ID работы: 6031222

Кастиэль

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет меня зовут Ли, я уже как два года учусь в школе Свит-Аморис .За всё это время я познакомилась со многими учениками которые вскоре стали моими друзьями.Розалия моя лучшая подруга которая несмотря ни на что всегда готова мне помочь. 6:00 мой будильник прозвенел, очередной школьный день но я рада что иду в школу ведь там я увижу его......Кастиэля .Спустившись вниз я принялась готовить завтрак, включа свою любимую песню. Позавтракав я пошла к шкафу, одела футболку, джинсы и куртку. Закинув рюкзак за плечо я направилась в школу где меня встретила Розалия. Мы вошли в класс, я села за свою парту и сразу же прозвенел звонок.Начался урок но у меня не было времени слушать учителя весь урок я смотрела на Кастиэля .Все уроки прошли и мы с Розой пошли по домам.По дороге меня догнал Кентин. -Ли можно тебя -Да что-то случилось? -Просто я давно хотел тебе сказать что ..... я тебя люблю! -(после недолгих раздумий я ответила)Прости Кентин, но мы не можем быть вместе, я люблю другого. -(мы молча стояли минуты две пока он не ушёл) Придя домой я приняла ванну и села на диван включив фильм.Но вдруг мне пришла sms.Я не могла поверить этo sms была от Кастиэля?! -И кто же этот счастливчик? -О чём ты? -Ты сказала Кентину что ты любишь другого.Кто это? -Не твоё дело! -Это же я.? -(и тут меня бросило в жар я незнала что ответить, признаться ли мне или промолчать ?!Но я его так сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.