ID работы: 6032086

Ты точно можешь

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вечно прячемся в себе, Считая, что мы недостойны Цвести всё ярче по весне, И оставаться все ж спокойным. Не можем мы сказать друг другу, Давясь, слезами себя душим, Зайдя за линию порока Сказать, как сильно все же любим. Не можем в лица тем смотреть, Кого так любим мы несметно. Сомнение угнетает впредь, Хоть по глазам и не заметно. А к ненависти - один шаг, Одно несказанное слово Вгонит весь мир во тьму и мрак, Слово, боявшегося порока. Можем любить и ненавидеть, А можем и не замечать. Но все равно не можем видеть В глазах любимых мы печаль. А ты представь, что ты всё можешь, И что не страшен тот порок. Тогда себя ты и не вгонишь В тупик многочисленных дорог. Скажи себе "Я всё могу! И не страшна та неизвестность, Что тянет в бездны глубину, Я не найду ей в сердце место" Переверни ты сам свой мир, Осмелься перейти порок, Устрой душе упоительный пир Из многочисленных дорог. Сорвись, спеша, горя желанием Ты сделай то, что так хотел. Исполни все свои мечтания, Осадок которых на сердце осел. И вот, так яро все пылая Найди, спроси, скажи, ответь И сделай всё, сердцем желая Кричать, пылать и просто петь. А к ненависти - один шаг, Который может не случиться. Лишь надо разогнать тот мрак, И со страхом разлучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.