ID работы: 6031108

keep silent.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вновь просыпаюсь и гляжу в каменный потолок, успевший стать таким привычным. Гляжу долго, неотрывно, думаю о разном. О Громе, о игре, об Олеге. За все то время, что я нахожусь здесь он заходил пару раз, но ничего не говорил. Я извинялся, плакал, кричал, а он поднос с едой поставит и уйдет, посмотрев пустым взглядом. Аж жутко становилось. В моей камере есть окно, но оно совсем маленькое и прям под потолком. А потолки здесь высокие, сбежать не получится, даже если очень захотеть. Сейчас было часов 7-8 утра, скоро должен Волков зайти. «А если он про меня забудет? Насовсем. Волк забудет, а я буду тут сидеть и медленно помирать» — зарождаются мысли в голове и сразу прогоняю их, решил еще поспать.       А просыпаюсь от щелчка замка двери, совсем тихого. В последнее время сон у меня стал ужасным, просыпаюсь от любой мелочи. Открываю глаза, а там Олег. Стоит, смотрит на меня. — Олег, — жалобно скулю. А он просто стоит, даже не реагирует, кажется. Мне всегда было немного тяжело понимать его эмоции, а сейчас он вообще с каменным лицом стоял. Так бы и разбить это его лицо. Протягиваю к нему руку, стоит. Хватаю за запястье, стоит. Тяну на себя и, о боги, он наконец-то пошевелился!       Волк присаживается на край кровати и уже не смотрит на меня, голова прямо, а взгляд бегает по комнате. Глажу его по щеке, заставляю обратить на себя внимание, поворачивая его голову. У него никаких эмоций. Вообще. Рука все еще на щеке, но нежные и аккуратные движения уходят, и я просто зажимаю кожу между большим и указательным пальцем. Было какое-то слово, обозначающее мои действия, но я уже его не помню. Да и разве важно это?       Я сжимаю кожу все сильнее, а Олег нос немного морщит и руку мою убирает. Но ни слова не проронил. И вдруг думаю, а может ли он? Я не особо глядел, куда именно всадил пули… И становится мне так плохо и грустно, в глазах аж потемнело. Ложусь на кровать и утыкаюсь лицом в подушку, подсознательно надеясь, что так все исправлю, верну моего Волка, но умом осознаю, этого не будет. Олежа уже ушел, наверное. Он ведь никогда не задерживается у меня. Поэтому даже не надеюсь ни на что, как вдруг чувствую теплую руку на своей талии. Поворачиваюсь, а там Олег. Смотрю в глаза, все же, другими стали они с того момента. — Привет, — очень тихое и хриплое, полное боли слово. Слышу и сердце в пятки уходит. — Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.