ID работы: 6031760

Смертельное такси

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Молодая девушка лет двадцати шла по ночной улице. Она увидела машину. -Эй, тебя подвести- крикнул ей водитель.- Я работаю таксистом, подвезу, много не возьму.-Сказал мужчина лет сорока. У девушки деньги были, и она решила поехать, она и не подозревала, к кому в машину села. Они молча ехали по городу. Когда девушка обнаружила, что едут они совсем не по маршруту, она взволнованно спросила: - Куда мы едем. -Смотри, сейчас мы приедем к твоему дому, но мне надо забрать друга, он с друзьями решил устроить пикник в лесу, стоимость будет снижена, честно, вдвое снижена. - Ночью? Пикник!?- недоумевающе спросила пассажирка. - Да, я знаю, мой друг слегка странный.- смущаясь сказал мужчина. Пассажирка поверила человеку, но подозрения всё ещё остались. Через какое-то время машина остановилась -В чём дело- взволнованно спросила девушка. Водитель вышел из машины, открыл дверь и сказал: - Выходи- сказал водитель, угрожая девушке пистолетом. Девушка покорно вышла из машины. - Я медленно буду тебя убивать, я буду наслаждаться каждой секундой твоей боли- мечтая проговорил маньяк. *** на следующий день*** -Хей, кто у нас сегодня- проговорил человек в форме. - Жертву нашли в лесу группа охотников, по всей видимости. - Ничего себе!- сказал человек, увидев труп. Вокруг были разбросаны различные внутренние органы, человека буквально выпотрошили. Вокруг находились следы коз, собак, а также следы неизвестных животных (?). Внутренние органы висели на дереве, точно новогодние украшения. -Жертва- мужчина лет сорока, способ убийства неизвестен, труп находится на крайней стадии разложения, однако органы целы- задумчиво проговорил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.