ID работы: 6032481

Fairytales

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Хайсе снятся странные сны. Сны стали ...более светлыми , что ли ? Нет больше того беловолосого чудовища который так хотел заполучить контроль над его разумом . Они больше похожи на чьи-то воспоминания . Возможно его. Поэтому он и старается не забыть , снова и снова перекручивая их в голове. Сны не красочные , однако от них становится тепло. Особенно после того как убиваешь парочку гулей и выглядишь невозмутимым. Тогда даже пачка сигарет не помогает забыть этот кошмар. Но вот эти (воспоминания) помогают . В голове не бардак , а в сердце покой. Сасаки и в правду хочется чаще видеть их. А еще больше хочется видеть того мальчишку. Ладони у того мальчишки теплые. Сам он весь такой смущенный , а слабый смех таки заставляет улыбнуться. И Хайсе улыбается . Совсем как одурманенный любовью школьник . Но после этого как правило последует разбитое сердце. Хайсе там и вовсе мальчик. Слабый , тихий , а синяки скрывают большой для его тела свитер . Однако тот мальчик все равно замечает их , и ласково поглаживая их пальцами. Движения невесомые . Как и его поцелуй . Совсем как духовение ветра. Хайсе не может вспомнить его имя. Его голос , его внешность , его улыбка , все в его памяти . Только не имя . После недели , он даже забывает что когда-то очень хотел узнать его имя . Ведь главное , это его ангел. Пусть все это и окажется миражом , он не против. Лишь бы он мог видеть своего ангела чаще , пусть и во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.