ID работы: 6031682

Реакции с BTS

Гет
R
Заморожен
229
автор
Размер:
88 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Заказ/ Т/И какое-нибудь сверхъестественное существо, а он обычный человек (не знакомы) ХЕН-ЛАЙН. Джин: (Дриада) Дух деревьев. После очередной трудной неделим, наступили выходные и Джин наконец смог выбраться на природу. В парках было так людно, что он решил уйти куда-нибудь в лес. Разложив полянку из приготовленной им же еды, он перекусил, а позже облокотившись на дерево задремал. -Человек, могу ли я попробовать это? -А? Открыв глаза Джин был ошарашен, ему казалось, что все это сон, перед ним предстала девушка, она была совсем не простая, зеленая, как инопланетянка, но такие прекрасные черты лица, что Джин не могу оторвать глаз. Все же придя в себя, он крикнул: -Кто ты? Ладно, это все сон… -Это не сон, я дух, который охраняет леса. -Бред. -Смотри.я могу оживить цветок, который ты раздавил. И цветок действительно начал оживать, тогда Джин точно решил, что всяптил. -Нет, я умер? -Нет, давай дружить, как люди? -Но, ведь ты не человек. -Приходи ко мне, каждые выходные. Юнги: (Лилит) Ночная демоница, убивающая младенцев и глумящаяся над спящими мужчинами. Очередной день, в который Юнги уснет почти к утру, работая над новыми песнями. -Я так устал. На часах 2 часа, он понимает, что каждый день просидеть до утра, это просто нереально. -Посплю, хотя бы чуть-чуть. Заснув, ему начинает видеться сон. Перед ним появляется девушка, на правом плече у неё сова, а на правом змея. В волосах рога, красные глаза, идеальная фигура. -Юнгии…я люблю тебя. Кажется полным бредом, на то это и сон. Она насаживается сверху на его берда и начинает тереться, создавая возбуждение. Юнги тихо постанывает в ожидании чего-то большего, но укус в шею будто возвращает в реальность и заставляет создать неистовый крик. И все что он видит в конце, эту девушку. -Вы мужчины, все глупцы! Хосок: (Сирена) -Хосок, поздравляю ты можешь съездить в отпуск на море. — сказал директор. -Правда? Спасибо, большое. Свежий воздух, морской бриз. Долгожданный отпуск. -Ах, вода очень теплая. Миг и большая волна накрыла Хосока моментально. Очнулся он уже на каком-то пляже. -Очнулся? -Ты кто? -Я сирена, не бойся. потому что я не собираюсь тебя убивать, пока. -Пока, что это значит? -Посмотрим, Хосок. -Откуда ты знаешь, как меня зовут. -Ну я ведь всё-таки не человек. — улыбчиво ответила ты. Ты давно не чувствовала мужчину, поэтому думала, что сорвала большой куш. Ваш поцелуй теперь означал, что он твой, а ты его. Правда никто из вас не знает, как долго вы сможете скрывать, что ты не просто человек. Намджун: (Суккуб) Клуб, который пропитан похотью. Очередная ночь, которую ты проведешь именно там в поисках новой жертвы. И вот он появляется, пропитан весь мужской энергетикой. Сегодня ты наконец получишь свой секс. -Привет, меньше слов больше дела. Вцепившись в губы Намджуна ты терзала и покусывала его. -Согласен. Поднявшись наверх, где располагались комнаты, вы зашли в первую попавшуюся. Раздевая, друг друга и попутно страстно целуя, вся комната успела уже пропитаться страстью. Чувство наполненности и ты в полном экстазе. -Что.это за крылья? -Ох, милый не отвлекайся.иначе мне придется убить тебя намного раньше. Он и не собирался останавливаться, ему было хорошо, но откуда он мог знать, что попался в ловушку смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.