ID работы: 6031517

The Hills / h.s.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
ladycatxtr бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
- Отлично выглядишь, - он с ухмылкой смотрит на меня, - ты готова? Я киваю, но вспоминаю, что не взяла свою куртку и сумочку. Все это время Гарри терпеливо ждет меня. Когда наши взгляды встречаются, я неловко опускаю глаза в пол. Что со мной такое? Обычно я спокойно веду себя в обществе парней, но Гарри почему-то заставляет меня нервничать. Я нервно выдыхаю и говорю Гарри, что теперь мы точно можем идти. Он галантно открывает дверь своей машины. - Черт возьми… Это же Эльдорадо семидесятого года? – мои глаза округляются словно блюдца, откуда у него такая машина? Озвучиваю свой вопрос, и Гарри загадочно улыбается. - Могу сказать, что мой отец владеет великолепной коллекцией. Интересуешься машинами? - Я на технологическом факультете. Если быть точной, на факультете машиноведения и мехатроники. Это безумно интересно, - я с улыбкой поворачиваюсь к Гарри, когда перестаю разглядывать это чудо. Он как то странно смотрит на меня, и я понимаю, что он явно не ожидал услышать такое. Я смущаюсь от его взгляда. - Извини, я сказала, не подумав, - каждый раз, как какой-нибудь парень узнавал, где я учусь и что люблю, говорил мне, что я не должна заниматься подобным, потому что это дело сугубо для мужчин и мне совершенно нечего делать в этой отрасли. Было обидно, после подобных слов я замыкалась в себе и больше не говорила слишком много. Но вот я решила открыться Гарри, а что если он сейчас скажет то же самое, что и другие? - За что ты извиняешься? Если тебе что-то нравится, почему бы об этом не кричать всему миру? – Гарри широко улыбается и мне становится так тепло от этой улыбки, будто она согревает меня изнутри, и я также широко улыбаюсь ему в ответ. - Когда я говорила парням о своих увлечениях, их высказывания на этот счет были не очень приятными, - я вспоминанию тот день, когда Тим кинул в стену мою паровую машинку, которую я сделала сама. Сидя у себя в комнате я проплакала целый вечер, от той несправедливости, что случилось со мной. - Я не такой, чтобы меня сравнивать с кем-нибудь. Мы должны ехать или наш столик уйдет, - Гарри усаживает меня в машину, потом сам обходит ее и садиться за руль. Я осматриваю салон Кадиллака и задыхаюсь от восторга. Он выглядит так, будто только что спустился с конвейера в 1970 году. Старые американские автомобили всегда занимали особое место в моем сердце. У моего отца был «Бьюик Электра» шестьдесят третьего года, который просто прекрасно сохранился. Старая классика, которая никогда не будет забыта, пусть некоторые и не ценят такие вещи, но я рада, что есть люди, которые видят ценность в сохранении классических автомобилей. Город полон огней. Чем мне нравится Атланта, так это своим видом: как днем, так и ночью. Днем она полна туристов и детей. Ночью же выходит молодежь и открываются бары. Мы подъезжаем к итальянскому ресторану и Гарри сразу выходит из машины, чтобы открыть мне дверь. Здесь так красиво, что я не могу оторвать глаз. Он ведет меня сквозь открытые двери, затем подходит к метрдотелю и называет свою фамилию. Хоть я стою за спиной Гарри, его фамилии я не слышу и решаю потом спросить у него. Нас провожают за столик, который находится в весьма уединенном месте. Он же не специально это подстроил? Мы присаживаемся, и нам подают меню. Я немного проголодалась, поэтому заказываю себе Феттучини Тони, в то время как Гарри себе Фрикадельки Лингвини. Официант принимает наш заказ и оставляет нас одних. Я смотрю Гарри в глаза. Вопрос о том, как он узнал, где я живу, вертится у меня на языке. Хочу озвучить его, но Гарри опережает меня. - Ты надела платье для меня, - он мило улыбается и смотрит на меня, ожидая ответа. - Если ты сказал, что нужно платье, то вот оно. Было бы неловко, если бы я надела в такой шикарный ресторан простые джинсы,- я отпиваю из стакана с водой, чтобы промочить горло. Когда Гарри смотрит на меня, ощущение будто он раздевает меня взглядом. - Это верно. Я люблю послушных, - на этом моменте я давлюсь водой, которую не успела допить. Каких он любит? Гарри как-то нездорово улыбается и гладит меня по спине. - Мне нужно отойти, - встаю из-за стола. Мне нужна минутка наедине с собой. - Не задерживайся. Скоро принесут еду. Эти слова я уже слышу в спину. Что не так с этим парнем. А самое главное: что не так со мной? Захожу в кабинку и сажусь на унитаз, нужно успокоиться. Неужели я так давно не была на свиданиях? Может просто уйти, но я оставила с Гарри свою сумочку и куртку. Сбегать не вариант: он еще ничего не сделал, и с моей стороны это было бы просто глупо. Но Гарри чем-то отталкивает меня, и дело не в его странных ухмылочках и внезапной заинтересованностью мной. Выхожу из кабинки и подхожу к раковине, чтобы сполоснуть руки. Подходя к столику, вижу, что еду уже принесли и Гарри терпеливо ждет меня. - Ее только что принесли, так что ты ничего не пропустила,- он улыбается и принимается за еду. Значит, не одна я проголодалась. Мы оба принимаемся за еду. Невероятно вкусно. Я закатываю глаза от блаженства, и Гарри замечает это. - Здесь потрясающе готовят, верно? – я угукаю ему в ответ, потому что мой рот занят. Мы разговариваем с Гарри на протяжении часа. Я узнаю, что он работает в компании отца, но не говорит на какой должности. Так же я узнаю, что Гарри любит спортивные машины. В свою очередь я рассказываю ему о себе. Мы оба приятно проводим время, и вся та неуверенность и сомнения в Гарри куда-то улетучивается. На улице не так прохладно как я думала, но все же накидываю куртку. Мы решаем прогуляться перед тем, как Гарри отвезет меня обратно домой. - Я замечательно провела время, спасибо тебе,- я наклоняюсь к Гарри и шепчу ему на ухо. - Как и я, - мы останавливаемся, и он смотрит мне прямо в глаза. Гарри наклоняется ко мне ближе, чем я могла подумать и теперь его кудри щекочут мне шею. - Я бы хотел чаще встречаться с тобой, Мэйсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.