ID работы: 6032648

Сделать выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13: Просто потому что мы из "Хвоста Феи"

Настройки текста
-Извини, Стинг, — я отстранилась от блондина и достала телефон. Как же не вовремя мне позвонили! Интересно, кто прервал меня в такой момент? -Лю-чан? — послышался голос из трубки. -Леви? Ты чего звонишь? — спросила я. -Мы тут всем классом к тебе в гости собрались, а тебя нет, — грустно сказала МакГарден. -Ох, Леви, — вздохнула я, — Мы в парке. -Мы? — удивилась Леви, — Ты с кем? -Не важно, — коротко ответила я, — Узнаешь… — Мы скоро придём, — голос МакГарден сразу повеселел, и та сразу же отключилась. -Стинг, сейчас сюда придут мои одноклассники, — робко сказала я, — Ты не против? -Если что, я могу уйти, — расстроился Эвклиф. -Нет-нет! — начала я останавливать уходящего блондина, — Вы можете подружиться. -Там будет Грей? — спросил Стинг. Я опустила глаза и тихо сказала: -Да… -Тогда я пойду, — развернулся Эвклиф. -Нет, постой, — остановила я парня, — Ты должен помириться с ним. Прошу, ради меня. Стинг встал на месте, думая над моими словами. — Ну ладно, — сдался блондин, — Я останусь. -Ура! — я стала прыгать на месте, но сразу же остановилась, осознавая, что передо мной стоит парень, который старше меня почти на три года, а я веду себя, как маленький ребенок. Немного покраснев, я извинилась за своё поведение, но Эвклиф только улыбнулся. А тут и ребята подошли. -Лю-чан! — набросилась на меня Леви, — Почему ты мне не сказала, что у тебя есть парень? -Леви-чан, — улыбнулась я, — У меня нет парня. -Ну хотя бы познакомь нас со своим другом, — Леви обернулась к Стингу. — Это Стинг Эвклиф, — представила я блондину одноклассникам. -Стинг, — вырвался из толпы розоволосый парень, — Давай смахнёмся! -Нацу! — аловолосая девушка в миг оказалась рядом с Драгнилом, от чего у того по спине пробежали мурашки. -Всё, понял-понял, — розоволосый в ту же секунду убежал и уже дрожал где-то в толпе. -Нацу значит? — загадочно проговорил блондин. -Да, Нацу Драгнил, — представила своего друга аловолосая, — Я Эрза Скарлет. -Ребят, — внезапно выбежала из толпы Мира, — Появилась идея сходить куда-нибудь. -Куда? -Может в кино? -А лучше в боулинг! -Нет, в аквапарк! -Какой аквапарк? У нас даже такого нет! -А ну все замолчали!!! — приказала Эрза и все тут же затихли, — Предлагаю на каток. -О да! -Хорошая идея! -Отлично! -А ну замолчали! — снова рявкнула Скарлет, — Двинулись! И мы всем классом и Стингом пошли в «Ледовый Дворец». До него идти минут пятнадцать. Он недалеко от парка. По дороге я болтала с Леви, но мы постоянно прерывались: то Гажил её за волосы дёрнет, то снова назовём «мелкой», то подножку ей поставит. В общем, заставляет её обращать на него внимание. Со стороны смотрелось очень миленько и, глядя на это, у меня на лице нарисовалась широкая улыбка. А вот МакГарден было совсем не смешно. В итоге всё кончилось тем, что мы всем классом успокаивали бедную Левичку. А Гажилу хоть бы что: стоит себе в сторонке и удовлетворённо смотрит на заплаканное лицо Леви. -Редфокс! Ни стыда, ни совести у тебя нет! — наехала на Гажила я. -А тебе какое дело, Болельщица? — возмутился Гажил. — Вообще-то, я её подруга! — накричала я на эту ухмыляющуюся морду. — Слушай, Болельщица, отстань, — спокойно сказал Гажил, — Не твоё дело. -Ах не моё дело?! — возмутилась я и накинулась на Редфокса с кулаками. -Люси! — послышался голос Леви, — Не надо! Я в порядке. -Леви? — я тут же осталась от Гажила и подбежала к МакГарден, — Идти можешь? -Лю-чан, ты чего? Я же ничего не сломала, — улыбнулась Леви. -Это хорошо, — облегчённо вздохнула я, — А Гажил потом получит. -Не стоит, Лю-чан, — стала отговаривать меня Леви, — Можешь оставить его. -Гажил! — из ниоткуда появился Нацу, — Давай смахнёмся! -Свали, Саламандр, — сложил руки на груди Редфокс. -Нарываешься? -Нет, это ты нарываешься! -Смахнёмся?! -Саламандр! -Ржавая Железка! -Как ты меня назвал?! -А ну успокоились! — рявкнула на парней Эрза. И всё-таки она жуткая… Мы еле-еле дошли до «Ледового дворца». За это время Эрза успела пару раз отпинать Нацу и Гажила. А потом еще и Грея туда приписала. Редфокс решил отличиться и пошёл другой дорогой. В итоге тот потерялся, и мы послали за ним Нацу. Тот тоже потерялся. За ними пошла Леви и привела обоих. Ну, как привела… Парни пришли сами, а Леви болталась на плече у Гажила. Оказалось, что она упала по дороге и ушиблась. А Гажил, как истинный «джентльмен», решил её донести. Зайдя в «Ледовый дворец», мы взяли коньки и пошли на лёд. Многие из нас кататься не умеют. Например, Леви, которая не может нормально стоять на коньках. Или Стинг, который никогда не видел настоящего льда. Бедняжка. Зато Грей прекрасно катается. Гажил и Джувия ему ничуть не уступают. А Кана опять напилась, и её не пустили на лёд, а потом вообще выгнали на улицу. С ней за компанию осталась Мира. Сейчас они там, наверное, сидят и думают о нас. О том, как нам весело… Я не очень хорошо катаюсь на коньках и часто падаю. А то, что я в юбке вообще никого не интересует! Но это к лучшему. Не хочу видеть посторонние взгляды на моей пятой точке, особенно если я упаду. Мы встали на лёд. Всё было спокойно, но ненадолго… Леви сразу же грохнулась, Грей уже вовсю наворачивал круги, за ним летели Джувия и Гажил, Нацу стоял на середине, думая, в какую сторону ему ехать, Стинг что-то делал около бортика, младший брат Миры — Эльфман воображал себя балериной, выкрикивая на каждом повороте «МУЖИК», Эвергрин ехала позади того и шлёпала по голове веером, а я стояла возле выхода на лёд и смотрела на эту картину. Не удержавшись, я расхохоталась на весь каток, если не на весь «Ледовый дворец». Все сразу обратили внимание на меня. Посторонние люди смотрели на меня, как на человека, больного на голову. Я тут же успокоилась и уехала куда-то в середину. Но, конечно, нормально я не доехала, потому что рядом с Нацу я грохнулась прямо на пятую точку. Хорошо, что юбка не поднялась. Драгнил протянул мне руку и помог встать. Поблагодарив его, я поехала по кругу. Мимо меня со скоростью света пронёсся Грей, отчего меня закружило. Когда я нашла равновесие, мимо проехала Джувия, выкрикивая: -Грей-сама, подождите Джувию! А за ней и Гажил с возгласами: -Отмороженный! Куда понёсся?! Но Грей как будто их не слышал. Он полностью погрузился в атмосферу льда и ехал сам по себе. Его надо было прозвать «Ледяной Грей». Но на коньках он катается в сто раз лучше Гажила и Джувии вместе взятых. Мы долго веселились на льду, когда время вышло, мы сходили в кафе, потом в кино. Ходили на ужастик. Угадайте, кто предложил. Это всё Нацу. Не удивительно, что тот весь фильм ржал, как конь. Леви вообще под кресло спряталась. Мы её оттуда пол фильма доставили, но она никак не вылезала. В итоге, Редфокс насильно вытащил её оттуда и запихнул в кресло. Бедная Леви в конце фильма как-то залезла Гажилу за спину и спряталась там. После этого Редфокс долго называл её «мелкой трусихой», на что та надувала губки. Выглядела она очень мило. Со Стингом и Греем нормально поговорить мне так и не удалось. Больше внимания я уделяла Леви. Но сегодня мы действительно неплохо повеселились. Просто «Хвост феи» умеет развлекаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.