ID работы: 6031120

Чувство после ожидания-невероятно.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
Чувство ожидания и после него, совершенно разные, но в то же время по собственному прекрасны. Молодая женщина с длинными розовыми волосами с самого утра носилась по квартире, то и дело, что стирала, убирала, готовила и всё это ради одного очень дорогого ей человека-мужа. Он часто уходил на долгие миссии. Они бывали неделями, месяцами, но на этот раз она затянулась, аж на три месяца. Вот на пороге к деревне стоит высокий мужчина в чёрном площе, с чёрными, как крыло, ворона волосами и агатовыми глазами. Он вернулся. Сейчас его путь был устремлён к резиденции Хокаге. Хотя он так сильно хотел сейчас домой, но не чего не поделаешь. "Подожди меня ещё, Сакура"- такие мысли у него были в тот момент. Вот он уже стоит у двери, тихо стучится и заходит, не дождавшись разрешения. -О, Саске ты вернулся,- это были вопли седьмого Хокаге Удзумаки Наруто. -Ага, миссия прошла успешно, вот свиток,- брюнет передал Удзумаки какой-то свёрток и стал ждать пока он его отпустит, ведь он так хочет домой. -Саске, Сакура ждёт тебя,- Наруто сказал это тихо, что бы Саске понял что ему нужно быстрей идти домой. -Я знаю, Наруто. Тот не чего не сказал и просто смотрел в спину уходящего друга. И наконец-то Саске приблизился к своему дому, он заметил что в окнах горел свет, ему хотелось скорее попасть туда, ведь его там ждут. Он знал что как только зайдёт в дома, подойдёт она и кинется ему на шею и уткнётся носом в его волосы, а он же в свою очередь обнимет её и будет наслаждаться этим моментом. Саске открывает дверь, заходит на порог и только успевает поставить свою катану на пол , как тут же выходит она, такая красивая, такая родная-жена. Сакура просто подошла и обняла его и как предполагалось, зарылась носом в его волосы , наслаждаясь его запахом. Он же просто обнял её и наслаждался моментом. Они простояли так минуты две и женщина отстранилась от него и пошла на кухню. Мужчина разделся и прошёл вслед своей жены. На с толе его ждал стол с множеством еды и а этим столом его ждала, его Сакура. Саске молча сел за стол и они спокойно поужинали. Сакура взяла посуду и начала её мыть. Саске встал и незаметно подошёл к ней и обнял за талию. Он немного вздрогнула , закрыла кран и повернулась к нему лицом. Он накрыл её губы своими и начал нежно целовать её. Он поднял её на руки и пошёл на верх к их комнате. МЫ все прекрасно понимаем чем они занимались и лишь на утро когда она проснулась, он сказал: Я дома, Сакура,- она подарила ему самую тёплую улыбку на какую только была способна. И всё это, только из-за чувство ожидания и теперь она чувствует чувство после ожидания. Теперь она точно знает что это совершенно два разных чувства и каждое из них осчастливило её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.