ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.Пролог.

Настройки текста
Корнелия и Оливия Лестрейндж.Дочери Пожирателя Смерти Рабастана Лестрейндж.Поскольку их мать умерла когда девочкам был только год,а их отец был посажен в Азкабан,их воспитанием занималась Нарицисса Малфой. Корнелия Лестрейндж.Девушка с бледноватой кожей, аристократическим носиком, серыми глазами и светло-русыми волосами. Девушка среднего роста. Безбашенная, весёлая интересная девушка. С детства любит квиддич. С учёбой дела обстоят у неё не отлично, но учителя относятся к ней хорошо. Корнелия чистокровная волшебница в n-ном поколении. С детства приучена к хорошим манерам.Её патронусом является гепард. Оливия Лестрейндж.Девушка с бледноватой кожей, аристократическим носиком, карими, почти чёрными глазами и тёмно-русыми волосами. Так же как и её сестра среднего роста. Поскольку они очень похожи, описывать Оливию далее не имеет смысла, всё точно так же. Правда, может по характеру она более спокойная. А патронус у неё тигр. Девушки ранее учились в Шармбатоне, но так как они взорвали туалет, подожгли кабинет директора и затопили половину школы, мадам Максим решила их исключить. Поскольку отец девочек находился в Азкабане, воспитывал их Нарцисса Малфой вместе с мужем. Она,не долго думая, куда их перевести, решила ,что девочки будут хорошо учится в Хогвартсе. Тем более, там и Драко учится. Она же не знала, что эти трое, как бы помягче сказать, готовы придушить друг друга. В детстве они может и ладили, но повзрослев, стали ненавидеть друг друга с каждым днём всё больше и больше. Драко пытался объяснить им, что Пожиратели Смерти — это хорошо, а они пытались ему объяснить, что он — идиот. Но ни у одного ни у других не получилось. Девочки очень дружны между собой. Часто долго болтают по ночам. Всё время пакостят вместе. Они знают все тайны друг друга. Редко ссорятся. Обе обожают колдовать и практиковаться в магии. Практикуются в основном на Драко. Отлично умеют летать на мётлах. Любят магазин одежды «Шапка-невидимка».Они очень любят мороженое и, когда выпадает случай, забегают в "Кафе-мороженое Флориана Фортескью". И самый их любимый магазин это конечно же «Всевозможные волшебные вредилки».Они могут быть в нём весь день. Они хорошо знакомы с Фредом и Джорджем Уизли. Правда, всё что они знают о них — это их имена. Часто бывают в магазине "Всё для квиддича". Так же девочки не могут пройти мимо магазина "Сладкое королевство".В общем, посмотрим, как они уживутся в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.