ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все налаживается

Настройки текста
Когда песня закончилась, я начала ждать реакции зрителей. И знаете что? Зал просто взорвался аплодисментами! Все кричали, свистели! Это непередаваемое ощущение. Я как будто вернулась на три года назад. Как же мне не хватало всего этого. Я поблагодарила всех зрителей и вернулась за сцену. -Ты была великолепна! Все подпевали тебе. Они в восторге!- сказали мне парни. -Я же говорил, что ты рождена для сцены.- сказал Костя. Я крепко обняла его. -Спасибо вам огромное... -Не за что. Думаю, из тебя вышла бы отличная звезда, как думаешь? Не хочешь начать карьеру певицы?- у меня челюсть отвисла. -Вы серьезно? -Конечно. Тебе есть куда расти. Ты взорвала весь зал одной песней. Тебя ждет огромное будущее, если ты согласишься. -Я не знаю, что сказать. -Можешь не отвечать сразу. Мое предложение остается в силе. Прилетим в Москву, и там ты дашь ответ.-Костя посмотрел на часы.-Уууу, народ, у меня самолет через час в Москву. Жду вас там завтра. До встречи. -Пока! Меладзе ушел. -Ну что. Идем в гримерку? Там уже должны нас ждать Уля и Кристина. А потом поедем праздновать.- сказал Никита. Даша пихнула меня в бок. Женя! Я совсем забыла про него! -Парни, тут кое-что произошло, пока вы были на сцене.- неуверенно сказала я. -Что ты опять натворила?- спросил Артем. -Вам лучше это увидеть. Мы подошли к гримерке. Даша достала ключ и открыла дверь. -Вы совсем больные, дуры?!- буквально с порога начал кричать Женя, который лежал на полу со связанными руками и ногами. -Ну вы, девчонки, даете.- Толя развязал парня, и тот подскочил с пола. -Да я на вас заяву накатаю! -Это еще кто на кого накатает. Ты что тут делаешь?- спросил Артем. Вид у него был не очень добрый. -Эти двое связали меня и бросили здесь! -Слышь, ты из нас виноватых не делай!- сказала Даша.- Ты собирался Иру ударить! -Что?!- воскликнул Артем и начал идти на Женю. -Так, спокойно.- остановила я его.-Давайте без драк. -Что он тут делал? -Он как-то прошел сюда. Я не знаю как. Он хотел изнасиловать меня. -Стерва! -Рот свой закрой, пока опять сознание не потерял! -Вы знаете какие у меня связи?! Вас посадят! -Тут я сомневаюсь.- сказал Толик.-Ты пробрался в нашу гримерку, куда посторонним вход запрещен. Свидетели есть. А вот то, что тебя тут связали и оставили на пятнадцать минут, никто не подтвердит. Поэтому извиняй, приятель, но это мы можем заявить в полицию на тебя. -У вас кишка тонка. -Ну у тебя три варианта, не больше.- сказал Никита.-Первый, ты едешь с нами в полицию. Второй, мы расходимся мирно. Ну а третий, мы напускаем на тебя злого Пиндюру. Советую хорошенько подумать.- я до сих пор сдерживала Тему. Он просто кипел от злости. -Беги. Беги, пока живой.- сквозь зубы рычал он. -Вы пожалеете. Особенно ты.- указал Женя на меня и вышел из гримерки. -Ну и умеешь же ты найти себе приключения.- сказал мне Толик. В комнату забежали Уля и Кристина. -Ира!- они сразу кинулись меня обнимать.- Ты была великолепна! Весь зал в восторге! А волосы! Это просто потрясающе! -Спасибо вам. -Эй, мы тоже выступали!- сказал Никита. -Вы тоже молодцы.- Уля поцеловала Кису в щечку. Тот довольно улыбнулся. Кристина в свою очередь обняла Толю. -Ну так может отпразднуем окончание концерта? Тем более, это наша последняя совместная ночь.- сказала Даша. -Может в клуб?- предложила я. -Чтобы ты опять напилась?- спросил Артем. -Не будь занудой! Тебе не идет.- Тема обнял меня и поцеловал в макушку. -Ну так что? В клуб? -Да! Мы поехали в ближайший клуб и от души повеселились. Даже спиртного много не брали. Все уже и забыли о происшествии в гримерке. -Я рада, что все наконец-то наладилось.- сказала я Теме. Мы сидели за столиком и пили коктейли. Парни забрали девчонок на танцпол. -А я рад видеть, что ты наконец-то искренне счастлива.-он поцеловал меня в висок.-О чем ты думала, когда начала петь? Что чувствовала? -Только выйдя на сцену, мне стало ужасно страшно. Все люди смотрели прямо на меня. Я боялась пошевелиться. Но... Когда включилась музыка, у меня словно выросли крылья за спиной. И когда я начала петь ту песню... Я видела только тебя. Будто не было больше никого в зале. Такое странное чувство... Приятное и в то же время горячее. -Поехали в гостиницу? Я уверен, ребята не будут против нашего отсутствия. -Я тоже так думаю. Мы приехали в гостиницу и пошли в номер ребят. -Скучно тебе одному в спальне?- спросила я. -Но ведь сейчас я уже не один.- мы легли на кровать. -А ведь ты тогда был против того, чтобы присматривать за мной, верно?- Тема несколько секунд молчал. -Когда я первый раз тебя увидел, я понял, что это будет непростой месяц. Но я никак не мог предугадать, что встречу свою любовь. -И когда ты понял, что нашел ее? -В первый же день нашего знакомства. Когда услышал твое пение с балкона. Именно тогда я понял, что влюбился.- мы несколько минут лежали в тишине.- Что Женя делал в гримерке?- нарушил тишину Тема. -Он решил сделать мне сюрприз и прилетел сюда. Но я совсем забыла, что до сих пор не сказала ему свое решение. В общем, все случилось так же, как и три года назад... Он так просто это не оставит. Я слишком хорошо его знаю. Мы еще услышим о нем. Женя всегда держал свое слово. И я уверена, что угроза в гримерке не станет исключением. -Пусть делает, что хочет. Я не дам тебя в обиду.- Тема прижал меня к себе. Я утыкалась носом ему в грудь. Рядом с ним я действительно чувствовала себя в безопасности.-Я люблю тебя.- прошептал он. Меня словно током ударило. Я впервые за три года слышу эти слова. Никто не говорил их мне с такой искренностью. Я еще сильнее прижалась к Теме. Его сильные руки накрыли меня, словно одеяло. Мне стало так тепло на душе. Такого я давно не чувствовала. -Я тоже тебя люблю... Я почувствовала, как Артем вновь поцеловал меня в макушку. Мы так и уснули в обнимку, не дожидаясь возвращения Толи и Никиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.