ID работы: 6031797

Всегда буду с тобой..

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Always.

Настройки текста
..Я бегу в слезах.Из-за слёз глаза застилает пелена слёз.Боль поедает меня изнутри.Она поглощает меня полностью.. Как только я оказываюсь в общаге,сразу скидываю сапоги со своих ног,куртка летит на пол,туда же и сумка.Снова я одна,никому нахер не нужная.Снова наедине со своими мыслями. Макияж к чёрту растёкся по лицу,создавая "страшилу" или же "бабайку",которыми пугают детей.Я смываю его и переодевшись в домашнюю одежду,развешиваю и убираю всё,что лежит на полу и еле доползя до кровати,сразу падаю на неё и всхлипываю. На следующий день в университет я явилась в не лучшем виде:заспанная,растрёпанная,с мешками под глазами.Презрение и насмешки в глазах студентов и студенток было видно за километр.Я зашла в общий туалет(который кстати сломан и туда ходят чтобы заняться..ну вы поняли чем)и сев на подоконник,стала краситься.Накрасившись,я расчесала волосы и положив всё в сумку,пошла на пару. Отсаживаюсь от бывшего на последнюю парту и приготавливаюсь.В кабинет вальяжно заходит Булаткин и я буквально прожигаю взглядом дыру в нём.Ненавижу!Тот окидывает меня полным ненависти взглядом и направляется сначала в сторону своей шл..ой простите,девушки и стоит рядом с ней до звонка,а после идёт ко мне и садится на соседний стул. -Занято!-прорычала я и поставила на стул сумку.Но тот убрал её и сел.Охуевший! На паре Крид постоянно отвлекает меня и я начинаю беситься. -Заебал!-прошипела я и ткнула его ручкой.-Хватит отвлекать! -Зануда!-сказал он и его рука легла на мою ногу.Я со всей силы ударила его по руке и тот сразу убрал её. Пара длилась 2 часа.Я чуть с ума не сошла с этим дебилом!Вылетев из аудитории,я пошла на вторую пару. В 8 часов вечера я была уже в общаге.В 7 я освободилась от пар.Час я шла,найдя на свою пятую точку приключений.Да,я убегала от собак.Я молодец. Придя в общагу,я сразу переоделась и пошла смывать мэйк.Смыв его,я вернулась в комнату и сев на кровать по-турецки,распустила волосы и взяла расчёску.Расчесав волосы,я заплела хвост и взяла телефон в руки. -Ню,ты чего одна сидишь?-спросила подруга,вошедшая в комнату. -Девки на вечеринку к Антону удрали,а я вот,одна..-сказала я.-Да я и не хочу.Настроение не то. -Нюх,а когда оно у тебя "то" будет?!-спросила Алина. -Я не шлюха,чтобы шляться по клубам и парням.-процедила я.-Там ошиваются только наркоманы,алкоголики и..шалавы подзаборные. -А,то есть,я тоже шлюха?!-спросила русоволосая и всплеснула руками.-Спасибо,подруженька,удружила! -Не за что.-хмыкнула я.-Обращайся.-девушка цокнула и пересела на свою кровать. -Неисправимая!-сказала она. -Я знаю.-сказала я и ухмыльнулась. Алина всё же упёрлась на ту вечеринку,а я решила пойти прогуляться.В парке Горького я встретила..Булаткина.Одного.По-моему,что-то здесь не так.Он на улицу-то и то один не выходит.Хм..Странно.С чего это? Пока я соображала,в чём дело,Крид уже сидел рядом,развалившись на всю скамейку.Он раздевал меня взглядом,а я убивала его взглядом.Но к нему подошла его шл..девушка и белобрысый ушёл с ней в машину.А я поспешила смыться,мало ли. В сумасшедшем ритме пролетали года.И настал день выпуска из университета.Все студенты собрались у ДК,где должны были подъехать автобусы,которые увезут нас..в не дешёвый ресторан.Автобусы приехали.Мы расселись по местам,а я уже принялась делать Алине make-up. ..Праздник в самом разгаре..Мы находимся на крыше помещения.Выступают звёзды,а я стою с бокалом шампанского в руке у перил и смотрю вдаль,задумавшись. Уже начало темнеть.Красиво. Ко мне подошла Алина тоже с бокалом в руке.Мы разговаривали,как вдруг услышали знакомый мужской голос.Это однозначно Булаткин.Я повернулась и подтвердила свои слова:на сцене стоял Егор.На нём был чёрный смокинг.Увидев его,я невольно закусила губу.Он поймал мой взгляд и ухмыльнувшись,начал петь. После своего выступления парень подошёл ко мне,оперевшись руками на перила. -Нам надо поговорить.-сказал он. -Я тебя слушаю.-сказала я. -Ань,я люблю тебя с первого дня,когда мы встретились.Правда тогда я не понимал этого.А когда я уже понял это,то сразу стал бороться с ещё непонятным мне чувством под названием "любовь".Шурочкина,ты зацепила меня.Ты смогла.Я люблю тебя.-всё это время,пока Булаткин говорил,он смотрел прямо мне в глаза.Он усмехнулся,отошёл,и повернулся ко мне спиной,уже собираясь уходить.. -Я тоже люблю тебя.-тихо,почти бесслышно сказала я.Крид повернулся и подошёл ко мне.Я прокашлялась и повторила три заветных слова,которые пару минут назад мне сказал Егор.-Я люблю тебя.-он обнял меня за талию и поцеловал.Я обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Спустя год. Pov Егор. Сегодня наша свадьба с Ню.За этот год мы прошли с ней через многое,но всегда были вместе,что бы не случилось.Я ужасно волнуюсь и жду её у алтаря.Двери открываются и выходит моя красавица.Я застыл и сглотнул.Я чертовски хочу её.Чертовски хочу снять это грёбаное платье.Она сегодня слишком красива.Но сегодня она становится официально моей. Весь вечер я шептал ей на ухо слова на тему интим,на что та лишь хихикала и краснела. Я обнял её и поцеловал в висок. -Ты моя.-сказал я. -А ты мой.-ответила брюнетка. Pov Нюша. Спустя год. -Малыш,я так люблю вас..-прошептал Егор,подойдя ко мне и обняв за талию.-Господи,спасибо,что ты есть.Спасибо за дочь.-я держала на руках новорождённую дочку,а мой блондин смотрел на неё и улыбался.-Мои красавицы. THE HAPPY END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.