ID работы: 6032529

Окно , восьмой этаж и подоконник.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно, восьмой этаж и подоконник. На нём сидишь ты свесив ноги вниз. Увы, это не шутка, ты не комик, И не художник, чтоб рисовать такой эскиз. Прошла минута — смотришь на закат, Ещё немного — смотришь на заборы. И даже птицы больше не кричат, Иль может улетели на соборы? А уши заложило будто ватой, Не слышишь? Подожди! Со стороны похож на психопата, Подумай о других, не уходи. Проблемы? Можно их решить. Любовь? А что это такое? Давно пора на всё забить, Это всего лишь возрастное. Постой! Зачем такие меры? Посмейся ненавистникам в лицо. У них сейчас в руках секундомеры, Всё ждут, чтоб кинуть колкое словцо. Окно, седьмой этаж и подоконник, И ты летишь, свисая руки вниз. А ты хотел закончить этот сонник, И даже прочитать когда-нибудь на бис. И лишь сейчас подумал ты о маме, Что она скажет, увидев труп дитя? Всё будет так, как в том романе, Под музыку осеннего дождя. Окно, шестой этаж и ниже, Летишь, свисая руки вниз. Закрыл глаза, ты ничего не видишь, Какой же будет в конце приз? *** Кругом толпа, на что все собрались? Повсюду кровь, не может быть! Возможно, здесь мальчишки подрались. Ведь он не мог себя же сам убить. Окно, первый этаж и подоконник. Твой взгляд померк и смотрит в никуда. Увы, это не шутка, ты не комик, И жизнь твоя так мало прожита. Окно, восьмой этаж и подоконник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.