ID работы: 603154

Небо-17

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, если найдете ошибки, то исправьте в публичной бете. А если кто захочет поработать основной бетой, милости прошу. Мне нужна помощь. ^^ Фронтовая стычка государств резко переросла в открытую кровопролитную войну. Она уже не могла заключиться в границы Севера и Юга, раскаленной волной скатившись к восточным холмам. Северяне стремились ухватить драгоценные металлы, из которых можно сделать прочную обивку боевых самолетов, а южане желали получить подземные минералы, являющиеся составляющими особого сорта ядерного вещества. Ради охраны скважин Семнадцатое Подразделение оккупировало площадку в горах, с которой открывался безумно красивый вид на красно-зеленую долину, песчаную насыпь вдалеке, за которой находилась вражеская стоянка. Нико бросал редкие взгляды на север, сжимал кулаки от злости, но был вынужден ждать переправки боеприпасов из столицы. Бросаться роем сверкающих вертолетов, не имея при этом запаса бомбардировки? Это было бы крайне необдуманно, глупо, привело бы все подразделение к огромным потерям. Хоть разведчики и доложили, что северян не так уж много, командир предпочитал иметь преимущество. В битве один на один их шансы равны. Но столичная армия была крайне медлительна, все лучшие пилоты уже были разбросаны по фронтам, поэтому драгоценный груз задерживался. Нико все чаще кричал на регулятора боеприпасов, общающегося с ним по камере, ругал нелепые порядки. Он хоть и был в почете и уважении, но не стал эдаким льстивым подхалимом, послушно склоняющим голову пред начальством. Но откуда бы взялось уважение, если бы Нико не был талантливым манипулятором, стратегом? Он прекрасно чувствовал людские волнения, используя чуткость и понимание, доступное разве что омегам, в генах которых лежит забота. Когда к командиру приезжали советники, генералы, любые поручители, тогда Нико уже знал, что нужно сделать, что бы они легли у его ног. Омегам следует показать, что он лучше, круче все всех смыслах, надавить, при этом быть учтиво-вежливым. С бетами такое не проходит, они относительно равнодушны как к его феромонам, но и не такие слабодушные. Нужно быть словно прокурор-следователь, увлеченный делом, слегка азартный и предприимчивый. Давить своими способностями, качествами. Но проще всего командир расправлялся с альфами, сильными, мужественными. Его пристальный взгляд, соблазнительно приоткрытые бледные губы и тонкие пальцы, не раз сжимающие курок, скользящие по груди... Железный стол идеально подходил для дикого, животного секса, от которого кружилась голова. - Я люблю секс, - пожимал плечами командир. Зачем быть верным одному бете или альфе, когда ты на войне, где в любую минуту враги могут убить твоего избранника, разбив тебе сердце? Любовь и битва не совместимые вещи, так не лучше ли избегать их сочетаний? К тому же вокруг столько красивых мужчин с сильными телами и твердыми большими членами, доставляющими несравненное удовольствие? Просто наслаждайся, пока жив. - Сказали, что прибудут завтра, - Генри почти со щенячьей преданностью смотрел на командира. Нико мимолетно оценил мускулатуру мужчины, бросив взгляд на его накачанные руки. - Это отлично, - командир довольно прицокнул языком, - можете открывать вина. Генри вытянулся по стойке смирно, скрывая ликование на своем загорелом лице. Солдаты истосковались по празднествам души и тела, а что может расслаблять лучше хорошего вина? Это и была суть таких праздников. Веселье на краю смерти, когда с неба могут обрушиться вражеские корабли, но никто из солдат уже не на посту. Всего одна ночь на то, чтобы расслабиться, забыть об угрозе, насладиться чистым, ясным небом, терпким вином, одурманивающим разум. Что нужно альфе кроме алкоголя и свободы? Теплое, нежное тело развратного омеги, пахнущего так, что последние мысли вылетают из головы. И Рэй не был исключением. Как альфа, он легко поддавался сладкому запаху возбужденного омеги, но прекрасно знал, что командир отнюдь не тот человек, на которого можно наброситься. Все знали характер Нико, его придирки в выборе партнера, но и слухи о диком, глубоком, невероятном соитии с ним ходили не малые. - Товарищ командир, вы скучаете? - это была известная фраза. Обычно, Нико бросал на спросившего изучающий взгляд, нежно улыбался, молча вставал и уходил, покачивая стройными бедрами. Приглашение. - Нет, - Нико едва посмотрел на Рэя, остановив взгляд на его лице всего лишь на пару секунд. Мужчина растерянно потоптался рядом, прежде чем вернуться на свое место. Шейк похлопал его по плечу, подливая в стакан красноватой жидкости. Старший пилот был обижен. Его просто проигнорировали, а он вовсе не считал себя хуже того же Шейка. Чем он плох? Красивый, не тупой солдафон, хорошо летает... Несправедливо! - Тут есть ещё омеги, не парься, - Шейк был хоть и грубоватым, но всегда замечал перемены в настроение друга. Рэй отмахивался. В конце концов, этот человек, Нико, ему никто, лишь старший боевой товарищ, да и других омег тут полно. Его самодовольство, достоинство - вот что было уязвлено. Нужно было как можно скорее подняться в глазах командира, иначе его самооценка совсем упадет. Но на следующий день, когда из столицы прибыли вертолеты с боеприпасами и провизией, Рэй так и не смог подняться на свою "гору самооценки". Он помогал загружать боевые самолеты, потом проверял оборудование. Он был старшим пилотом одного из отрядов, любил это лазурное небо, чувствуя себя в нем "как рыба в воде, да птица в воздухе". Когда чувствуешь едва уловимую вибрацию машины, тихий шум двигателя, а потом земля остается позади, и все, все тревоги, заботы, привязанные к ней, уходят. Проба самолетов перед атакой. Северный Лагерь, по данным разведчиков, тоже собирался идти в наступление, и главной целью командира стало собрать силы и напасть первыми. Защита лагеря была слабовата, поэтому стоило увести артиллерию и в-флот как можно дальше. Рэй был согласен с предложенной тактикой. Так как он был главой отряда, то присутствовал на обсуждении. Нико был учтиво-холоден, от его разгульности не осталось и следа. Командир собрался перед битвой, его маска соблазнительного искусителя спала, открыв холодное, ожесточенное лицо. Даже феромоны, окружавшие стройное тело, казалось, перестали быть такими одурманивающими. Атака произошла быстро, в преддверии вечера. Командир сам вел истребитель, предпочитая быть впереди, показывать, что даже старшинам ещё далеко до него. Словно птица взмыл он в небо, чтобы потом обрушить огненный дождь на лагерь. И Рэй старался поспевать за ним, быть не менее маневренным, легким, метким... Превзойти учителя - разве это не цель каждого ученика? Но Нико всегда был впереди.

***

- Старший пилот Рэй, вас вызывают на совет. Рэй кивнул, тут же отбросив потрепанную книгу в сторону. Он был любителем "старой литературы", печатных изданий. Многие отдали предпочтение электронным книгам, но Рэй был предан запаху книжных листов, толстым переплетам и этому очаровательному шелесту страниц. Совет, на который отправили старшего пилота, был важен для дальнейшей стратегии. Часть отрядов должна была остаться тут, чтобы прикрывать предприятия по добыче минералов, а часть планировалось отправить в соседнее государство, дабы, пройдя по чужим землям, зайти к противнику с тыла. Анистия была дружелюбной и благодарной страной, полностью поддерживающей Южную Берилию. - Мы не можем оставить отряды без присмотра, поэтому вы, старший пилот, назначаетесь командующим, - Нико свысока глянул на оторопевшего мужчину, - а я и мой помощник отправимся в Анистию. Рэй согласился. Он понадеялся, что, возможно, командир возьмет его с собой, но учтивая, неестественная холодность в его отношении не пропала. Нико все так же продолжал спать со всеми, кто пожелает его прекрасного тела, но при этом упрямо отказывал Рэю. - Командир, когда готовить самолет к вылету? - К вечеру, - Нико бросил мимолетный взгляд на своего помощника, похлопал по плечу старшего пилота, все ещё не понимающего, радоваться новой должности или нет... Но все не могло сложиться гладко и по плану. Как-никак военные действия не прекращались, один из запасных отрядов северян принял весьма героическую, хоть и глупую попытку. Он был разбит около Нефритового озера, надежно утоплен в его темных водах. Да и небольшое "внутреннее" происшествие заставило командира выбирать из двух зол меньшую. Его личный помощник - Фернанд славился своей преданностью одному омеге, служившему в мед-корпусе. Того омегу звали Лекс, и именно он заявился к самому командиру с просьбой устроить свадьбу. Рэй присутствовал тогда, он видел, как исказилось гневом, отчаяньем лицо Нико. Мужчина наотрез отказался предоставлять такую услугу, но когда Лекс тихим голосом пролепетал, что ждет ребенка. - Фернанд, - Нико позвал мужчину, но тот отказался отпустить из объятий тихо всхлипывающего Лекса, - ты же знаешь мои принципы! - Ваши принципы меня не касаются. Я лишь служу тут, - мужчина посмотрел на своего любимого, - даже на войне можно найти счастье. Командир, внезапно, отвернулся, смутившись. Рэй видел, как заалели кончики его ушей, но когда Нико вновь заговорил, его голос был холоден как лед. Он отдал приказ об отставке обоих, напоследок бросив что-то тихое и язвительное. Вечером Рэю пришло сообщение о том, что он заменит отошедшего от дел Фернанда. Небо-17 был небольшим самолетом, предназначенным лишь для дальних перелетов. Он развивал большую скорость, но был абсолютно не маневренным, поэтому пользовался наименьшей популярностью. Его использовали только в случаях, когда нужно в короткое время преодолеть большое расстояние. Старший пилот был рад возможности побыть с неприступным для него Нико наедине. К тому же, от командира уже пахло сладковатым запахом, предвещающим скорую течку. Тогда он сам запросится в его объятия, такой покорный, возбужденный, похотливый... Рэй так увлекся своими фантазиями, что не заметил стену перед собой. Потирая ушибленный лоб, он понадеялся, что Нико хоть улыбнется ему, но тот лишь презрительно отворачивался. - Старший пилот, взлет вы проведете вручную, а далее перейдем на автопилот. Небо-17 не приспособлен для маневров, поэтому не увлекайтесь. - Есть, товарищ командир, - Рэй отдал честь, провожая Нико взглядом. Слегка пошатываясь, командир скрылся за пультом управления, отдавая команду борту: "Закрыть все двери". Он тут же вошел в контакт с базой, проверив тем самым связь. Пока командир обсуждал c Центром возможности переправки войск, Рэй поднимал самолет. Рев скоростного двигателя придавал какого-то непонятного умиротворения, тяга к небу была сильней, чем все тревоги и надежды, остающиеся позади, на земле. Он перевел самолет на автопилот, задав точкой назначения фронтовую анестийскую базу. Нико в отделе уже не было. И запах стал пропадать, словно выветривался через невидимые щели. - Товарищ командир, через пару часов мы прибудем, - Рэй тихо шел по темному коридорчику. Он услышал шорох из небольшого отсека, где хранилась аптечка, всякие маленькие, но нужные вещицы. Нико запивал таблетки водой. Мужчине хватило одного взгляда на упаковку, чтобы понять какие это препараты. Подавляющие течку. - Да-да, хорошо, я сейчас, - командир не поворачивался, продолжая большими глотками пить воду, - выйди. - Товарищ командир, могу я... - Рэй шагнул к слегка дрожащему мужчине ближе. Перед ним стоял не командир, не Нико, это был подрагивающий омега, проглотивший таблетки, уменьшающие его сладкий, манящий, восхитительный аромат. - Сколько? - Нико облокотился руками о стол, закрыл глаза. Он не думал, что близость альфы может так сильно повлиять на него в такой важный момент. - Два часа. - Уйди, пожалуйста. Мне нужно... побыть одному, - Нико стыдился своего состояния. Дурацкий Фернанд! Всего лишь два человека, которых можно взять с собой, а он подвел. - Нико, - Рэй отбросил ненужную сейчас формальность, - я хочу тебя, Нико. Почему ты мне отказываешь? Командир лишь помотал головой, зажимая пальцами нос. Запах сильного тела сводил с ума. - Нельзя заниматься любовью на войне. Эти слова, сказанные с драматическим акцентом, фальшивые, отвратительные на вкус. - Но ты переспал с большей частью нашего подразделения! Но он не занимался любовью. Он трахался, не стыдясь этого похабного слова. Нико устало и обреченно склонил голову, а потом резко шагнул к Рэю, прижимая ладони к его груди. Он грустно смотрел в непонимающее лицо мужчины. - У меня не может быть детей, - Рэй вздрогнул от этих слов. Командир перестал быть роковым, гордым, даже его напущенная развратность пропала. Нежный и печальный... - Но я-то чем плох?! - Я люблю вас, старший пилот. Эти слова были лишь отчасти правдой. Разве можно любить кого-то, кого толком и не знаешь? Нико опасался, что странные, неуместные порывы могут перерасти во что-то большее, в то, что он так отчаянно осуждал. Нельзя! Нельзя заводить отношения на войне! Рэй целует мягкие губы командира, послушные, горячие. Сейчас в Нико живет не его рассудок, в нем говорят гормоны, инстинкты, желания. Омега не может сопротивляться этой силе, заключенной в его тело, желающей соединиться с любимым альфой. Не нужно долгих прелюдий. Есть всего два часа на то, чтобы восполнить все упущенное. Рэй не понимает командира, его эгоистичных убеждений, но они лишь делают его привлекательней. Неприступная крепость манит больше, чем слабовольный сдавшийся. Рука Рэя скользит под рубашкой командира, касаясь горячей кожи, чувствительных сосков. Это приятно, когда партнер так красиво изгибается, тихо стонет, глядя мутнеющими глазами. - Давай же, - в этом весь Нико. Лишь бы получить то, что хочет. Он быстро стягивается с себя одежду, облокачиваясь на столик. По ногам уже начинает течь, а внутри все пульсирует в предвкушении проникновения. Рэй припадает губами к изогнутой спинке, пугаясь собственных животных порывов. Хочется затрахать этого омежку до смерти, чтобы тот даже не думал о том, что бы спать с другими! Нико стонет, двигая бедрами, когда чужие пальцы проникают в него. Быстрее! Возбужденного альфу не нужно упрашивать. Рэй резко входит во влажную дырочку, наконец, получая то, чего так давно желал. В голове возникает неясный шум, пробегающий огнем по венам. Дикое, необузданное чувство, возникающее в груди, заставляет его двигаться в каком-то сумасшедшем темпе, вбиваясь, почти разрывая тонкие стенки. Нико кричит, выгибаясь, пытаясь ухватиться судорожно дрожащими пальцами за край стола. Как хорошо! Именно так он любит, грубо, сильно, больно. Пальцы Рэя жестко сжимают его сосок, но это лишь добавляет остроты ощущениям. Сзади все пылает, горит, просит ещё. - Сделай, сделай, - Нико с трудом проглатывает набежавшую слюну, - сделай... Это инстинкт размножения? Или просто желание быть ещё ближе? Рэй не знал, он просто хотел ввести узел в это хрупкое тело, соединить их тела с помощью более сокровенной связи, чем простой секс...

***

- Командир Нико, мы рады приветствовать вас на землях Анестии, - произнес низковатый мужчина, видимо, член Комиссии по Военным Делам. Рэй невольно скашивал глаза на огромную родинку на складчатом лбу усатого. - Да, мы прибыли обсудить наш договор, - Нико выглядел бодро, на нем совсем не осталось следов недавнего безумия. Он выпил таблеток, принял душ - и все это за кратчайшее время. - Ах да. Назначение старшего пилота полковником анистийского полка и передача в ваши руки части фронтовой армии. - Что? - Рэй поднял непонимающий взгляд на командира, - о чем это? - Поздравляю с повышением, - мужичок пожал старшему пилоту руку, - мы во всем поддержим Южную Берилию, будьте уверены. - Да, радуйтесь, - Нико повернулся в Рэю, с невероятной нежностью глядя в его темные глаза, - у вас будет новый командир. - Но мы же увидимся? - Рэй слегка смущенно поглядел вокруг, но на них почти никто не смотрел, поэтому продолжил чуть тише, - ты мне даже не оставишь ничего на память? Ты же сказал, что любишь меня? Я... тоже люблю! Командир засмеялся иступленным смехом. "Мы не имеем право на счастье, так как забираем его у других людей"* Нико понимал, что даже в самых смелых мечтах война не отпустит его, тут не место романтическим грезам и слащавой любви. - Я наврал тебе, Рэй. Ты мне уже кое-что оставил, - но пойти против самого теплого чувства было сложней. Он просто хотел иметь в себе частичку недосягаемого. * Фраза из манги "Подземный отель". Когда я дошла до НЦ сцены, то подумала: "Что дальше? Порнуха?". Но знаете, я предпочитаю что-то подобное, нежели наполненное анатомическими терминами описание траха (грубое слово). Поэтому, уж как вышло. Автор заявки высказал желание увидеть конец не слащаво-приторным, поэтому он стал таким. Может сделать помягче? о.О Надеюсь, вам понравился мой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.