ID работы: 6031532

Тёмный мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Это было странное чувство, у меня всё время болела шея, я чувствовала странный голод, но одно я знала точно, что теперь я стала другая.Кристофер сказал, что боль вскоре пройдён, но мне придётся укусить кого-то. -Я теперь не смогу видеть себя в зеркале? -Да.-Кристофер -Зачем я тебя об этом попросила? -Валери, ты сама этого хотела, тебя никто не заставлял.Мы предупреждали, что это очень сложно.-Кристофер       Мне стоило подумать больше над своим решением.Но сейчас, уже поздно об этом думать, придётся смирится над своей ошибкой и привыкнуть к новой себе.В этом есть и плюсы, я теперь бессмертна и я теперь вампир, как и мои друзья.Но теперь, я не вижу в себя в зеркало, мне нельзя на солнце и я стала очень бледной, а также я больше не могу есть всякие вкусности, а только кровь. -Как дела у укушенной? -Кэтрин -Шея болит и странная жажда. -Кристофер, принеси ей бокал крови.Шея вскоре пройдёт, но кто знает может и нет, у всех по разному.-Кэтрин -Возможно это навсегда? -Всё возможно.Как у тебя дела с полётами и со скоростью? -Кэтрин -Не знаю, ещё не пробывала… -Завтра попрошу Томаса тебя потренировать и контролировать жажду.-Кэтрин -Контролировать жажду? -Да, а то как ты себя перед родителями будешь вести.Или ты останешься здесь? -Кэтрин -Я останусь здесь.Позвоню родителям скажу, что нашла место где пожить и перееду к вам. -Всё равно, в этом городе людей больше чем вампиров.-Кэтрин -Хорошо, но теперь я должна спать в гробу? -Вампиры не спят, а отдыхают.Гроб я организую, лишняя спальня в доме найдётся.-Кэтрин -Пей.-Кристофер -Странный вкус, но мне нравится.Чья это кровь? -Человеческая, чья же ещё? -Кэтрин -Вы убиваете людей? -Ты нас вроде бы давно знаешь.Кровь мы берём в больнице.-Кэтрин -Но Кристофер сказал, что я должна укусить человека. -Кристофер придурок, он просто смеётся над тобой.-Кэтрин -Кристофер, очень смешно. -Ну прости, я же не такой опытный вампир, как Кэтрин.-Кристофер -Сколько тебе лет? -Сорок восемь.-Кристофер -А тебе Кэтрин? -Триста девяносто три года.-Кэтрин -Ты никогда не говорила, что ты такая старая.-Кристофер -Кто бы говорил, у тебя ещё молоко на губах не отсохло! -Кэтрин -Говорит девушка, укушенная в шестнадцать…-Кристофер -Тебя укусили в шестнадцать? -Да, меня укусили в шестнадцать, теперь мне целую вечность шестнадцать.-Кэтрин -И кто в доме самый старый вампир? -Вампиры не стареют, самый старший здесь Томас.-Кэтрин -Почему вы мне раньше ничего не рассказывали? -Ты не спрашивала.-Кристофер -Спрашивала. -Ладно, я пойду отыщу тебе гроб и свободную комнату.-Кэтрин -Кристофер, нам надо поговорить. -О чём? -Кристофер -Как будто ты не знаешь.Я вообще-то вампиром ради вас стала. -Ладно, прости.Так, что ты решила? -Кристофер -Ничего.Я решила, что я не буду никого выбирать пока, тем более у меня для выбора есть целая вечность. -То есть мне ждать целую вечность? -Кристофер -Не факт, то что тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.