ID работы: 6031682

Реакции с BTS

Гет
R
Заморожен
229
автор
Размер:
88 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
-Чаги, долго будешь валяться в кровати? -Ещё чуть-чуть. -Ты уже универ проспала. -А!Сколько время? -Обед - почесав затылок, говорит Мин и уходит на кухню. -Твою мать,Мин Юнги! -Я не виноват, ты сама не захотела вставать. -Ах, ты чеширский кот! -Кеке, милая не ругайся. -Я иду в душ, а потом ты отвозишь меня в универ, понял? -Да. Тёплые струи воды стекают по твоей спине, что наступает ощущение приятного наслаждения. Ты уже подумываешь, извиниться перед парнем и сказать, что сегодня никуда не поедешь. -Чаги, я так по тебе соскучился, что хочу, к тебе. – попутно раздеваясь, говорит тебе Юнги. -Ты опоздаешь на работу. -К чёрту, сейчас хочу побыть с тобой. Оба отключаетесь от мира всего и попадаете в мир где царит разврат и похоть. Юнги жадно припадает к твоим губам и сминает их в страстном поцелуе. Вам обоим настолько хорошо, что вы даже не думаете не о чём другом. Он проводит ладонью по ягодице, слегка ударяя тебя и выдавливая из тебя стон, который является зеленым цветом для него. Он уже готов к разрядке от одного только петтинга, но понимает, что должен извиниться перед своей малышкой. Член настолько легко заходит в лоно из-за твоей природной смазки, что заставляет Юнги жалобно простонать. Он движется в тебе быстро, размашисто, глубоко проникая. Тем самым задевая точку G. Хорошо, как с Юнги не может быть не с кем. Да и тебе другого не надо, он твой первый и последний, дьявол искуситель. Испортил милую девочку Т/И, до самой пошлой девушки. -Арх..Юнги, я уже не могу.. -Чаги, нельзя. Давай вместе. Он уже давно готов был кончить, но факт того, что он провинился перед своей любимой, заставил его затянуться на чуть больше. -Юнги.. -Кричи только моё имя, я очень люблю тебя.Прости меня. -Я тоже тебя люблю. -Давай собирайся, чтобы я смог тебя отвезти. -Я передумала. -Ладно, но мне всё равно надо уехать. -Ох.. – веселая ухмылка тут же спала с лица, заменяясь на поникшую. -Ну же, чаги, чтобы когда я приехал на столе был вкуснейший ужин и ты в ажурном белье на десерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.