ID работы: 60314

Сломанный принтер.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день. В замке Варии сейчас находился весь состав, в том числе и Бельфегор. Ему было жарко и скучно. Что в таком случае делает принц? Да, правильно, идёт к Франу. Когда Бел заглянул к нему, то не обнаружил его в комнате, но он нашёл более интересную ему вещь. Принтер. -Ши-ши-ши...) Что это тут у нас?-проговорил Бел подходя к красивой чёрной машинке-не припоминаю, чтобы у Франа был принтер. Пока принц изучал устройство, Фран спокойно стоял за дверью и подсматривал в щёлочку. -Хи хи. Сейчас сработает-нереально тихо прошептал Фран. Бел решил, что-нибудь себе распечатать. Но не придумал что, пока-что. Тут принц вспомнил, что без ноутбука ему не справится. Фран быстро отпрянул от двери и спрятался за шкафчиком в холле. Бел вышел и направился к Скуало, за ноутом. -Враааааай! Бел, чё дурака валяешь?! Зачем тебе мой ноут?! Купи себе свой! По моему Вария выделила достаточно средств на удовлетворение всех офицеров! Где твои бабки?!-проорал Скуало. -Ши-ши-ши..) Спокойно, Акулка. Чего кричишь? Мои деньги на мне!-похвастался Бел новыми сапогами, кофтой и диадемой от кутюр. -Враааааааай! Ты просрал бабки на одежду?! У тебя, что нет одежды? Да, для тебя уже всех шкафов в замке мало будет!-Скуало был зол, как никогда! -Ши-щи-ши...) По моему, это мой дело, как тратить мои деньги. Я захотел одежду. А диадемка прекрасна, да? Акуууулка?-Бел звал Ску, но тот не откликался. Через 5 секунд Бельфегор проследил за взглядом "Акулки". Он смотрел на...экран ноута. Бел тоже глянул, и увидел... Фото ГОЛОЙ БЬЯНКИ!!! Бел схватил ноутбук и побежал в комнату Франа. Пока он бежал сбил самого Франа, который направлялся в столовую, попить. Фран не был расстроен ушибом головы и пятой точки. Он был счастлив, что вот-вот отомстит Белу за ножи в шапке. Бельфегор забегает в комнтату врубает принтер, подключает его к ноуту, нажимает кнопочку "Печать". Всё. Через несколько секунд фото будет у Бела в руках. Но. — В ПРИНТЕРЕ НЕТ БУМАГИ! ГДЕ ОНА?! Тааак, где же лягушка может спрятать бумагу? Ши-ши-ши..) Вот же она.-Бел нагнулся и...вытащил торчащую бумагу из столика Франа. Но когда он её вытащил, в принтер вонзился один из ножей Бела! Всё! Принтеру конец. -АААААА! Нет! Как это случилось?!-Бел был в панике. Как его нож попал в принтер? Но только сейчас Бельфегор увидел торчащую ниточку из стопки бумаг. Именно эта ниточка...только что... ИСПОРТИЛА ЕМУ МЕЧТУ ПОВЕСИТЬ ГОЛУЮ БЬЯНКИ НАД КРОВАТЬЮ!!! Бел был зол, за фотку, но он не боялся Франа. Бельфегор услышал звук принтера. Но это был просто оканчательный звук принтера. -Он работает? А, нет, сдох.— проговорил принц.Ха. Ну что ему делать? Обойдётся без фотки БЬЯНКИ! Да как же он без неё? Бел поставил бумагу в принтер и вышел из комнаты, оставив ноутбук Скуало у Франа в комнате. Он решил постоять у двери, но сначала принёс себе стул.(принц не должен стоять!) Тем временем Скуало отшёл от шока. Но ему не хотелось бежать за принцем и забирать ноут. Он почему-то просто захотел спать. И отрубился прямо за столом. Фран был счастлив. Бел снова услышал звук принтера. Ворвался в комнтату и...Увидел как из принтера вылезают фотки Франа! -ПОЧЕМУ?! Что произошло?-Бел паниковал. Вдруг в комнату спокойно входит Фран.(вернее он просто делает вид, что спокоен). -Беел, Семпаай? Что вы тут делаете? О боже. Что с моим принтером?-проговорил Фран, со своим обычным меланхоличным лицом. Но Франу было до жути смешно. Веди это всё он подстроил! Он купил принтер, только для того, чтобы Бел заметил, начал печатать, обнаружил, что нет бумаги.Пытался найти. Нашёл. Нож в принтере. Бел в панике. Ниточка в стопке бумаг. Принтер был настроен Франом, чтоб он срабатывал после коварного "Ши-ши-ши.)" Бел шишишикнул. Нож-иллюзия. Только Бел видит нож. После Ши-ши-ши принтер начинает сам распечатывать фотки Франа. И дальше все происходит идеально. Идеальный план работает. Идеальный Бельфегор под его дудкой. Идеальный принтер печатает фотки с огромной скоростью. И остановить его могут лишь три слова. Фран хочет, чтобы Бельфегор их сказал. Или вся комната будет в фотках Франа, которые, судя по видео-камерам, распечатал Бел. Все будут думать,что принц влюбился в своего кохая. Фран воспользовался взволнованным лицом Бела и сказал: -Беел, Семпаай? Как вы мне это объясните? Зачем вы распечатывали мои фотки? Я вам нравлюсь?-Фран точно издевался над "бедным принцем." -Но,лягушка, я не печатал твои фотки.-десяток ножей снова в шапке Франа. -Но я же видел. Вы что-то делали с принтером, потом вышли и снова зашли. Я захожу, и вы тут с моими фотками на полу и столе. Что-то не так, Семпаай? Я вам могу помочь.-Фран говорил голосом маньяка! -Тааак, Лягушка, что ты сделал с принтером?-Бел кажется догадывался. -Что? Я? Я ничего не делал, Бел-Семпаай! Почему вы вините меня? -Не зли меня, мелочь! -Ладно, ладно, Бел-Семпаай! Если вы со мной по плохому, то и я с вами! На видеокамерах, должно быть, отчётливо видно, как вы печатали мои фотки! Ну или не печатали...-Фран говорил с подвохм в голосе. -ТЫ ВСЁ ПОДСТРОИЛ! Зачем?!-Бел был в ярости. -Ну я хотел отомстить вам!-этот план уже не казался Франу идеальным. -Ши-ши-ши...) -Что смешного? -Ты смешной!-Бел что-то задумал. -Я всем покажу это видео!-Франу было обидно. -Что ты хочешь за молчание?-Бел был готов на всё, лишь бы никто не увидел видео. -Желание, Бел-Семпаай! -Хм. Хорошо. -Скажите эти три слова. -Какие?-не понял принц. -Ну эти. Добрые. Но не лживые. -Я люблю тебя. Принтер замолк. Именно эти слова Фран ждал от принца. -Правда, Семпаай? -Да, Фран, правда.-Бел явно не лгал. -Ну, чтож, я рад. Я тоже люблю вас, Бел— Семпаай! Они пару минут пообнимались. Потом принялись собирать все бумаги. Их было уже больше ста. Фран по настоящему любил его, и Бел тоже, любил Франа. Когда Скуало проснулся, на его столе уже был ноутбук. Лусурия был счастлив, что в их замке есть счастливая пара. Занзасу было как обычно пофиг. Леви был такого же мнения, как и его любимый босс. А сам Скуало был за них рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.