ID работы: 6031328

Ярлыки

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова не правы.

Настройки текста
Общество, что окружает Еву каждый день, очень часто ошибается. Все в этом обществе твердят о том, что у Криса нет сердца, что его ничего не волнует, кроме себя самого и разного рода развлечений, как, например, вечеринки. Люди осуждают его за драки, беспечность и похуизм. Но кто сказал, что это все действительно присуще настоящему Кристоферу? Это лишь ярлыки, которые вешают на каждого. Правда, у Шистада их, наверное, больше, чем у остальных. Но единственное, что нужно делать с этими ярлыками — коллекционировать. С гордостью. И у Криса это явно получается.       Ева предпочитает быть наблюдателем в большинстве ситуаций. Она смотрит, даёт трезвую оценку происходящему, все продумывает и только тогда начинает действовать. Она не вещает ярлыки на людей, она смотрит, как это делают другие и сравнивает то, что смогла увидеть в человеке сама, и что смогло увидеть общество. Отличия бывают колоссальны. Особенно в случае с Шистадом.       Мун редко промахивается. И ей почему-то кажется, что действия Кристофера превратно поняты обществом. Поэтому она решает не верить тому, что говорят о нем и узнать его самостоятельно.       Первое, что ей удаётся узнать, это то, что Шистад не лезет в драку просто так. Он дерётся за своих друзей. Готов порвать глотку любому за своих близких. Достойно. Потом Ева все ближе подбирается к нему и узнает, что Крис с завидной регулярностью перечисляет деньги на благотворительности, а в его спальне висит по меньшей мере три фотографии с младшей сестрой, где они так счастливо улыбаются, а на некоторых он даже целует её в лоб, от чего та расплывается в улыбке, такой детской и веселой, что у Евы разрывается сердце. Да, она взломала его телефон, что было по меньшей мере неприлично и подло, и случайно наткнулась на сообщения об успешных переводах денежных средств ( кстати, Кристофер не был слишком оригинальным, и четыре кодовых цифры пароля телефона соответствовали году его рождения). Ева очень долго себя за это ругала и материла, но зато она поняла, насколько сильно Криса недооценивают. А позже он сам ей рассказал о своих добрых делах. Точнее сказать, проболтался. Он не хотел говорить, будто боялся, что его непробиваемая репутация подорвется, но от Мун хер, что скроешь. Пришлось рассказывать в подробностях. Шистад делал это с таким видом, так нехотя, что тогда в голове Мун на секунду пронеслась мысль о том, что эти самые ярлыки для него удобны. Это его своеобразная защита. Но всего на одну секунду, ведь в следущий момент эта мысль забылась сама собой.       Чем больше Мун узнавала Шистада, тем больше она понимала, что именно такого человека она хотела бы видеть рядом с собой в жизни. Он оказался очень добрым, понимающим, не таким уж беспечным, но и не излишне серьёзен (хотя эта черта была ему присуща). Он всегда приходил на помощь, когда она была нужна. И, кажется, Ева окончательно влюбляется в него. Когда все закоулки души Кристофера, все нюансы его жизни и самые мелкие детали его личности раскрыты для Евы, она не сразу понимает, что он этим показал ей свои чувства. Потому что Крис не открывается людям просто так. Скорее, он вообще не открывается людям. Да и он сам признался ей в любви, чего таить. — Мун, я понятия не имею, что ты творишь, и как это у тебя получается, но однажды я проснулся с мыслью о том, что мне не нужен никто, кроме тебя. Так что давай просто сделаем так: ты любишь меня, я люблю тебя, и если к тебе посмеет хоть подойти какой-нибудь осел, я убью его. Ну и, конечно же, рядом со мной никаких шлюх. Они перестали меня интересовать с твоим появлением. Крис выразился довольно странно, но оправдывал это своим волнением — он всё таки в любви признается. (а еще: "Мун, когда дело доходит до такого, мне не до сопливых формулировок"). Вскоре вся школа Ниссен обсуждала только одну новость — союз тихони Евы Мун и Криса Пенетратора. Общество повесило им ярлык пары, отношения которой уж точно долго не продлятся, и, скорее всего, закончаться после измены Кристофера. Снова не правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.