ID работы: 6030885

.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Kasady соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стивен лежал на кровати. За окном падали снежинки. Снежинки. Юнивёрс, окрылённый внезапной идеей, побежал к Жемчуг, которая готовила завтрак. - Жемчуг!!!! А кто такая Снежинка??!! - выпалил на одном дыхании Кварц. - А? - Пёрл повернулась к нему лицом - привет, Стивен, как спалось? - Привет. Хорошо спалось. Так кто такая Снежинка? - Ну снежинки - это снежные или ледяные кристаллы, чаще всего в форме шестилучевых по концам звёздочек или шестиугольных пластинок... - Нет, нет! Кто такая С н е ж и н к а ??? - А! Снежинка- это одна из нас. Точнее была одной из нас... - С ней что- то случилось? - Мы не смогли её найти. Она потерялась... Кстати, будешь омлет? - неожиданно сменила тему Жемчуг. - Да, попозже... Я в Хранилище! - после этих слов Стивен зашёл в комнату Розы Кварц. Там его встретили пушистые розоватые облака. - Комната, мне нужно в Хранилище! В настоящее! - громко сказал Стивен. Облака раздвинулись, и Юнивёрс обхватился за шест. Через несколько мгновений он вылетал из трубы и случайно кого то освободил. Перед ним был круглый чёрный обсидиан с бело - синеватыми кружочками. Камень начал подниматься в воздух. Сначала сформировалась голова, потом и всё тело. В итоге на пол упала хрупкая девочка с тёмной, почти чёрной кожей, белыми волосами заплетёнными в косу и чёрными глазами. Она была одета в тёмно синее платье, состоявшее из юбки с шортами и майки без рукавов, на которой было тёмно синее пончо с большой пятиконечной звездой чёрного цвета в правом углу. - Т- ты кто? - девочка выжидающе смотрела на Стивена своми чёрными, как смоль, глазами. - Я - Стивен - сказал он и протянул ей руку - тебе помочь? - Да, спасибо... Снежинка встала на ноги. - Стой здесь и не куда не уходи! Я сейчас вернусь! - сказал Стивен и убежал. - Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.