ID работы: 6032569

Эпичное собрание жнецов из аниме "Темный Дворецкий"

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик Слингби со скучающем видом смотрел на то, как перьевая ручка ежесекундно благодаря его воле стукается концом о листок, которой он достал на планерке исключительно для вида. Все как всегда-Уильям Ти Спирс-Грозный читал заученные морали, попутно отчитывая своих нерадивых подчиненных(в данный момент под раздачу попал Грелль Сатклифф и у них завязалась полемика в стиле 《Диспетчер вы бесполезны!-А ты, Уилли, слишком холоден к моей красиво-кровавой красоте истинной леди.》) И как назло его возлюбленный сел слишком далеко от него и с деловым видом делал какие-то архиважные пометки в блокноте, не замечая, может даже нарочно, молящие взгляды бывшего учителя. Остальная аудитория подразделялась на две группы. Первая внимательно слушала и наматывала сказанное на подкорку. Вторая же внимательно слушала и...тут же выкидывала все услышанное(к этой группе относилось большинство). Выкидывала и скучала. Выкидывала и скучала. А скучающее большинство-недооцененная сила равная по силе водородной бомбе. Почувствовав вибрацию в кармане от смартфона, Эрик глубоко вздохнул. Пришло смс о дожде завтра, впрочем, он и сегодня лил не переставая! Очередная скучная информация. 《Чертово правило вырубать звук!-исплевался про себя блондин.-Хоть бы сейчас музыкой заглушить эту трескотню!》 И тут в голове у Слингби появилась мысль, способная придти в голову только совсем заскучавшему разумному существу с техникой в руках(как мы помним заскучавшие жнецы-это сила!)-а почему бы не поиздеваться над "душкой Уилли" , да так, чтобы и боссу отомстить, и планерку сорвать. Хищно улыбнувшись, Эрик, оглянулся на сошедшихся в диалоговом экстазе в стиле "кто кого переплюнет" Сатклиффа и Ти Спирса, затем ловко вытащил из кармана менее дорогой потрепанный кнопочный телефон(а главное с неизвестным для его коллег номером)Эрик начал свое вендетта. Уильям, поправив фирменным жестом очки пальцами, искренне который раз пытался узнать, когда он увидит от Грелля отчет об операции, прошедшей уже аж как трое суток назад, как его телефон завибрировал в кармане пиджака. Автоматически достав его и сняв блокировку, брюнет впадал в ступор. на долго впал в ступор. Стоило ему прочитать пришедшее смс, как его щеки густо покраснели, а руки начали дрожать. Грелль, заметив странный метаморфоз случившийся с "любовью всей его жизни", неслышно, как кошка, охотившаяся на мышку в сумерках, подходит к брюнету и берет из его рук телефон. Стоит ему прочитать первые строчки, как он бледнеет, но нет от стыда (как Уилл), а от гнева. -Кто она! Кто она?!?!?-взвыл красноволосый жнец, тыча в обалдевшего Уильяма сенсорным экраном.-Кто эта тварь, которая благодарит тебя за "незабываемую ночь полную обоюдной страсти"?! -Грелль, я не знаю...Это не...-Заикаясь бормочет брюнет, забыв, что только что сам стыдил своего подчиненного. Вторая группа выходит из вынужденного анабиоза, с подлинным интересом наблюдая разворачивающимся действом. Телефон снова вибрирует в руках с наманикюренными ноготками(которые легко превращаются в когти,не хуже, чем у тигра). Грелль разворачивает телефон к себе передом, к Уиллу задом и издает душераздирающий вопль раненного слона (Эрик не когда не слышал крик раннего слона, но ему показалось это сравнение более всего подходящим). -На первый взгляд ты неприступен и холоден, но когда мы остаемся с тобой наедине, я на себе узнаю, какой неприрученный хищник скрывается в тебя,-дрожащим голосом, переходящим на высокую ноту, чуть не плача, зачитал диспетчер, поглядывая убитым и убийственным взглядом на босса.(Если ещё минуту блондин пытался не уснуть, то сейчас всеми силами пытался не заржать в голос.) 《Походу у них явно не только дружественные отношения!》-усмехнулся Эрик про себя, отправляя очередное смс. Телефон снова завибрировал. -Хочу сегодня ночью снова ощутить твой...твой... Тут у Ти Спирс сработала, наконец-таки, как нужно нервная система-рука выхватила телефон из рук красноволосого, для сохранения целости своего и других организмов присутствующих в радиусе 10 километров. Сатклифф, дыша как антилопа после переплытой реки, кишащей голодными крокодилами, завопил на весь департамент(Эрик понятия не имел,как дышит такая антилопа, но по его подсчетам звук должен быть таким же). -Сволочь! Значит, вот зачем ты вчера мне дал задание на ночь!!! -Это не правда, Грелль! У меня не с кем кроме тебя...Кроме тебя никого нет!-выставляя руки перед собой, содрогаясь всем телом, вскрикнул невозмутимый Уильям, краем глаза, видя, как его телефон упал на пол, посмертно взвизгнув. В руках у красноволосого возникла бензопила. -Ах, ты... -Грелль... -...сцука... -...выслушай меня!.. -...похотливая!.. -Я не... -...Вот что означали все твои... -...виноват! Говорю же у меня... -...клятвы верности и признания! Они просто ничтожны!.. -...кроме тебя нет и не будет... -...Ничто! Я, как дурак, повелся... -...никого! Мне не нужен... -...А ты!..Ты!.. -...другой! Сотрудники, разинув рты, наблюдали за самой противоречивой парой департамента. Для полного счастья им не хватало только банок пивасика и упаковок попкорна. Грелль, взведя бензопилу, бросается на любовника бывшего сокурсника, однако в последний момент Уильям успевает выставить перед собой дрейк секатора. -Да послушай же! -Я окрашу тебя в красный, неверный! -Грелль!-Ти Спирс резко отставляет секатор и бензопила вонзается в стену, протяжно взвыв(прямо как её хозяин пару минут назад)и останавливается. -Что б тебя!!!!-кричит красноволосый жнец, пытаясь вырвать из бетонного плена свою "малышку". -Грелль, я люблю тебя и только тебя! Уильям Ти Спирс хватате жнеца за шкирку, резким движением отцепляет от его косы смерти, разворачивает его к себе лицом и при всех припадает к его губам в жадном поцелуе. В кабинете воцарилась идеальная тишина(даже Гробовщик на погосте мог позавидовать такому беззвучию), так как челюсти жнецов лежали сейчас где-то на полу. Эрик наконец не выдержал и в прямом смысле заржал(Гробовщика и здесь обошли! Печалька!). На него уставились зелено-желтые глаза ничего не понимающих сотрудников, врубившихся в смысл происходящего Грелля и Уильяма и взволнованный, но до конца ещё не понимающий смысл раскрывшейся аферы, Алана. ...Через десять минут все сотрудники лондонских департаментов могли наблюдать, как лавируя, как заяц от волков, с предельной скоростью несется Эрик Слингби, обуяемый хохотом, за ним, держа оружия наготове, вровень, летят Грелль Сатклифф с врубленной бензопилой(наличие жертвы ещё как предает сил!) и Уильям Ти Спирс, за ними Алан, готовый защитить своего нарвавшегося любимого, а уже в дали от них, стадо бегущих сотрудников третьего лондонского департамента, не хотящих упускать финал этой трагикомедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.