Вражда не длится вечно

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 504 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник

Глава 5.

Настройки

18 лет назад

      Осень. На улице холодно. Дождь льёт как из ведра, отчего всё вокруг кажется более серым, мрачным и безжизненным, а чуть вдали дома и деревья будто растворяются и исчезают из виду. Самое ужасное, сидеть под этим самым ливнем, не зная что делать и куда бежать. Маленький мальчик лет семи сидит возле одной из холодных стен, сжавшись в комочек. А всем плевать. Каждый, кто видит этого паренька либо проносится мимо, либо вместе с этим кидает обидные комментарии. "Как же холодно..." - думает ребенок, плотнее прижимая коленки к телу.       В какой-то момент мальчик больше не ощущает холодных и тяжелых капель, что колотили по его худощавому тельцу. Можно было бы подумать, что дождь закончился, но мальчонка с неподдельным интересом поднял голову, до сих пор слыша как капли бьются о всё, что только возможно. - Как тебя зовут? - спрашивает мужчина в черном пальто и шляпе, держа над головой легко одетого паренька зонтик. - Я... я Бэкхён. - шепчет осипшим слабым голоском. - Пойдем со мной, Бэкхён. Ты ведь не хочешь остаться тут. - дает руку и поднимает мальчика с земли. Снимает свое пальто, накидывая на ребенка, и ведет в его новый дом.       Поначалу Бэкхён был напуган, ведь его ведут в какую-то заброшку, о которой, наверняка, уже никто не помнит и не знает, поэтому в случае опасности никто не придет на помощь и рассчитывать придется только на себя. Тяжелые металлические двери с тихим раздражающим скрипом открылись и мужчина, мягко обнимая за плечи, представил мальчика всем, кто только находился в большом заброшенном здании.       Страх и паника. Первое, что ощутил парнишка, но всё это быстро отпустило, когда на лицах устрашающих мужиков расцвели безобидные улыбки и тихие смешки. - Неужели, сам Бён Джунг решил спасти ребенка. - говорит один, усмехаясь. - Да. Король мафии явно размяк. - добавил второй. - Заткнулись все. Отныне этот малой будет жить с нами. - садится на корточки и говорит уже ребёнку. - Теперь ты будешь Бён Бэкхён. - интонацией выделил новую фамилию мальчика, давая понять, что мужчина становится для него семьей.       Сколько радости было в глазах семилетнего парня. С какой счастливой улыбкой и со слезами на глазах он кинулся в объятия нового "отца", отчего у всех присутствующих приятно кольнуло в сердце.

***

      Шло время и беззащитный мальчик превращался в сильного юношу. Каждодневные тренировки. Советы от опытных "бойцов", все фокусы маскировки, выбора идеального места для атак - всему его научили. Всё, что сейчас знает Бэкхён и чем владеет, всё благодаря мафиозной банде, в которой его вырастили как сына.       Сердце закрылось на сотню замков и больше никого не подпускало к своим страхам, слабостям и чувствам, иначе придется снова собирать осколки и складывать, словно пазл. Каждый день лишь маска равнодушия и спокойствия красовалась на симпатичном лице, ненависть к любой несправидливости и желание уничтожить всё, что с этим связано.       Вроде бы благородная цель. Не правда ли? Уничтожать то, что приносит другим боль и страдания. Но закон обязует решать всё мирными путями, и, конечно же, это ещё сильнее злит Бэка. Он уже не видит смысла в так называемых "мирных путях". Виновники в итоге остаются безнаказанными, а пострадавшие в страхе продолжает следовать правилам примерного гражданина. "Аж тошно..." - прошипит парень, снова убедившись в верности своих убеждений и вновь примется за грязную работу и будет благодарен своему "спасителю".

сейчас

      "Нас не должны раскрыть...", "Ты должен устранить проблему..." - из головы Бэкхёна никак не выйдут эти слова. Он постоянно думает об этом, пытаясь придумать решение. Ведь по какой-то причине... не хочется его убивать... - Я должен что-то сделать, но иначе... - садится на свой мягкий диван, пуская пальцы в свои густые волосы и сжимая их. - Что может помешать их работе без насильственного вмешательства? - в этот момент отвлекается от своих мыслей на орущий телевизор, который старался игнорировать. Снова какой-то репортаж об обнове города.. - Точно!! - резко подскакивает со своего места и бежит скорее одеваться. Неуклюже одевает легкую куртку и кроссовки и выбегает из квартиры.       Покидает пределы своего дома и быстрым шагом идет к ближайшей остановке. Спустя 10-15 минут наконец садится на автобус. Проверяет время на часах, которые уже показывали 20:43 и нервно смотрит в окно. - Черт... я должен успеть, иначе он уйдет... - говорит сам себе. Выбегает на нужной остановке и мчится по необходимому адресу. Впереди себя замечает темную фигуру, что уже запирает мощные железные двери сооружения, похожего на склад и собирается уходить. - ЧАНЁЛЬ, СТОООЙ!!! - вопит во всё горло Бэкхён и останавливается рядом с ошеломленным парнем, восстанавливая дыхание. - Мне... мне нужна твоя помощь. - Вау. Интересно, ради чего же ты так спешил ко мне? - удивление сменяется наглой улыбочкой. Парень разворачивается, доставая из кармана ключи, и открывает двери обратно. - Ну проходи. - Благодарю. - первым делом плюхается на кресло и облегченно выдыхает. - Так о чем ты хотел меня попросить? - снимает куртку и кидает на стол, который стоял посреди помещения. Это была мастерская Пак Чанёля, где он проводил большую часть своего времени, собирая различную технику. Также хранил у себя нелегальный товар в виде оружия. Пак, также как и Бэк, относится к банде мафиози. - Мне нужна твоя техника. - усаживается поудобнее и внимательно смотрит на товарища, сцепив пальцы в замок. - Всмысле? Какая техника? Зачем? - сводит брови к переносице, искренне не понимая того, что от него хотят. - Ну... мне нужны видеокамеры, устройство для прослушки, устройство GPS, и... - сделал короткую паузу и продолжил. - Мне также понадобятся твои услуги в дальнейшем. Ты же программист, без твоей помощи будет сложнее. - уточнил, какие именно "услуги" имел в виду парень, а то Чанёль уже вздернул бровью, думая явно не о том... - Техника то ладно. Это без проблем. Но с чего ты взял, что у меня есть время на то, чтобы кому-то помогать? - Пак скрестил руки на груди и хмуро посмотрел на собеседника. - Ну ты же поможешь, правда? Я же знаю, что ты мне поможешь. Ты ведь всегда мне помогал... - Бэкхён медленно поднимается с кресла и неспеша подходит к парню. - Ну же. Это же прямо как раньше. Мы ведь всегда работали в паре... - аккуратно проводит ладонью по крепким мышцам груди, вновь переводя хитрый взгляд на Чана. - Много чего было иначе. Сейчас все по-другому, поэтому не вижу особой связи. - ни один мускул на лице Пака не дрогнул, стоит как скала, не шелохнется. - В таком случае тебе все равно придется согласиться и снова поработать вместе... - прекратил все лишние действия. - Сейчас в полицейском участке работает один парень... судя по сроку его службы и количеству посаженных за решетки, в том числе и тех, кого в течение 10 лет никто не мог поймать, этот коп довольно-таки хорош. Получилось так, что мы с ним пересеклись и даже пару раз пообщались. Если он расследует убийство моего последнего заказа, то я влип, точнее мы. Если он меня вычислит и найдет дела о других нераскрытых убийствах, то есть большая вероятность, что он поймает и тебя, как соучастника... - отводит глаза в сторону и ждет окончательного решения. - Что ж, придется, раз ты так говоришь. Не будешь же ты один спасать свой зад, когда мы оба замешаны. - Чанёль развернулся к своим столам и шкафам, заставленным разными недоделанными сооружениями и деталями для дальнейшей сборки. - Приходи завтра, я все подберу и приготовлю, что ты просил. - Спасибо, Чанёль. - Бён улыбнулся и со спокойной душой направился домой. В голове всплывают различные воспоминания. "Было времечко и ты не сидел днями напролет в своей мастерской" - подумал парень, ухмыляясь своим мыслям.
Примечания:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)