ID работы: 6031751

Мои любимые одноклассники

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

урок хореогафии (часть 1)

Настройки текста
Заходя в класс Егор и не думал что он опоздал. Он вышел из зала и пошел в раздевалку, где увидел своего друга, подойдя к нему ,первое что он спросил это где его девушка, Егор очень сильно удивился словам Кирилла, ведь его девушка очень сильно не устраивала его, он постоянно на нее жаловался и говорил что она ему не пара . -Не знаю (монотонно протянул Егор) Неловкое молчание продлилось не долго, у Кирилла зазвонил телефон. -Прости я сейчас!(резко и громко с удивленными глазами сказал Кирилл) Егор очень удивился, ведь ему звонила какая то девушка. н решил подслушать но не успел в то время когда к нему пришла это мысль к нему сзади подошел Кирилл и сказал что ему пора. Егор очень разозлился ведь он никогда его не кидал даже если у него были очень cсерьезные проблемы. Он понял что между ними что то не так но не обратил на это внимания и пошел в зал. в зале его уже ждал Петя. Они поздоровались - ты видел сейчас Кирилла (спросил Петя отводя глаза в сторону) - да(ответил Егор кладя рюкзак на лавку) а что? -я его решил разыграть позвонил ему и сказал что бы он срочно подходил к моему дому(сказал Петя подходя к Егору очень близко) Егор быстро отошёл -ну что может начнем?(сказал Егор подходя к зеркалу) он взял мат и положил его в середину зала.он лег на мат и начал качать пресс. в этот момент заходил в зал хореограф Екатерина Владимировна. - а почему так мало людей?(собирая волосы в хвост спросила Катя) - не знаю (быстро спросил Петя залазив на турник) - ладно тогда танец пройдем потом. кто из вас умеет делать колесо,садиться на шпагат или ходить на руках? -я умею(в тот же момент сказал Петя) - хорошо тогда научи Егора (сказала она очень тихо смотря в телефон и выходя из зала) я был удивлен она никогда раньше так не делала она даже не оставляя нас одних в спорт зале а тут такое. - чему ты первым научиться (спросил Петя смущенно смотря в пол) -давай тогда начнем с хоть бы на руках(сказал я чеша затылок и смотря прямо в глаза Пети) -хорошо, вставай к стене ко мне лицом Егор быстро встал к стене лицом к Пете и вставая на руки он придерживал Егора за талию. -нормально?(спросил Петя смотря на меня) -да! -тогда давай пройдемся Петя встал сзади Егора и начал его немного придерживать. Егор не смог пройти даже 10 шагов . он упал. но упал на мат, он смягчил падение. Петя помог Егору встать . -все хорошо(спросил Петя почти со слезами) -да только немного рука болит а так хорошо(сказал Егор чеша затылок) Петя подошел к Егору и очень крепко обнял его. Егор очень сильно удивился но не стал его отталкивать -я... -что ты там говоришь?(спросил Егор убирая телефон в карман) Петя отошёл от Егора на небольшую дистанцию смотря в пол у Пети текли слезы - я люблю тебя (громко сказал Петя закрыв глаза) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.