ID работы: 6031973

03:46

Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День испытаний прошёл, на город с тёмных небес спускается госпожа Ночь, имя которой либо заставляет кого-то содрогаться, либо ждать веселья под лунным светом. Турчин является сторонником первого варианта, потому и сидит в кресле, укутавшись в плед и смотря в экран телевизора, где идёт какая-то комедия, при чем не совсем смешная, но Никита не переключает канал, ведь на других ещё менее приятные вещи: триллеры, драмы, трагедии. Уж лучше тупо глазеть на бессмысленный фильм, чем потом не спать ещё недельку. Несколько часов назад сердце Ключника чуть не вырвалось из груди, когда он услышал за спиной низкий голос, а после, повернувшись, никого не увидел. Он с лёгкостью мог бы спустить всё на усталость, но голос в скором времени появился вновь, на испытании. Его таинственный владелец не помогал Ключнику, а только сбивал, но задача всё же была решена с успехом. Спать после такого совершенно не хотелось, Никита решил, что будет сидеть в телефоне до первых лучей солнца, ведь на день у него ничего не было запланировано. С девяти часов вечера он переписывался со всеми, с кем только мог. В списке "ночных друзей" оказались Велес, рыжеволосая красавица Николь, Жан Алибеков, Алексей Педин, а также некоторые его школьные друзья, интересующиеся тем, что стало с Ключником после выпуска. Где-то в одиннадцать часов Никита послал Николь спать, пожелав ей спокойной ночи, как и нескольким другим своим собеседникам. С Велесом Турчин долго обсуждал религии в различных странах, спорил на эту же тему, а потом они стали закидывать друг друга мемами, параллельно задавая банальные, но смешные и нужные вопросы. В полночь слился и Дмитрий, оставив Никиту Педину и Жану, а те, конечно, жаждали общения с Ключником больше всего на свете. Казах делился с Турчиным впечатлениями об испытании и слухами о Сафронове, а Лёшка наставлял на путь истинный. В итоге примерно в час-два и они вышли из сети, заставив Турчина с облегчением выдохнуть. С того времени Никита шарил на просторах Яндекса и Гугла, вбивая тупые запросы и чуть ли не каждые пять минут зевая. Сон отступил от него только тогда, когда он наткнулся на какой-то сайт с фанфиками. Почему бы и не почитать что-нибудь на ночь? Тыкнув на фендом "Битва экстрасенсов" и получив результаты, Турчин стал исследовать список произведений, пока не наткнулся на нечто совершенно противоречивое. Открыв новую вкладку с фанфиком, Никита начал бегать глазами по строчкам, с каждой секундой краснея всё больше и больше. "Константин стянул с подростка боксёры и откинул их в сторону, где, собственно, находилась и остальная одежда гостя." "Гецати не желал отпускать Турчина так легко, ведь дерзких мальчишек нужно учить хорошим манерам." "Язык врача скользил по..." - Ну нахер, - отрезает Ключник и закрывает вкладку, тут же заходя в социальную сеть и видя там новое сообщение. Константин Гецати. 02:38. - страшилка приснилась? Медиум и на расстоянии сотен километров остаётся медиумом. Никита даже успевает ухмыльнуться - Костя лёгок на помине.

Никита Турчин. 02:39.

- можно и так сказать.

Константин Гецати. 02:39. - не нужен ты никому, успокойся и ложись.

Никита Турчин. 02:39.

- по мне было так хорошо понятно, что я слышу что-то не то?

Константин Гецати. 02:40. - конечно, ты же шугался весь день, тут и без экстрасенсорных способностей обойтись можно. Ключник хохочет, вспоминая то, как испугался Сафронова, внезапно появившегося из-за угла, но на сон он не решался, пока не получил очередное уведомление. Константин Гецати. 02:50. - мне самому приехать и уложить тебя в постель?

Никита Турчин. 02:51.

- заманчиво, но не стоит. я лягу только если ты пообещаешь, что меня никто не задушит.

Константин Гецати. 02:53. - обещаю, ведь первым, кто попытается провернуть это дело, буду я. :)

Никита Турчин. 02:53.

- и тебе спокойной ночи.

Только спустя тридцать минут свет в квартире Никиты выключается, а сам он с удовольствием плюхается на кровать, начиная погружаться в сон, который, как надеялся сам Никита, должен быть сладким. Нет, не должен, а даже обязан. Константин Гецати. 03:46. - ты неправильно понял меня насчёт постели, мелкий. спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.