ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я позвонила в дверь. Мне открыл Тинус. -О Привет, Келси. -Привет, Тин.- он меня пропустил в дом.- У вас родители дома? -Нет. Маркус, спускайся. Келси пришла. -Уже бегу.- кричит Мак со второго этажа. А ничего тут у них. Уютненько. -Привет, Келс. -Привет, Мак. - он обнял меня, я же обняла его в ответ. -Ну как ты? -Честно, не очень. -Ты таблетку пила? -Нет. - Маркус без слов куда-то пошел. Наверное за таблеткой. Через 5 минут он вернулся с таблеткой и стаканом воды. -На пей. Примерно через пол часа должна подействовать. -Спасибо. - я отдала ему обратно стакан и пошла за ним на кухню.- А где ваши родители? -Они с Эммой куда-то уехали. -С Эммой? -Наша младшая сестра. - к нам присоединился Тин. - Чем займемся? -Не знаю, может фильм посмотрим пока у Келс голова не пройдет? - предложил Мак. -Я за.- сказал Тин. - пошли. Мальики выбрали какую-то комедию. Во время всего просмотра мы ржали как кони. Через полтора часа фильм кончился. -Ну что? Голова прошла?- спросил Тин. -Вроде да. -Кстати, ты с мамой говорила по поводу нашего концерта? -Да, говорила. - сказала я и опустила голову. -Ну, и? Судя по твоему взгляду, она не отпустила, да? - я лишь помотала головой в знак согласия. -Вы уж извините, но я не смогу полететь с вами. -Может мы ее попытаемся уговорить? -Нет. Она меня даже слушать не стала, а вас тем более слушать не будет. -Ну что же делать? -Ничего. Я не полечу с вами. Простите. -Ладно все. Забыли. Раз уж мы ничего сделать не можем. Давай те лучше чем-нибудь займемся...... Мы до 9 вечера маялись ерундой, дрались подушками, играли как малые дети в догонялки и прятки, в общем было весело. -Ребят, мне пора домой. -Ладно, спасибо, что пришла. Было весело.-сказал Мак. -Это да.- я обняла братьев по очереди и пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.