ID работы: 6032004

Is it really a dream?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Сегодня не было ничего, что могло бы порадовать. Однако я видела одного человека. Он был высокого роста, брюнет с карими глазами. Я с ним столкнулась в кафе, может это прозвучит банально, но мы правда с ним столкнулись. Хоть я и пролила на него свой кофе, он все равно никак не обозлился на меня. После он собрал свои документы и папки, что лежали у него на столе и сказал быть осторожнее.       Ему на вид было 22 года. Он мне показался знакомым. Я его где-то видела, но только где? Его лицо мне было знакомо, но в городе я таких людей не видела. Может я видела его во сне? Не могу отрицать этого факта. Я должна его еще раз увидеть.       Все-таки я смогла его снова встретить, только в этот раз я его встретила в музыкальной академии, в которой я учусь. Он стоял возле входа в кабинет, в котором проходили прослушивания. Да, каждый год у нас проходят прослушивания. Там определяют тебя, на какую специальность ты поступишь. Будь то это вокал или же какой-нибудь музыкальный инструмент. Но почему-то этот парень выглядел расстроено.       Интересно, на каком инструменте он умеет играть? Или же он вокалист? После занятий я решила зайти в комнату для практик. Когда я подходила к ней, я услышала звучание гитары. Здесь кто-то играет на гитаре?       Я нерешительно зашла внутрь помещения, и в центре комнаты стоял стул, там кто-то сидел и играл на этом замечательном музыкальном инструменте.       — Ты очень хорошо играешь на гитаре — неуверенно начала говорить я, как мелодия, которая доносилась из центра, прекратилась.       — Да, но эти «слушатели» говорят обратно — смело заговорил парень.       — Можно я здесь попрактикуюсь вместе с тобой? — тихо спросила у него, как бы ни сбить его с толку.       — Да конечно, если ты, конечно, этого хочешь — несмело произнес он.       Когда я начала занимать свое место в этой комнате, мне пришлось сесть напротив него. Он так смотрел на меня, у него был такой нежный и добрый взгляд, как-будто находишься не в академии, а у себя дома. Я начала петь, а он в то время подключился игрой на гитаре. Думаю, из нас бы получился отличный дует. После практики я еще сидела в комнате, а он все еще практиковался с гитарой.       Домой я уже вернулась под вечер, когда солнце уже уходило за горизонт. Я не могла забыть его. Эти черты лица.       Неужели это был тот парень, с которым мы столкнулись тогда в кафе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.