ID работы: 6031436

— Андрюшенька, какой же ты у меня молодец

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз я написал фанфик про Лунтика и как всегда позвал маму его прочесть. Она изящно склонила свою спину глядя на голубой экран монитора и начала вдумчиво читать. Её глаза бегали по чёрным вордовским строчкам с большой скоростью, и вот. Фанфик был дочитан. Мама подошла ко мне сзади и чутка наклонилась, положив свою массивную грудь на мои хрупкие плечи, своей пухлой рукой она поглаживала меня по голове. — Андрюшенька, какой же ты у меня молодец, лапочка, умница. Ты настоящий талант, Андрюша! Будущая замена Пушкину!       Я легонько постанывал от добрых слов мамы, от её нежных рук и мягкой груди. Развернув моё кресло, она чмокнула меня в щёчку, но одним поцелуем дело не закончилось. Она опускалась всё ниже и ниже, целуя меня в шею, чутка опуская футболку и лобызая мои ключицы. Она взгромоздилась своим массивным телом на мои коленки. Я наслаждался каждым моментом чувствуя возбуждение, чувствуя холодные капельки пота текущие по моему лбу. Она тоже почуствовала что у меня на уме, и начала поскакивать своей тяжёлой попкой по моему тазу. Это длилось недолго, мы перешли в кровать…

***

      И тут я проснулся! Будильник показывал семь утра и я должен был собирать портфель и идти в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.