ID работы: 6032276

10 минут

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень орет, что Чжухон идиот, возмущается и все больше теряет нить адекватности данной ситуации. Чжухону это не мешает. Даже когда Минхёк начинает слать проклятья, обещая, что больше никогда с ним, цитирую, «геем ёбанутым», общаться не будет, брюнет лишь миленько улыбается. Другого он и не ожидал. Часы, по мнению Минхёка, тикают невероятно медленно. Десять минут. Десять худших минут в его жизни. -Ммм...еще семь. - на щеках Чжухона появляются очаровательные ямочки, а руки будто невзначай ложатся на бедра Минхёка, который от этого действия вздрагивает. -Шесть. - шипит блондин в ответ, напрягаясь, когда Чжухон совсем наглеет, начиная медленно вести ладонью вверх. И смотрит так хитро, что врезать хочется по его красивому лицу хочется ещё больше. Минхёку срочно нужен план мести, но как тут думать, когда руки на его бедрах сжимают сильнее и все подбираются туда, куда не надо, сбивая весь поток мыслей. Блондин готов задушить Чжухона прямо здесь и сейчас. Но сначала устроить допрос, ведь, какого вообще черта?! Конечно, он знал, что брать без спросу телефон Чжухона и подкатывать с его профиля к 40-летнему мужику - не очень безопасное дело. Но тот мужик так забавно реагировал, что Минхёк не смог сдержаться! Это должен был быть лучший пранк в его жизни! Чего только стоило лицо Чжухона, когда к нему в кафе подошел тот самый пухленький японец со словами: «Привет, Котик». Жалко, что Минхёк не смог заснять это на телефон. Сложно одновременно снимать и кататься по полу от смеха. После этого эпизода, Ли Минхёка на планете Земле существовать не должно уже как неделю. Но вот он – живой, здоровый, на коленях у своего лучшего друга, которому проиграл в карты 15 минут назад. Только теперь до него дошло, почему его не убили, почему Чжухон и слова ему не сказал после той истории. Эта скотина просто придумывала план мести получше. -Пять. - медленно говорит брюнет. Он опять распускает свои гребни, пробираясь пальцами под ткань футболки, невесомыми касаниями проводя по коже. Играется, ублюдок. Минхёку снова спирает дыхание, а по спине предательски бежит орда мурашек. Хочется хоть немного отодвинуться, потому становится все более неловко, но Чжухон, злорадствуя, тянет: -Не забывай, тебе нельзя двигаться. -Грх, тогда прекрати так делать! - зло фыркает Ли. -Щекотно. Чжухон закатывает глаза. Даже в подобной ситуации вредничает, что же ты за человек такой, а, Минхёк? -Зачем ты устроил этот цирк?! Я знаю, что я дохера привлекательный и все такое, но ты же вроде был по девушкам, - не затыкается Минхёк, - если уж нет, то я могу подкинуть тебе номерок того японца, ты ему реально понравился, честно. Серьезно, ни стыда, ни совести. А ведь Чжухон даже думал простить ему эту выходку, если он извинится. Чжухон хотел надеятся, что Минхёк просто не умеет делать правильные намеки -Заткнись уже, а то прицеплю наручниками к кровати и оставлю тут одного на три дня. -У тебя есть наручники? Окей, Чжухону определенно надоело его слушать. -По идее, четырех минут мне вполне должно хватить, - выдыхает он, качая головой. -Хватить для че… Договорить Минхёку не дает очередная наглость Чжухона, в этот раз выходящая за все рамки. Ладони на ягодицах разбивают последнюю надежду на помилование. Так, стоп, когда это успело стать прелюдией? "Прелюдией к чему? О чем ты думаешь, Ли Минхёк?! Блондин впадает в ступор, пытаясь разглядеть в лице Чжухона надежду, что это всего лишь очень тупая шутка. Но брюнет ухмыляется и притягивает его ближе, так, что их грудные клетки почти соприкасаются. -Ты что творишь?!...Аах... - Минхёк медленно, но уверенно офигивает, когда Чжухон слегка кусает под кадыком, затем зализывая укус, а его пальцы сжимаются сильнее. Минхёк чувствует, как начинают пылать его уши. И хрен пойми, от смущения или злости. Накрывает очень быстро и очень жарко. Оттолкнуть. Он должен срочно оттолкнуть этого сумасшедшего, но изо рта вырывается лишь нечто слишком жалобное для его настроя: -Чжухон, п-перестань. -Не дергайся. - парень усмехается, продолжая целовать шею Минхёку и наслаждаться его испуганным видом. Давно было пора так сделать. Чтобы не думал, что всесильный и может выходить сухим из воды. Что он там писал тому мужчине? "Поверь, я очаровательно стону. Но тебе придется хорошенько постараться, чтобы заставить меня это делать" Гребанный извращенец. Впрочем, Чжухон не против проверить правдивость его слов. Пальцы гладят плоский живот, ведут выше. В Чжухоне просыпается неутолимое желание раздразнить его ещё сильнее, выбить из колеи настолько, чтобы навсегда забыл о своих дурацких шутках и о тупых сайтах знакомств. Он заставляет парня выгнуться, когда переводит руки на поясницу, прижимая еще ближе к себе. Чжухон молится всем богам мира, чтобы Минхёк перестал так кусать губы, потому что соблазн испортить собственный коварный план все растёт. Разве он мог предположить, что его самого так унесёт? Минхёк же вдруг чувствует себя абсолютно беспомощным. Щеки горят от внимательного, жадного взгляда Чжухона. Дышать с каждой секундой все труднее и он к своему стыду понимает, что успел возбудиться. Приплыли. Ну, что, весёлый пранк получился? Классно посмеялся? А незамысловатые действия продолжаются. Минхёк не замечает, когда его увлекают в поцелуй. Но он готов сдаться прямо сейчас, когда язык Чжухона проходится по чувствительному нёбу. И все это какой-то такой пиздец. Особенно, когда он уже сам отвечает, сам прижимается ещё ближе, сжимая своими руками футболку Чжухона. Чжухон усмехается, когда парень начинает ёрзать на его коленях, в попытках скрыть возбуждение. Его лицо покраснело, он переодически нервно вздрагивает. И Чжухон не оставляет ему шансов сдержать стон, когда накрывает его возбуждённый член своей рукой, поглаживая сквозь ткань джинсов. Минхёку искренне хочется исчезнуть. Чжухону искренне хочется не сорваться, ведь этот извращенец про «очаровательные стоны» не врал. -Ненавижу тебя... - шепчет Минхёк, пытаясь держать себя в руках. Получается плохо. Он судорожно выдыхает, ведь брюнет не прекращает свои действия, даже через одежду доводя до чуть ли не болезненого состояния. И Минхёка порядком заводит подбешивает то, с какой садисткой ухмылкой Чжухон все это делает. -Оу.., - тянет брюнет, вдруг резко прекращая, - ну, теперь уже не страшно. Минхёк поднимает на парня расфокусированный, ничего непонимающий взгляд. Теперь уже Чжухон давится собственной слюной, но все же приподнимает блондина, снимая его со своих колен. Минхёк продолжает смотреть и молчать, его рот приоткрыт, а губы ещё алеют от поцелуев. Чжухон понимает -действительно пиздец, когда замечает засос на бледной шее. -Продолжим как-то, мне понравилось,-выдавливает Чжухон. Пытается выглядеть круто и спокойно, но в итоге, в следующий миг, позорно сбегает из комнаты, в конце феерично перецепляясь за порог, чудом не падая. Воздуха в коридоре значительно больше. Чжухон бы порадовался успешной мести, но ему бы для начала отдышаться. Поток нецензурной брани он слышит, когда уже спускается лестницей. Кхм, в следующий раз надо задать хотя бы час...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.