ID работы: 6030622

Плата

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. До боли знакомая пустота. Ты снова пришла за мной……. Я и не помню когда это все началось, из-за чего, как меня тогда убили, но помню было страшно, очень страшно, я буквально чувствовал как он связывал меня своими красными нитями, сковывая каждое мое движение, и делая его еще больнее, наподобие той картинки из того порно - журнала, дорогой сука, в дешевых такого нету - экзотика. Я орал в эту темноту, пытался бежать от нее, но мне никто не отвечал и никуда я от нее не убежал, все, что мною движило тогда – страх, непонимание, сердце колотилось так сильно, что вот – вот выпрыгнет, и тут, я почувствовал чье-то присутствие, я обернулся и тут же оказался в своей кровати. Сначала паника, потом страх и только посмотрев на порванное, застиранное, тонкое одеяло – облегчение. Сон? Этот вопрос не покидал мою голову до самой школы, и только на уроке меня охватила паника всего того, что произошло вчера, этот сон…. машина, меня сбила машина, насмерть, меня сбила насмерть машина. Меня всего начинало трясти, неужели это не сон? Тогда что это? Кто? На следующий день я снова оказался там, было снова страшно и темно, но не так как в первый и снова тот силуэт, и снова кровать, и снова… сон? Нет. И снова смерть. Вскоре я привык к этому, и даже к каждодневной кончины, когда я спрашивал у парней, они тупящим взглядом смотрели на меня и спрашивали в порядке ли я. Они не помнили это, ни мои вопросы, ни мои смерти, ничего из этого. Зато все это помнил я. Со временем я острее это ощущал, помнил каждый перелом, ту боль огня, льда. Мне казалось, я скоро сойду с ума, меня охватывала истерика, бывало, и на час, два. Один раз, в это время, когда накатывала очередная волна, я разбежался и ударился головой об стену, и в последствии об угол. И я снова в этой пустоте. Я орал в нее, бил ее, а когда сил лишь было на то, что бы тихо реветь, меня коснулась чья - то рука, даже через парку я почувствовав весь ее холод, вихрь мурашек пробежался по всему поему телу и я очнулся, до сих пор чувствуя то прикосновение, тот холод. Весь последующий день я думал о том прикосновении, и когда переходил дорогу все мои мысли лишь о нем. Что? Сигналят? Кому? *колесо отлетает куда – то в закат, бездыханное тело парня лежит на дороге в луже крови, словно осенний клиновый лист в луже после сильной грозы* Темно…. И я снова один в этой пустоте, чей-то силуэт кошкой прокрался сзади и наконец - то решил показать свой лик, было не совсем темно, тусклый свет все время падал на меня и сопровождал каждое движение. Лица не было видно, его скрывал капюшон и как бы я не старался разглядеть, его скрывало кромешная темнота, и я понял, это было сама Смерть. Что ей было от меня нужно - я не знал, она обошла вокруг меня вокруг, от нее веяло холодом, темный туман сопровождал подол ее мантии, и после она встала напротив меня лица ее было не видно, но я чувствовал, что ее взгляд всецело был направлен на меня (хотя кроме меня больше никого и не было) и протянула PSP. Это было полной неожиданностью, но я принял, глупо отказываться было, даже если это и было подарено самой Смертью. Впоследствии Она каждый раз дарила мне что – то: дорогие, безделушки, красивые вещи, вкусную еду, но это исчезало, как только я просыпался, но даже после этого я все еще чувствовал вкус еды, твердость приставки. Я мог снять капюшон перед нею и болтать без умолку, рассказывая все то, что накопилось, и вообще все, она же молча слушала и редко позволяла себе трогать меня, но в те редкие прикосновения я чувствовал весь холод смерти и какую ту нежность (как это смешно звучит) и впоследствии сам поддевался ей. И как следует ожидать – я стал ждать каждую следующую смерть с нетерпением. Все больше получать эйфорию от смерти. Каждый перелом, каждый разрыв, каждое удушье – вызывало наслаждение, отдавало радостью по мозгам. Это пустота заменила весь мой мир, тупых друзей, вечно пьяных и орущих родителей. В этой пустоте было тихо, спокойно, все проблемы там, но не здесь. В последний раз она подарила мне порно – журнал, тот самый, со связанной девушкой на обложке. А после Она пропала на неделю, неделю не забирала меня к себе. Поначалу я не обращал внимания на это и засматривал до дыр тот порно – журнал. Если такое на обложке, что же было внутри. Одна жесткость, даже я, довольно искушенный зритель, немел от одного взгляда на это. Как же я Тебя по началу ненавидел: за ту боль, за тот страх, а потом лишь в Тебе нашел я утешение, лишь в тебе нашел я успокоение. И глядя тогда на уроке в окно, я думал лишь о Тебе, если я выброшусь из него, ты примешь меня? Впустишь в свою пустоту? Тебе так же одиноко как и мне? Конечно. *** - Это все, потому что он бедный - Заткнись жиртрест, Кенни скажи что-нибудь, Кенни…? Я не хотел вмешиваться, а тем более что - говорить, мои мысли были лишь о Ней, не хочу быть здесь, поезд…? Совсем рядом? *вжуууууух* - О Господи, они убили Кенни - Вот сволочи! *** Пустота… я снова здесь… ха..ахахаа… наконец – то, я дома… - Но где же Ты, у меня столько накопилось, где же? – я резко огляделся в поисках по сторонам, но в конце просто сел и наслаждался. Холод? Это Она, - Ты пришла! – никогда я еще никому так не улыбался, как сейчас. Она показала рукой куда – то позади меня, я обернулся и увидел кровать: белый каркас, словно из костей, на высоких ножках, белоснежные простыни. Она выглядела роскошно. Я посмотрел на нее, Она все так же указывала на кровать. Я подошел и сел на нее, на мне все та же парка, но капюшон я снял. И тут в голову мне стрельнуло *плата*, конечно, это я усвоил уже очень давно, никогда ничего не бывает за просто так. – А знаешь, делай со мной все что хочешь, я не против, я заплачу сполна, за все – улыбка не сходила с моего лица и я живо принялся раздеваться. После сел на кровать, провел рукой от шеи и до торса, не сводя улыбку – все, что только пожелаешь… Из-под кровати, словно змеи, появились те красные нити, они обвивали мое тело, впиваясь до боли, я знаю, это был страх. Больно и страшно, они впивались в мое тело, но сковывало меня больше не нити, а страх, а та боль была лишь отрезвителем. Если Тебе такое нравится, если Ты хочешь видеть меня таким, пожалуйста, любуйся. Я не мог произнести и слова, лишь скованные стоны, она прекратила взвиться, когда мое тело было натянуто вдоль кровати, словно струна. Она подошла ближе и долго рассматривала меня, изредка проводя своими холодными палицами по моему телу, оно было горячим, и когда она коснулась груди и наклонилась к моему лицу из моих уст вырвался стон *аааааах* *** И я снова в своей обшарпанной кровати, в своей серой комнате. Воспоминание об этом отдало жаром по всему телу, потом была пронзающая боль, и удовлетворение. Интересно, заплатил ли я всю цену. Фиолетовые отметены остались на коже воспоминанием, приятным воспоминанием и напоминанием. Ничего, когда-нибудь, я заплачу тебе, отдам все до последнего, только не оставляй меня…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.