ID работы: 60318

Do not lose faith in life.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do not lose faith in life.9

Настройки текста
Прошло 3 дня.Нарцисса с радостью согласилась устроить бал.Корнелия рассказала о просьбе Оливии,Теодор не понял и согласился. Наступил день бала. Корнелия стояла внизу и болтала с Теодором.она была одета с бежевом платье.Теодор был в смогинке,как и следовало. Драко стоял возле колонны и наблюдал за всеми девушками.Хоть бал был и для Корнелии,но девушки на нём тоже присувствовали. Парней конечно было больше. По лестнице спустилась Оливия.Она была одета в сером платье с пышным низом.Драко обратил на неё внимание. Вечер шёл.К Корнелии подходили разные парни и болтали,развлекали и приставали,но теодор давал о себе знать и отганял каждого кто делал непристойные намёки. Оливия стояла возле колонны.Над ней навис какой-то парень.Он что-то шептал ей на ухо,но потом подошёл Драко и попросил поговорить с парнем на улице. Оливия ждала долго,а затем посмотрела в окно. — Какого чёрта она сдалась тебе? — спросил Драко. — Она будет счастлива когда Я подарю ей пропуск в рай — сказал тот с ухмылкой. Драко направил на него палочкой. — Экспелиармус! — крикнул он. — Сектумсемпра — произнёс Драко ещё раз. Оливия заметила как парень рухнул на землю.оливия выбежала на улицу.Малфой стоял молча,опустив палочку.Девушка подбежала к парню,затем наставила на него палочку. — Вулмера Санентум — произнесла она и раны начали заживать.Парень начал приходить в себя.Оливия подбежала к Малфою. — Зачем ты это сделал? — спросила она. — Он хотел просто перспать с тобой.А я спас тебя! — крикнул он и у шёл. Оливия развернулась и увидела вставающего праня,он был бледен.Оливия подошла к парню.Она дала ему пощёчину и обошла его.Девушка зашла в зал,но Драко она там не нашла.Корнелия подбежала к сестре. — Что произошло?Малфой влетел как ошпаренный! — А.Там.Там ничего такого.Попроси кого-нибудь выйти на улицу и помочь парню встать,а то он перепил. — ответила сестра и пошла наверх.Она подошла к комнате Драко. Оливия прислушалась.Была тишина.Она легонько дернула ручку двери и зашла в комнату.Драко сидел на своей кровати. — Прости.— сказала она садясь рядом с Драко. — Ничего. — сказал он холодно не смотря на девушку. — Всё хорошо? — Да. — Миииир,братец? — сказала она и протянула Драко руку.*Господи,ну хоть станем тем кем были раньше до всей этой белеберды* — подумала Оливия.Драко повернулся к ней и пожал руку. — Да— сказал он медленно,но на его лице была ухмылка. — Пошли танцевать! — сказала девушку и схватила блондина за руку.Они выбежали из комнаты и спустились по лестнице в зал.Все гости танцевали.Была медленная музка,хотя пару секунд назад была быстрая.Драко и Оливия начали танцевать.Были приятно наблюдать за Корнелией и Теодором.Парень нежно обнял девушку за талию,а другой рукой он сжимал её руку.Девушка положила парню руку на плечо.Музыка кончилась.Корнелия подошла к Теодору впритык и поцеловала его в щёку.Парень взял её за руку и пошёл наверх.Началась быстрая музыка.Оливия и Драко зажигали. Теодор завёл девушку в её спальну.Он запер дверь.Девушка развернулась к нему.Он подошёл к светло-волосой девушке и прошептал ей на ухо: — Я люблю тебя — сказал он и приобнял девушку. — Я тебя люблю — ответила она. Парень начал целовать девушку нежно. Затем его поцелуй стал более требовательным и стратным.Девушка положила руку ему на грудь.Его сердце колотилось.Другой рукой она снимала с него пинджак.Парень снял рубкашку,а затем взял девушку на руки и положил на кровать.Он целовал её стратно.Он растегнул застёжку в её платье,а потом и вовсе снял его.Эта ночь была для них незабываемой. Драко и Оливия в свою очередь зажигали, как могли. Они были очень пьяны – было выпито немало вина и огненного виски. На утро Корнелия проснулась в своей комнате, в объятьях Теодора. Парень спал. Она тихонько убрала его руку и встала с кровати. — Акцио! — произнесла она шёпотом и направила палочку на халат, который валялся на полу в другой части комнаты. Накинув его, Корнелия пошла вниз. Девушка стояла на лестнице и улыбалась. Драко спал возле стола. Причём всё то, что вечером стояло на столе, теперь было на парне. Господи, когда он проснётся, это будет нечто. Рядом с ним на сдвинутых стульях сладко спала растрёпанная Оливия, укрывшись скатертью. Её платье было разорвано и запачкано вином, тортами, салатами и прочими остатками деликатесов. Драко был в расстёгнутой рубашке и штанах, не уступавших платью Оливии по количеству пятен. Его пиджак являлся для неё подушкой, а зелёный галстук преспокойно висел на люстре. Возле ног Драко валялись разбитые тарелки с едой. Корнелия подошла к тумбочке. Лежала записка: "Приведите дом в порядок, а затем отправляйтесь в школу! Нарцисса". Девушка скомкала листок и кинула его в Драко, от чего тот начал просыпаться. Корнелия положила руки на спинки стульев, на которых лежала её сестра и резко скинула её на пол. Девушка сразу проснулась. Тем временем, наверху Теодор открыл глаза и осмотрелся. Увидев, что девушки нет, он надел штаны и пошёл вниз. Там он подошёл к Корнелии и обнял её. Оливия пришла в себя и встала. Она была похожа на хрюшку, как и Драко, который подошёл к ней.Вся компания начала смеяться. — Смотрю, вы хорошо провели время? — спросил Теодор с улыбкой. — Я смотрю, вы тоже. — Драко не остался в долгу. — Ладно, мы поищем домовика, а вы приведите себя в порядок — сказала Корнелия и потащила Теодора в столовую. — Да, кстати, Драко, занеси её в душ и открой ей воду, а то она не туда ещё зайдёт. — Так и быть. — сказал Малфой и взял девушку на руки. — Эй, поставь меня на место! А! Помогите! Насилуют! — кричала Оливия сквозь смех. Парень посадил девушку в ванну и открыл кран. Оливия с криком схватила душ и направила его на Драко. Тот начал уворачиваться и хватать девушку за руки Они смеялись так громко, что слышно было в подвале. Целующиеся Теодор и Корнелия услышали их смех. — Иди, посмотри, что там. А я домовика поищу — сказал Теодор и направился искать домового эльфа. Корнелия зашла в ванну. — Что вы делаете? — удивлённо спросила она. Обнявшиеся Оливия и Драко были насквозь мокрые, и в руках Оливии был душ. Она направила его на сестру, и та побежала из комнаты,но Драко схватил её. Они дурачились и смеялись пока Корнелия не поскользнулась. После этого Драко и Корнелия оставили Оливию принимать душ и умываться. Теодор нашёл домовика, и тот быстро прибрался в доме. Мальчики тем временем оделись и привели себя в порядок. Корнелия быстро наколдовала хлопья и чай, а затем села за стол. К ней присоединилась сестра. Они мило болтали о том, кто как провёл ночь. Когда Оливия узнала, что произошло между Теодором и Корнелией, то подавилась чаем. Оливия рассказала сестре о том, как они с Драко танцевали и пили всю ночь напролёт. В столовую зашёл Теодор и сел завтракать. Теперь они втроём болтали и смеялись. В столовую зашёл умывшийся Драко в майке зелёного цвета и серых шортах. Он сел рядом с Теодором и стал пить чай. Их разговоры продолжились в гостиной. А когда наступило время обеда, ребята трангрессировали к воротам школы и побежали в большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.