ID работы: 6031806

Кто я без тебя?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но, Джо, кто я без тебя? к т о?

Ты — единственный человек, кто мог дополнять меня, кто буквально был частью меня. И я понял это за день до твоей смерти. Все это время я отталкивал подобные мысли. Хотел быть героем в глазах людей, кем я и стал в итоге.

Но ты ушел.

Ты получил наказание, которое заслужил — смертная казнь никогда не дается просто так. Ты лишь хотел видеть меня в последние дни своей жизни, а теперь после смерти я вижу тебя везде. Ты даешь мне советы, а еще по вечерам мы выпиваем виски. Все так же, как ты говорил. Я — это твое продолжение.

Я знаю, Кэрролл, ты всегда будешь. даже после смерти. Забвение — это не про тебя.

Тебя никто не сможет забыть. Особенно я. Ты останешься везде, в любых воспоминаниях, в газетных выпусках, в памяти у людей, в твоих лекциях в колледже. Наверняка многие вспоминают тебя, когда видят книгу Эдгара Алана По. А я теперь и вовсе не могу читать его. У нас с тобой всегда была связь. Связь, которую никто не видел. Я всегда знал, что ты где-то есть. Даже после пожара на берегу, когда все считали, что ты мертв. Я знал, что это не так. Ты не мог сдаться так просто. И не сдался. Твой взгляд перед тем, как тебе ввели инъекцию я буду помнить всю жизнь. Джо, ты остался даже после смерти. Во мне. Будь это последователи, твои фанаты или подражатели. рано или поздно до нас дойдет дело, которое будет в точности похоже на твое. На меня давит всё. Я вижу тебя везде. Вчера мы пили в баре, а позже ты пришел во сне и учил меня убивать. Мы были друзьями. Иногда мне кажется, что ты правда был моим другом. Ты всегда говорил "Райан, ты мой лучший друг", а я каждый раз огрызался и говорил, что это не так. В моей голове не укладывалось, что серийный убийца может быть моим другом. но оказалось, что никто не поймет меня лучше, чем ты. Н и к т о. Когда я смогу тебя забыть?

"и сказал мне ворон: н и к о г д а"

оказывается, что я твой главный последователь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.