ID работы: 6031347

Вязкий яд!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пытается меня вернуть

Настройки текста
Сегодня я возвращаюсь к себе домой. Даже не буду говорить им почему меня не было чуть ли не месяц! Но что было вчера? Я помню всё лишь частично. Но самое главное это то что я прекрасно как поцеловала Ямокена! Ааа! Так стыдно! Я опять вся красная… Я вышла из машины и с багажом вошла в мне родной дом. -Я дома! -Сидзуку! Это как вообще понимать! Мне пришлось даже приехать! Ты нас свести с ума хочешь?! -Ну уж извините. Знаю что вы волновались. Но мне надо было справиться с этим и я это сделала. С этого момента всё вернётся на своё место. Я прошла в свою комнату и сразу стала разбирать вещи. После принялась за уроки. Дальше на кухню помогать и убирать, и готовить всё. Я думала лишь о том что будет дальше и будет ли вообще… Мысли в голове перепутались и я поняла одно. Это конец. Пора браться за свою карьеру. Хочешь быть как мама? Тогда окружающим для тебя ни кто. На этом мои мысли закончились… На следующий день я вновь погрузилась в учёбу. Ни кто и не помнил о том что было вчера, и до этого. Собственно она сама не знала что было вчера. Хару подошёл к ней в библиотеке и сказал. -Сидзуку… Пойми я тебя люблю! И не отдам ему! Если у тебя есть хоть какие-то чувства к нему, то… То забудь о них! -Всё то что я буду делать не касается ни тебя ни его. Больше… Такого не произойдёт. На этом моменте я встала и вышла из библиотеки, а соответственно и из школы. Придя из школы мне хотелось плакать. Не знаю почему. Просто думала о том что почему я такая?! Почему не могу жить как обычная старшеклассница? Почему? Почему… После подготовительных курсах Ямакен подошёл ко мне и спросил. -Слушай. Я тут собираюсь пригласить на празднество одно друзей не которых. Не хочешь ли пойти? -Думаю да. Хотя. Не знаю. Нет у меня больше на это время. Возможно нет. Ямакен был ошарашен. Ещё дня 2 назад Сидзуку была абсолютно другой. Милой, крутой, классной, общительной, дружелюбный, а сейчас… Один лёд, но огонь до сих пор пытается взять контроль. -Ладно. Подумай. А пока держи приглашение. Там ещё даны не которые указания. Молча взяв конверт я вышла из здания. Ямакен опустил голову и взгляд тихо сказал. -А может мне не суждено быть с ней? Я закончила всё лишь к 23:30. Да уж. Я сильно устала, но спать не хочу. Хочу на улицу. В ночь. Я открыла окно и взяла конверт при этом посмотрев на красивую одинокую луну. В глазах страх от одиночества и слёзы от отчаяния и горя. Тихо и медленно открыла конверт. Вынув из него само приглашение подписанное именно мне и листок с темами: 1-Поведение 2-Внешность Дата празднества 13.03.18. Во вторник, через три дня, а завтра воскресенье. Уже. Прошла целая неделя моего возращения… Страшно. Страшно. Именно с этими словами я уснула. Следующий день. Я вся в учёбе и тут мне в обзор бросается тот листок. Я соскакиваю с места и бегу смотреть на время. 13:47. -Я ещё успею! Мигом одеваюсь и беру деньги. А денег у меня довольно-таки много. Я не только получала на карманные расходы+подрабатывала. Столько разных нарядов. Даже не знаю что можно то и выбрать. В обзор падает чёрное платье такое странное, но такое красивое. Элегантное и сексуальное. Не вольно подошла и посмотрела на цену. Такая цена! За такое платье! Это так дёшево! Мои глаза загорелись и я без раздумий премеряв его купила. Уже утро день вторника. Мероприятие начнётся в 19:00. Есть время для учёбы и преображения в другую девушку. Это так сложно и страшно. Меняться… Я стою около этого большого особняка и понимаю как. Мои мысли прервал голос сзади. -Девушка! Прошу помогите! -В чём дело? Меня остановил какой-то парень лет так 18. -Вы идёте на это мероприятие? -Д. Да. -Понимаете на этом мероприятие должна была петь одна певица. Но она обиделась на кое-что и ушла. Прошу вас. Вы можете помочь?! -Но чем я могу помочь в этом то?! -Спеть. Я сразу понял что у вас великолепный голос. Парень улыбнулся от чего я не много за смущалась. -Л.Ладно. Парень настолько радовался что было чувство что он щас сожрёт меня от благодарности. Дав приглашение охраннику мы прошли в зал. Мне объяснили что делать. И я выучила текст песни за пару минут. Он удивился, но про молчал. Ведь чего было ожидать от леди которой пришла на столь важное празднество. Знал бы он что это просто школьница помешанная на одиночестве и учёбе. Меня заметил Ямакен. Он подбежал и сказал. -А я и не надеялся что ты придёшь. Он улыбался. К нам подбежала довольно-таки милая и красивая девушка. -Познакомься Сидзуку это Маширо. Она моя будущая жена. Но это ещё не совсем решено. Что-то настолько екнуло в груди. Я потеряла дар речи. Отпустила руки голову. Лишь выговорив шепотом. -А. Ясно… Я ушла. В этот момент парень 18 лет тот который попросил о помощи так же тихо сказал. -Так вот что между вами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.