ID работы: 6032484

Алые губы

Гет
R
В процессе
17
автор
Emma Grotski бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7,Он обещал вернутся

Настройки текста
      Не открывая глаз, я проснулась в холодном поту,все тело ныло, ветреный холод постепенно пробегал по коже ,от чего сейчас появлялись мурашки.Я потянулась за краешек одеяла что бы накрыться им по уши и еще немного понежиться в теплой постельке ,уже открыв глаза а точнее свой левый глаз, я заметила открытую форточку и выступающий свет солнца,мне захотелось улыбаться, но в душе была печаль и досадная тоска от чего сердце разрывало на куски.Поднявшись уже полностью,я пошла умываться,подкравшись на кухню как игривая голодная кошка, я хотела напугать тётушку,но какого было мое удивление что на кухне вместо любимой тетушки стоял Нао,и что то готовя улыбался во весь рот ,Воскликнув от удивления я замерла стоя на против него. —Нао?????Твою мать, чёрт ты сраный, что ты делаешь в моем доме???—Не прекращая замолкать, я тараторила во всех голос. —Да успокойся ты уже.—Резко подошел парень и приобнял ее за талию ,затем его руки скользнули на ее бедра.       В этот момент в моей голове был только Нао,только он будоражил мое сердце,я так ждала его ведь он не появлялся с тех самых пор как я упала в обморок ,я даже не заметила что я в одной рубашечке и без трусиков ,к слову я всегда любила спать голышем, как говорится в чем мать родила ,свободно удобно и без излишних тёрок от нижнего белья. —Нао ,—смущенно отвела я взгляд. —Что такое Есения ? Ты не рада меня видеть? —Я эм ,ну эм, я как бы рада но не мог бы ты отстраниться от меня ? —С чего это ? —Я ну как бы я.—Толком не чего не ответив,я опустила голову, и ощутила уже вновь горячие знакомые до боли руки уже под рубашкой. —Теперь все понятно,А ты не такая уж и скромная -С дерзкой улыбкой ответил Нао. —Убери свои руки гадёныш.—Прорычала я скозь зубы. —А если нет ?—Сново улыбнулся он. —Опять твои вопросы ?Да я люблю спать без нижнего белья ,да я люблю ходить голая по дому ,и что ? Такой странный как будто не когда не было девушки, —Выпалила я весь матив своих слов . —Тебе все интересно я смотрю ,есть у меня кто-то или нет ,ты же сама меня динамишь!Даже не спросила почему я тут ?Как тут оказался? Или тебе совсем не интересно? —Хах,да знаю я как ты тут оказался Анге..—Резко замолчала я и отвела вновь неловкий взгляд в пол . —Что ты сказала? —Не чего Нао тебе послышалась,—нервно засмеялась я. —Нет уж ,у меня прекрасный слух ,_в тужу минуту Нао схватил меня за руку с силой какого то мутанта , и повел в комнату. Толкнув меня на кровать он уселся сверху на меня и приблизился так близко что я почувствовала его солнечный вперемешку вишнёвый аромат . —Говори!Ты точно что то скрываешь от меня ,я это чувствую. —Нао ,прекрати пожалуйста.—Тихим голосом произнесла я ему в нос . —Малышка,я не из тех кто сдаётся так что говори и не медли. —А кто сказал что я сдаюсь ? —Негодяйка , с тобой будет не просто. —Уж как не просто, —подмигнула я ему.       Отпустив меня он устремился на кухню доготавливать завтрак.Думает про себя :Я такая дура,чуть ему не проговорилась, ладно пускай думает что я не чего знаю ,так ему и надо !Паршивый ангелок ,влез в мою жизнь нежданно,теперь терзает чувствами ,а дулю ему в сраку!       Переодевшись в коротенькое небесно голубое платьюшко, я вошла на кухню вновь и присела рядышком на деревянный стульчик, что бы рассмотреть что он такое готовить ,мой желудок уже урчал как голодный тигр перед бойней с добычей ,я откинула свои длинные черные локоны назад и заглянула в сковородку. —Ого,не ожидала что ты умеешь готовить стейк. — Ты многого обо мне не знаешь ,мне приходилось готовить для себя и своих братьев. —У тебя есть братья?.—Удивленно спросила я знаю всю правду . —Да ,есть. —А сколько их? —Четверо. —А как их зовут ? —Так,ты пришла кушать ?Или расспрашивать у меня о моих братьях? —Кушать ,но мне интересно как у такого эгоиста есть братья.—С ухмылкой произнесла я ,хотя братья у него такие же как он ,только один Гарил нормальный. —Садись есть , все уже готово. —Бегу.       Усевшись поудобнее мы начали трапезу ,мы шутили и смеялись как дети, казалось что мы совсем и не ссорились, закончив трапезу я поблагодарила Нао и пошла в свою уютную комнату.Я перебирала старые и новые вещи в шкаф ,и занялась уборкой.Нао в это время сидел в зале и спокойно читал книжку, меня совсем не смущала что он тут, я даже была не против, ведь моей ненависти хватило не больше чем на 10 минут ,я была уверенна что когда он рядом я в безопасности, и не какие правители ада мне не свернут шею за этот красивенький кулончик.Я уже начала доставать телефон как он сам вырывался из рук от звонков Тетушки.. —Привет моя девочка, извини что не предупредила что я пропала на целую неделю ,были очень сложные дела и я скоро вернусь часиков в шесть. —Хорошо Сьюзан ,я тебя жду. —До встречи. &Досвидания.        Бросив трубку я выбежала из комнаты как ужаленная пчела и поторопилась к Нао. —Нао , Нао.—Крикнула я что есть силы. —Я знаю Есения ,Не волнуйся я скоро уйду. —Хорошо,и побыстрее уже почти пол шестого.       Нао посмотрела на меня с игривой улыбкой ,послушно встал и на прощание сказал . —Я еще вернусь.—Подмигнул о мне. —Не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.