, -«Моя стерва. Что бы то ни стало. Моя.»        Хейли наконец доходит до оранжерее и останавливается в нескольких шагах от своих детей и друзей.        Они играют в «Слепую обезьяну». Деймон и Стефан с завязанными глазами ищут Анну и Джеймса, в то время эти двое проказников буквально увиливают из рук крёстных в последнюю секунду, от чего братья либо целуются с холодным кафелем либо они всё время натыкаются на стенку или угол.        Когда последний раз Деймон и Стефан ударились об друг друга лбами, Хейли решила остановить эту «Весёлую» игру, пока с мужчинами не случилось ничего плохого.        Странно, но даже в голову не придёт никому что эти двое мужчин владельцы престижных компаний, разбросанных по всей Европе. — Привет всем, — Хейли немного прочистила горло, чтобы её хоть кто-то заметил. Первым очнулся Стефан пока Дэймон ещё пытался найти детей. Стефан снял с себя повязку и очаровательно улыбнулся, переступая уже через лежащего Деймона, при этом, улыбаясь во все 32 зуба. — Хейли! Я рад снова тебя видеть! -На эти слова Деймон встаёт с кафеля и как-то растерянно снимает с себя повязку, после чего расплывается в улыбке и идёт обнимать Хейли.  — Я тоже рада вас видеть. Вы даже не представляете как я по вам скучала, -Маршал мягко улыбается, — Анна, Джеймс, пожалуйста идите поиграйтесь пока одни, -Как только дети скрылись из виду, Хейли предложила сесть им за стол, расположенный недалеко от них.  — Маршал, я могу поспорить что ты пригласила нас не только для того чтобы сказать что скучала по нам, — Деймон очарованно улыбнулся и сел вместе со всеми за стол, — Тем более ты собрала нас вместе, так что колись. Что тебе от нас нужно?  — Я хочу купить у вас акции на компанию Майклсонов, — Мужчины не отошедший от одного шока подверглись второму, а Хейли не любила ходить вокруг да около, -И права быть посредником Нового Орлеана, вести как тёмные так и светлые дела тут. — Но зачем… -Задал вопрос Стефан, ведь не по наслышке знает как Хейли не хотела иметь ничего общего с Майклсонами, а тут такая просьба…  — Вы всё равно ничем из этого не пользуетесь, а мне нужна власть в этом городе, да и она вам ни к чему, -Хейли мягко улыбнулась и налила в кружки кофе, -Так что? Выручите старую подругу?  — Ты уверена в этом, Хейли? -Деймон как никогда волнуется за свою подругу, ведь она принимает на себя такое решение, такую ответственность. — Я бы не просила вас об этом, если бы не была уверена на все сто двадцать процентов! -Хейли досказала это немного грубо, но ей уже надоело, что все её пытаются отговорить. То Тайлер, то Кэтрин, а теперь и братья Сальваторе. — Хорошо Хейли! Мы согласны продать их тебе.

***

       После этого решения не одна жизнь в Новом Орлеане не станет прежней. Хейли Маршал примет на себя большую ответственность, но всё это она делает ради защиты своих детей. Жизнь у Майклсонов после этого решения будет намного сложней, но они ещё об этом не знают и не подозревают.        Как сказала Хейли «Ты скоро обо всём узнаешь. Но узнаешь, когда уже будет поздно и ничего сделать не сможешь.» Так всё и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.