ID работы: 6031721

"Любовь и кровь"(потерянный эпизод)

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В общем как-то я сделал домашку и сел у телевизора включив свой любимый телеканал «Карусель». Там как раз шла очередная серия «Свинки Пеппы», которую я не хотел пропустить. Я сидел на уютном обитом кожей диванчике с чёрным чаем в руках и смотрел в телевизор.       Началась серия очень необычно, готов был поспорить что раньше я её не видел. Джордж подошёл к своей мамуле и спросил: — Мамуля, а тебе нравится кровь?       Очень, я бы даже сказал невероятно странный для детского мультфильма вопрос! Я был возмущён! Мама ему ответила: — Нет, а что? — мама медленно наклонилась к поросёнку в голубой маечке. — А вот что!       Джордж вынул из-за спины нож и перерезал маме горло. Из артерии брызгами хлынули багровые потоки крови залившие всё вокруг. Глаза мамы потеряли блеск, ноги подкосились и она упала на колени, следом её корпус свалился на пол тоже. Выглядело это слишком реалистично для мультика. Будто художники перерисовывали эти сцены из медицинского справочника. Я очень испугался, глоток чая, который я только поглотил, резко высвободился наружу.       Вытерев лужи и закинув испачканную чаем майку в стиралку, я продолжил смотреть. Пока я отходил, Джордж уже успел сделать харакири папе Свину. Его кровавыми потрохами он решил украсить потолок. Весело засмеявшись, он позвал всех своих друзей. Тут, я заметил, что глаза Джорджа почернели, а из его рта высунулись белоснежные клыки.       Когда друзья пришли, они отодвинули стол и начали ходить по кругу. Глаза друзей тоже были чёрными будто смола и словно неживыми. С каждым кругом их ноги всё больше отрывались от земли. Когда они начали выражено левитировать, из их уст начали звучать слова на неизвестном мне языке, качество звука испортилось, звонкие детские голоса тяжелеющие с каждой секундой повторяли заклинание и внезапно засмеялись. На фоне были слышны крики бьющихся в агонии людей, завывания, картинка начала ухудшаться. Появился белый шум. Как вдруг в гостинную вошла Пеппа. Лучше бы она этого не делала. Джордж искажённым голосом сказал ей идти в середину круга. Глаза свинки загорелись белым и её тело пошло на середину круга. — Раба моя, великого властителя тьмы. Нравится ли тебе кровь? — Да, повелитель. — ответила Пеппа… Или не совсем Пеппа… Джорджу ли вообще?       Я конечно знал, что серия какая-то не такая, но это было уже слишком. Я бы воздержался от просмотра, но этот мультфильм меня словно загипнотизировал и я продолжил смотреть.       Показали ракурс сверху. Свинка стояла в середине окружённая зверятами. Её тело легло на спину. Руки (точнее передние копытца) были раздвинуты в стороны, как и ноги. Вновь послышалось заклинание, но уже другое и читал его только Джордж. Тело свинки взлетело оставшись в той же позиции. Джордж грозным и торжественным тоном завершил заклинание. Задние и передние копыта свинки резко оказались на земле, отдельно от них упала и сама свинья. Её кровь начала образовывать на полу пентаграмму со звездой. Зверята воздели свои лапки к небу и с Пеппы клочьями слетела одежда. Она абсолютно голая истекала кровью, но на удивление была ещё жива, но и эта проблема вскоре решилась. Лапы были вновь воздеты к небу. Пеппа билась в предсмертной агонии, но смерть её одолела. Из груди свиньего трупа вылетел яркий свет, оставив на теле Пеппы большую рану в виде креста. Багровая жидкость быстро начала литься из куска свинины, дополняя пентаграмму на полу новыми символами. Тут я уже не мог смотреть. Я побежал к белому другу. Меня попросту вырвало, но какая-то неведомая сила меня притянула к ящику снова.       Теперь уже круг стоял на земле. Всё было в крови и говне. Они выпустили свои когти, клювы, острые копыта и начали разрывать на кусочки тело свиньи. Кто-то складывая ладошки опускал их в вскрытую грудную клетку и хлебал из них кровь. Кто-то с огромным восторгом обмазывался калом, оставляя коричневые комочки на теле. А Джордж на моих глазах оторвал трупу голову. Остатки крови выливались на его копытца. Он вскрыл голову и вцепился своими острыми кровавыми клыками в её мозги. Он прогрызал каждое соединение, каждую извилинку, наслаждаясь вкусом головных соков. Начала твориться лютая дичь. Они устроили оргию с трупом, а дальше…       Ракурс вновь поменялся, как видимо и временной отрывок. Дом свиньей семьи горел и медленно разваливался, когда он совсем стлел появились титры.       Я полез в гугл и выяснил что это потерянный эпизод, который каким-то образом оказался на телеканале и был включен. Когда-то в никелодионе уволили часть сотрудников, которые решили отомстить и создать эту чёртову серию. Через день после завершения работы над ней, часть авторов были найдены мёртвыми, их тела были измучены, точно как и в мультфильме, другая же часть сошла с ума услышав о смерти их соавторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.