ID работы: 6031713

Прекрасно... впишется

Гет
G
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По одной только высоко поднятой брови Лукаса Майк понял, что сейчас он увидит нечто… в общем, нечто. Подавив непонятное желание зажмуриться (эй, ты видел ее в одной только дурацкой желтой футболке, заляпанной кетчупом и еще бог знает чем, хуже ведь быть не может), он все-таки оборачивается, и… Вау. Вау. Мозг, обычно генерировавший даже слишком большое количество предложений и фраз в одну минуту как-то махом опустошается, и только это дурацкое «вау» так и сияет огромной неоновой вывеской где-то на периферии сознания. Эл смотрит на него с заметным волнением, вся подобравшись, словно приготовившись к удару. Карие глаза, кажущиеся еще темнее из-за контраста с белокурыми локонами парика, пытливо смотрят на троицу мальчишек, и Майк может поклясться, что он буквально слышит отчаянное «ну? Ну как?», повисшее в воздухе. - Ух ты…, - словно сквозь вату долетают до него слова Дастина, - она выглядит… - Прекрасно. Только по слегка расширившимся глазам Эл, Майк осознает, что это дурацкое вычурное слово, произнесенное слегка охрипшим голосом, сорвалось с его губ. Тонкие пальцы Элевен нервно сжимают воздушную розовую ткань платья, губы девушки растягиваются в несмелой улыбке, и Майк буквально чувствует, как начинают пылать кончики ушей, благо, растрепанная прическа позволяла все скрыть. - Я имею в виду прекрасно впишется, - быстро сказал он, одновременно чувствуя сильное желание дать самому себе затрещину. И, видимо, чтобы выставить себя окончательным идиотом, он же добавил, - в школьный коллектив. Майку даже оборачиваться не надо, чтобы буквально почувствовать ехидный оскал Лукаса а-ля конечно-ты-это-имел-в-виду. Черт бы побрал его наблюдательность. Эл, однако, не обращает внимание ни на усердно краснеющего Майка (кровообращение, мать твою, успокойся), ни на скалящегося Лукаса (прекрасно впишется в коллектив, говоришь?), ни на по-доброму улыбающегося Дастина (ух ты, а она и впрямь девчонка!) и медленно шагает к зеркалу, словно опасаясь увидеть там кого-то неизвестного. Отражение и впрямь незнакомо. Светлые волосы до плеч непривычно щекочут кожу, губы блестят бледно-розовым цветом, а белоснежная кожа контрастирует со светло-розовым платьем. Эл снова неловко улыбается и тихонько шепчет: - Прекрасно… впишется. Майк, стоящий позади, смотрит на отражение вместе с ней. Прекрасно выглядишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.