ID работы: 6032081

Ледяные руки

Слэш
G
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. На улице стоит мороз, на земле много снега, а в воздухе витает дух предстоящего праздника. Марко любил декабрь. Любил холод, мороз, игры в снежки, предпразднечную суету и ожидание чего-то удивительного и прекрасного. Сейчас, это что-то удивительное и прекрасное сидело рядом с ним. Укутанное в огромный красный шарф, одето в красную куртку и постоянно ворчащее, что на Земле безумно холодно и как вообще Марко тут живёт (!). Том поежился, ещё больше придвинувшись к Марко. Они сидели на крыше его дома, смотря на звезды и говоря обо всем на свете. Встречались они не долго, и поэтому иногда все же чувствовалось некое смущение между ними. Они смущались даже браться за руки, а когда они впервые поцеловались, оба стали просто пунцовыми. Стар часто подшучивала по этому поводу, но была рада что они вместе. Также Марко был безумно рад, когда узнал, что их родители не против их отношений, а наоборот даже за. Нос Тома сильно покраснел и он попытался спрятать его в шарф. Выглядело это очень мило, мысленно отметил про себя Марко. — Если тебе холодно, мы можем зайти, —предложил Марко, думая о том, что надо будет обязательно спросить у Стар, болеют ли демоны простудой. — Нет, —Том покачал головой, — давай ещё посидим так, — после, смущаясь, добавил: — Вместе. Марко улыбнулся. «Какой же он все-таки милый! А ведь всего год назад я просто ненавидел его. Много чего случилось за этот год, много». Прошедший год и правда изменил жизнь обоих. Заклятые враги и не думали, что в их сердцах появится любовь друг к другу, а Марко и не знал, что будет сидеть на крыше и сравнивать глаза Тома со звездами. — Не понимаю, как тебе не холодно?! —искренне удивлялся Том. —Наверное, я привык, — Марко пожал плечами и только сейчас заметил, что Том без перчаток. — Чего ты без перчаток? — Дома забыл.— Том отвел взгляд, мысленно коря себя за то, что он такой рассеянный. Марко дотронулся его рук. — Ледяные. Давай я их погрею. Начался небольшой снегопад. Снег красиво кружился в свете луны и плавно ложился на землю. В доме все уже давно спали, и было тихо-тихо. И лишь на крыше всю ночь Марко и Том сидели вместе, держась за руки и смотря на снегопад и красивое ночное небо. — Спасибо, — тихо сказал Том, смущаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.