ID работы: 6032597

Желание геймера

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая игра

Настройки текста
Загрузка моделей… Загрузка текстур… Запуск мира… (слышно дыхание) — Что со мной? — сказал я, приоткрывая глаза и увидев расплывчатую картину, — Где я? Вдруг сильный удар в бок и удар о что-то твердое, скорее всего дерево. — Вставай! — послышался грубый мужской голос, — Чего развалился?! Бери меч! Будем биться! Соединение с сервером… — Что за хрень творится? — возразил я и встал упершись о дерево. -Ты глухой?! — крикнул незнакомец, что у меня заболела голова. Я с дури закричал и махнул рукой в сторону звука: — Да отвали ты!!! — тут я увидел орка и как его отнесло какой-то волной, сбив пару деревьев. На весь лес раздался треск ломающихся деревьев. Опыт: + 45. Уровень повышен: 1 → 2. Задание « Боевой клич » выполнено. Задание « Первая жертва » выполнено. Доступны новые предметы в « Инвентаре ». Доступны улучшения в разделе « Умения ». Авто сохранение… Я оглянулся, не понимая что происходит, и вылупив глаза посмотрел на валяющегося в десяти метрах орка. — Я попал в другой мир? Погодите… Мне это оформление мира знакомо… (взглянул на указатель) -Анриарх? ЧТО?! Я ПОПАЛ В ВИДЕО ИГРУ?! — я закричал от радости и стал прыгать на месте, как дурак. После взглянул на орка и немного прищурил глаза: — Он так и будет валяться.? После подошел к орку и пнул его: — Эй! Жирная задница! Вставай или отдавай мой лут… (орк ноль реакции) — Ты не понял?! — сказал я с яростью и пнул орка по броне так, что стало больно ноге, и запрыгал на месте, — Ай! Больно! Больно! Больно! Ах ты быдло!!! — как только крикнул это, ударил орка камнем валяющимся на земле, и тот исчез. — Черт… Я лошара… — произнес я сделав жест рукой, шлепнув по лицу, — Почему ты умер?! Где мой лут?! — закричал пиная траву на месте, где лежал враг. — Эй… Что ты делаешь? — послышался голос девушки сзади. я не спеша обернулся и получил леща сапогом, что упал на землю и схватился за лицо: — Ай!!! Да что вы все меня бьете?! — Ты долго не отвечал. Я подумала, что приготовился к атаке. — произнесла незнакомка спокойным голосом, — Вставай, плакса. — Я не плакса! — крикнул, подскочив и встав на ноги. Атакующая девушка была одета в серые брюки, белую рубашку с рюшами, коричневые сапоги и коричневый плащ с серебристыми вышивками, на поясе красовалась сабля и мушкет. — Да, конечно. От легкого пинка на землю падаешь… — сказала та саркастично и развела руками. Я уже рассердился и схватил меч. Подсказка: Иногда лучше решить проблему диалогом, ведь кто-то может оказаться сильнее вас. Я вздохнул всей грудью и отпустил меч. -Чего застыл? — продолжила девушка. — Ничего. Как тебя зовут? -Я Аки. А тебя воин-нытик? — девушка поставила руки в бока и с ухмылкой смотрела на меня. Я немного скорчил лицо из-за злости, но все же сдержался: — Икиру, можно просто Ики. (резко все потемнело и звуки заглохли) Сохранение мира… Сохранение персонажа… Переход в сонный режим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.