ID работы: 603265

Предчувствие

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переходя через дорогу, я чудом избегаю смерти.. Сегодня все пошло не так... Я медленно иду, слишком медленно... Я похожа на труп, и только моя смуглая кожа выдает меня с головой... Я не помню, как я дошла до квартиры,которую мы с тобой снимаем.. Что-то не так, я бы обязательно это почувствовала, если бы не была так опустошена... Я открываю дверь своим ключом... Руки меня не слушаются, у меня не получается открыть ее с первого раза... Настроение не позволяет сказать "Да!", когда дверь поддалась мне... Тихо... Я иду прямо к кровати и падаю на нее ничком... Бриттани должна прийти позже, еще будет время привести себя в порядок... Не ... Сейчас...

***

Открыв глаза, я чувствую, что мне холодно. Окно и дверь нараспашку... Списываю это на свое состояние. Закрыв дверь и прикрыв окно, я снимаю с себя куртку и сбрасываю сапоги. Опять сажусь на кровать. Оглянувшись по сторонам в поисках сумки и не найдя ее, я открываю первый сверху ящик стола. Достаю сигареты. Покрутив в руках пачку, тянусь за зажигалкой. Щелчок зажигалки звучит неестественно громко в тишине. Затянувшись, я смотрю на часы, висящие напротив кровати. Сейчас 6 часов. Бриттани должна уже быть дома. Странно. Должно быть она пошла за продуктами, я не помню, просила ли я ее об этом. Это не важно. Я бросаю дымящуюся сигарету в пепельницу. Откидываюсь назад и закрываю глаза...

***

8 часов. Я просыпаюсь с мыслью о Брит. Где она? Что, черт возьми, случилось? Ссоры не было, я помню. Ни в чем я сейчас не уверена,но это знаю наверняка. Да, вот свидетельство нашего утреннего секса. Я вспоминаю,что пела ей "Mine". Строчки проносятся в голове:

Do you remember we were sitting there by the water

Как тогда..

You put your arm around me for the first time

В хоровой..

You made a rebel of a careless man's careful daughter

Я помню, как ты смотрела на меня тогда..

You are the best thing that's ever been mine

Можно сказать,что ничего не изменилось... Но это будет ложью. Слышу звонок телефона в гостиной. Он развеял мои воспоминания. Я медленно иду на звук. Дурное предчувствие. Что со мной? Почему меня трясет? Я думаю,кто это может быть. Поднимаю трубку и говорю тихое "Алло". Незнакомый голос спрашивает: -Можно услышать Сантану? -Я Вас слушаю...- почему меня так трясет? Разговор начинается издалека: "Мне действительно очень жаль..." - мои глаза широко раскрываются. Еще минута. Я вешаю трубку. Бриттани мертва. По моей щеке скатывается слезинка... Я падаю лицом вниз на диван, не в силах больше сдерживать эмоции, рвущиеся наружу. Мои плечи содрогаются от беззвучного плача. Я сильна, но в этот момент, осознав, что я не смогу жить без Брит, я жалею, что меня не сбила машина...

Hans Zimmer – Requiem for a dream

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.