ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя час после победы над Астаротом помимо маски было обнаружено и само тело Куросаки, Квинси с помощью духовных частиц возвели белый мавзолей, шинигами расписали стены, а Эспада создала из своей реацу десять огней, по вередине огромного зала стоял гроб вырезанный из обсидиана (Кто не знает это черный драгоценный камень) вокруг его тела лежало множество цветов, а Капитаны, Эспада его родные и квинси стояли вокруг. -Давайте я начну...- Вперед вышел Исида, правитель квинси...- Ичиго Куросаки был мне хорошим другом, он всегда был готов придти на помощь, он никогда не боялся смерти и был готов положить свою жизнь ради победы, если бы не он, то мы бы все сейчас тут не стояли...- Повила тишина, которая продлилась около 30 секунд и... -Эй Исида, чего замолчал, продолжай.- Все резко отвели взгляд от пола и уставились на Ичиго, который потягивался и зевал... -Я тебя убью Куросаки! Лихт Штреген!- На Куросаки полетел град стрел, и он решил свалить ибо на стрелы пошла не только реацу, но и стены мавзолея. Догонялки продолжились около часа, потом за Ичиго погналась разгневанная родня и Эспада, эти норовили зажарить на серо. Следующие на старте были капитаны, кто же знал, что Хьеринмару и Бенихиме это пипец как убойно, так убойно, что пробило иерро Куросаки, так еще и пронесло его тушку через весь Сейрейтей. Когда все успокоились, а Ичижка выглядел как недожаренный шашлык, то все отправились по своим измерениям оставив Готей чинить разрушенный город. ***** С дня победы над Астаротом прошло много тысячелетий, но в так сказать юбилей спустя 25000 лет после смерти первого Бога все жители Лас Ночас исчезли, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.