ID работы: 6032410

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она откинула прядь выбившихся волос за плечо и обернулась. - Мне все ровно, ты глава отряда ты и решаешь. Шикамару невольно бросил взгляд на ее тонкие руки, сжимающие перчатки. - Раз я решаю, значит один, - он повернулся к администратору хостела и, подавая бумаги на заселение, произнес: - один номер, будьте добры. Юноша оглянулся на Темари, но та с невозмутимым видом разглядывала картину, висящую на противоположной стене. - В целях экономии, естественно, - добавил Шикамару. Может быть, кто-то в холле отеля увидел мелькнувшую улыбку блондинки.              Шикамару провернул ключ в замочной скважине и распахнул дверь. Простой и уютный номер. Широкое окно, кровать, пара тумбочек. В углу стол и два плетеных кресла, освещённых теплым светом лампы. Темари посмотрела на единственную двуспальную кровать в номере и хмыкнула. Юноша проследил за ее взглядом. - Я могу попросить номер с раздельными кроватями, если тебе неудобно, - юноша невольно сглотнул. - Глупости, мне совершенно все равно, сам знаешь, приходилось ночевать и в худших условиях. Впрочем, завтра рано вставать, я в душ и спать, ты можешь делать что угодно.       Блондинка сняла с плеч тяжелый, натерший ей плечи веер, поставила его к стене, затем быстрым шагом пересекла номер и скрылась за дверью ванной комнаты.       Когда куноичи вышла из ванной, Шикамару сидел в кресле и под светом лампы рассматривал карты, составляя путь по которому им завтра нужно продолжить поход. Юноша снял жилет и обувь, краем глаза Темари увидела на втором кресле небрежно брошенный ремень и походную сумку.       Свое кимоно она оставила в ванной и показалась в дверном проеме в нижних шортах и майке, облокотившись на косяк и сложив руки на груди, она спросила: - все в порядке?       Шикамару поднял на нее глаза, на пару секунд оторвавшись от карт, и тут же опустил их. - Конечно, завтра выходим в шесть. - Тогда я спать. Можешь лечь со мной в одну кровать, я не кусаюсь, - она улыбнулась, увидев, как лицо парня заливает краска.       Было уже глубоко за полночь, когда Темари спиной почувствовала, как прогибается матрас и Шикамару ложится на другую сторону кровати. Пару секунд ничего не происходило, но затем девушка почувствовала, как к ее спине прижимается теплая грудь парня, а его руки обняли ее талию.       «Завтра скажу, что это было во сне» Юноша почувствовал, как девичьи руки сжали его ладони и потянули немного вверх. Он ощутил нежное касание губ на своих пальцах.       «Завтра скажу, что это было во сне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.