ID работы: 6031071

фетишист.

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Тэхён нехотя разлепил глаза всего лишь пару минут назад, оглядел весь класс, что с интересом его разглядывал и на учителя, что чуть ли не пускал пену от злости. Ким осознал серьёзность всей ситуации и подорвался с места, издавая противный скрипящий звук от стула, а после кланясь в знак извинения и неловко почёсывая затылок. Приехали. К директору его не отправили, почитали лекцию, что нужно ложиться раньше, чтобы не спать на уроках. Благо, Тэхён учился вполне неплохо и ему не пришлось вызывать маму, которой он так и не позвонил. Но тот лишь прикрывает глаза и обещает себе, что сделает это позже. Идя по школьным коридорам, Ким осматривал стены, газеты, какие-то школьные новости и Чонгука в столовой. Противно. Проскакивает в мыслях юноши, когда тот проходит к своему столу и устало плюхается на стул, издавая во всей шумной комнате довольно громкий звук, что заставляет даже младшего оторваться от своего дела и перевести взгляд на Тэхёна, который чуть ли не лежал на столе с прикрытыми глазами. Вроде бы, Чонгуку плевать, но тот всё же подходит и мягко трясёт того за плечо, нагло, слышно и спецом задавая вопрос: - Нарисуешь меня сегодня? Тэхён распахивает глаза и открывает рот, понимая, что если сейчас же тот не заткнётся, Киму будет плохо. Потому, старший хватает сумку и огромную лапу Чона, ведя за собой в уборную. - Что. Мать. Твою. Ты. Творишь? - отчеканил блондин и притянул того ближе к себе, глядя в красивые глаза. Чонгук молчит первые пара минут, смотрит старшему в глаза и по-честному жмёт плечами, не понимая, что происходит вообще. Он осторожно накрывает руку Тэхёна своей и опускает чуть вниз, сплетая пальцы, а после склоняясь к уху, опаляя то горячим дыханием. - Ты достаточно милый, когда злишься, Тэхён~и, - "сладко" шепчет темноволосый и отстраняется, демонстративно обтирая руки о собственную рубашку, и напоследок облизывая губы, подмигивая. Тэхён не смущен, не обижен. Он сжимает свою руку и томно выдыхает, несясь к выходу из школы. Плевать, что у него ещё есть уроки. Плевать, что староста будет звонить. Ему нужно успокоиться. Желательно, сию минуту. Тот спешно шагает через сотню людей и раскидывает руки в разные стороны, встречая такое родное дерево. Тошно. Пускает скупую слезу и размазывает ту по щеке,бессильно шмыгая носом и прижимаясь всем телом к тёплому дереву, что достаточно нагрелось за всё время. Он достаёт альбом, карандаш, эскизы. Ведь это так привычно. Ведёт наточенным концом по бумаге и рисует какую-то грустную моську во весь лист. Заполняет мелкими точками по краям и прорисовывает глаза. Давит на карандаш чуть сильнее и обводит контур вокруг, делая изображение чётче. Это единственное, что спасает его от проблем. Тэхён выполняет работу в тонких линиях, стирает, после вновь рисует и так по тысяче раз. Тэхёну не нужно тяп-ляп. Ему ничего не нужно. Забавно. Будь-то сон или реальность, в обоих случаях он проигрывает. Так до жути смешно, что он не сдерживает улыбки и комкает почти идеальный рисунок, отправляя его в урну вместе с плохими мыслями, а в голове вертится: - Хочешь поиграть, Чон Чонгук? Кх. Давай сыграем.~ *** Кардинальные изменения? Это плохо или хорошо? Задавался вопросом Ким, пока не попробовал сделать это сам. В конце концов, в жизни всё изменчиво и почему бы не попробовать что-нибудь новое? Боязнь сделать что-то не так и пойти по неправильному пути не всегда бывает полезной. Основываясь на этих словах.. Тэхён закончил школу, вспоминая Чонгука. Вспоминая первую любовь. Ему до одури больно, но он всё помнит. - Это явно не конец, чёртов Чон Чонгук, - шепчет себе под нос уже рыжеволосый парень и обхватывает фильтр сигареты пухлыми губами, делая первая затяжку и выпуская весьма привлекательный дым. За всё то время в школе, они больше не пересекались. Тот делал вид, что не знает Тэхёна, а сам Тэхён поджимал губы в тонкую нить, не придавая этому никакого значения. Это больно лишь потому, что он любит. Сегодня. Завтра. И, возможно, навсегда. Мысли не дают покоя и в голове вечно крутятся слова младшего что-то наподобие: "Даже будучи твоим парнем, я бы не смел касаться твоей кожи и остальных участков тела за исключением губ. Они действительно очень привлекательны." Рыжий делает вторую затяжку и дрожащими пальцами опускает сигарету чуть вниз, глазами внимательно рассматривая, как рассеивается дым и его жизнь. Так медленно и с новой порцией он потихоньку умирает, не замечая. Это ведь так смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.