ID работы: 6030516

Вот теперь ничья

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот теперь ничья

Настройки текста

Иногда, тот кто нам нужен, находится гораздо ближе, чем мы думаем. А тот, кого мы считаем нужным, оказывается совершенно посторонним человеком.

      Мэл сидела у окна, капли медленно стекали по стеклу. Они напоминали ей слёзы, которые всё не кончались. Иногда ей приходило в голову, что природа решила подстраиваться под её настроение, ведь с того дня как они расстались с Беном, солнце так ни разу не появилось.       Иви пыталась вытащить её из комнаты или поднять настроение, но ничего не выходило. Мэл лишь налепляла фальшивую улыбку и пыталась делать счастливый вид. Но из этого тоже не выходило ровным счётом ничего. И вот она сидела и смотрела, как капли медленно ползли по стеклу, а в её душе была какая-то пустота. Ей вдруг стало всё безразлично, но при этом было невыносимо больно. Ей хотелось просто перестать существовать, так было бы проще, чем сидеть и убиваться из-за человека, которого ты бесконечно любишь, а ему ты совершенно не нужна. Она и подумать не могла, что когда-нибудь с ней такое произойдёт. Но это произошло и тут уже ничего не поделаешь.       В дверь постучали, но она не ответила. Мэл не хотела никого видеть. Вообще никого. Девушка просто надеялась, что тот кто пришёл, возьмёт и уйдёт. Но в дверь снова постучали. Она продолжила молчать. Опять постучали. Девушка поняла что этот кто-то так просто не уйдёт и поэтому всё-таки ответила: — Войдите! Дверь открылась и кто-то вошёл внутрь. Но Мэл продолжила смотреть на капли, передвигающиеся по стеклу. Они чем-то напоминали кристаллики, которыми украшали свои короны принцессы, такие как Одри. — Ты даже не повернёшься? -спросил вошедший. Она со вздохом отвернулась от окна и повернулась к вошедшему человеку. -Может хватит убиваться? Поверь, он этого не стоит. — Если ты пришёл, чтобы поговорить об этом, то можешь уходить! — Очень гостеприимно, Мэл. — Прости, Карлос, просто… Я не знаю. — Знаешь, если он тебя не любит, значит он просто не твой, — парень встал и положил ей руку на плечо. Она подняла на него глаза полные боли. Её зелёные как изумруды глаза, снова выглядели холодными. Он никогда не видел её такой. Да и кто бы подумал, что дочь Малифисенты, которая наводила ужас на всех и каждого, которую радовало чужое горе, будет страдать из-за принца. Он бы поднял на смех любого, кто сказал бы ему это тогда. Но он видел это лично, прямо сейчас. — Идём, — сказал он. — Нет. Я никуда не пойду, оставь меня в покое. — Я не дам тебе тут стухнуть, — сказал он и оттащил её от окна. — Ну Карлос, — начала ныть она. — Ничего не знаю! Он вытащил её за дверь. При этом заперев комнату на ключ, который принадлежал Мэл и до этого лежал на столе. — Видишь, за пределами комнаты тоже есть жизнь! — Оу, ха ха!       Они пошли по коридору, Мэл перестала сопротивляться и просто шла за другом. Иногда Карлос что-нибудь говорил, но она особо не слушала. Лишь кивала периодически. Нет это не потому что ей было не интересно слушать, что Де Виль ей говорит, просто последнее время, она вообще не на чём не могла сосредоточиться. Но вот он завёл речь о последнем матче, который она пропустила. Иви говорила, что они победили и что ребята молодцы. А вот Карлос решил описать весь матч, да причём в деталях. Особенно он старался описывать смешные моменты, а иногда даже вставлял свои шутки по поводу игры того или иного игрока. Мэл даже иногда смеялась, её настроение вдруг улучшилось. Ей даже показалось, что всё дело в Карлосе. С ним всегда было как-то спокойно и весело. Всегда было хорошо. Он всегда был готов поддержать в нужный момент и помочь если помощь требовалась. Но внезапно весь позитив в ней снова исчез. Да и Карлос замолчал. Её грудь будто сдавили и стало нечем дышать, а глаза предательски защипало. Мэл сжала кулаки и ускорила шаг, быстро проносясь мимо Бена, который что-то обсуждал по телефону. Дочь Малифисенты выскочила на улицу, её одежды тут же промокла под холодными струями осеннего дождя. Ей в лицо ударил холодный ветер и растрепал причёску, точней то что от неё осталось, после того как она вымокла. Из глаз одна за другой прокатились слёзы, которые было не видно под дождём. — Мэл, — рука легла на её плечо. Она обернулась, за её спиной стоял Карлос, который тоже уже весь вымок. Под дождём не видно слёз, но их видел. Он видел боль в её глазах. Ничего больше не сказав, парень просто обнял девушку. А она прижилась к нему, будто парень мог защитить её от всего. Так они и стояли вдвоём в обнимку под дождём. — Знаешь, ты прав, я не должна страдать из-за него, — сказала Мэл наконец успокоившись. — Рад, что наконец дошло. Она резко отстранилась и шутливо ударила его в плечо. — Ты так говоришь, будто я совсем тупая. — Ну не совсем, -протянул парень. — Эээй! — Может пойдём во внутрь? Я конечно не жалуюсь, но… — Кто быстрее! — крикнула она и побежала. — Так не честно! — крикнул он и побежал вслед за ней. Он видел как она бежит, а потом поскальзывается и падает. Её мокрая одежда, стала теперь ещё и грязной. А она просто лежала на мокрой траве, которая уже давно превратилась в лужу и смеялась. — Будем считать что я победил, — сказал он и подал ей руку. Она схватила его за руку и потянула на себя, секунда и вот он уже валяется с ней на земле. — Думаю у нас ничья, — рассмеялась девушка. Мэл начала вставать, но Карлос дёрнул её за руку и она вновь оказалась на земле. — Вот теперь ничья! — гордо сказал тот. Они вылезли из этой лужи и направились в здание. Карлос проводил Мэл до комнаты. — Спасибо, — сказала та прежде чем ушла в комнату. — За что? — За то что не дал стухнуть, — улыбнулась она и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.