ID работы: 603078

13 февраля

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 февраля. Преддверие грандиозного праздника - Дня всех влюблённых. Все готовятся, шебуршатся, волнуются и мечтательно вздыхают. - Что с этими придурками? - но не все понимают всей этой радости, как например, блондин с голубыми глазами, который на своё имя не откликается, а откликается на псевдоним "Алиса". - Ты разве забыл? - парень с чёрными как смоль волосами и такого же цвета глазами не перестаёт удивляться своему парню. Они идут по заснеженному городу, немного ежась. И правильно! Ведь на обоих парнях были лёгкие джинсы и куртки, а шарф - ярко-красного цвета - один на двоих. - А что я забыл? - недоумевает блондин. - Завтра день Святого Валентина, - как пятилетнему ребёнку объясняет "Джокер". - Ага, и день придурка в Германии, - фыркает тот. - Не понимаю я их. Обычный день. Его только бьют по макушке с тихим: "Шумный и глупый мальчишка" Снег тихо окутывает город неровным слоем, начинает смеркаться и холодать. Мороз начал разгуливаться не на шутку и щёлкал по носу любого прохожего. 13 февраля - день совсем ни примечательный и 14 февраля тоже, так думает Алиса смотря в окно на свой родной город. Ведь быть нежным и романтичным можно в любое другое время! Только вот о понятии нежности его парень совсем не догадывается... Выражает все чувства по-своему. - И это ещё глупый. - пыхтит себе под нос, идя в зал. - Как же хочется треснуть! - последнее слово произносится уже в лежачем положении на диване перед телевизором. Лидл не считает 14 февраля особенным праздником, но всё же хочется нежности хотя бы в этот до ужаса приторно-сладкий день поздравлений и шоколада. Когда он просыпается ничего необычного не происходит. Утро, завтрак, ванная, школа, репетиция с группой, косые взгляды мрачного Шляпника и вечно-беззаботного Чешира на хмурую и немного обиженную моську, величественное равнодушие Джокера и сочувственные хлопанья по плечу от Валета. Радует только шоколадка, которую блондину подарила сестрица "Герцогиня" - вторая вокалистка их группы "Страна Чудес". - Спасибо, онэ-тян, - лучезарные улыбки обоих и обнимашки под ревнивые взгляды Чешира и равнодушно-холодные взгляд парня. - Не за что, нии-сан, - снова теплая улыбка. Лидл всё больше и больше понимает, что 14 февраля - это день пустых обещаний, а вся романтика напускная и напоказ. Но получить в подарок шоколадку было всё же приятно. Но приятно было получить её только от сестрицы, а от других девушек, которые завалили его шоколадом - нет. Ведь у него уже есть любимый человек. Но всё же из вежливости он взял пару шоколадок, под хмурый взгляд парня с двумя сердечками-татуировками под правым глазом. Голубоглазый идёт домой, шаркая ногами по снегу и изредка чихая. - В этот "великий" праздник только и заболеть ещё не хватало для полного "счастья"... Он смотрит под ноги и поэтому сначала не понимает смены обстановки, когда его силком тянут в ближайший подъезд. - Ты только мой, глупый мальчишка, - и его целуют в щёку, согревая её. - Ясно? - а теперь уже в губы и пользуясь разницей в росте тянут вверх, обнимая за талию. Алиса и не думал отбрыкиваться и доказывать права на бойкот, просто обнял за плечи жуткого собственника и немного прикрыл глаза. Всё-таки и в этот дурацкий и ничем ни примечательный день может произойти что-то особенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.